花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 尾巴

[灌水] 有人说,花命们不许在乐园讨论我们!

看片呢,热的要死,群里有好心姑娘说要给俺消暑,直播了如下来自XQ某帖的一段:

对不起,我忍无可忍地认真了。
这次人仙流自己内部斗争,都没扯上花道,你们倒是自己跳出来了。
你们能消停一会儿么?仙流在XQ的确比流花all花红,所以?你们想怎样?
这有什么好比的?你们就不能自己萌自己的不管别人家的事么?
花园我以前也蹲,可是看某些人实在不惯。XQ一有什么流花和仙流的风吹草动就赶来参战,然后还要回花园去发帖。你们混SD也这么些年了,居然还这么爱蹦跶,是说青春永驻好呢,还是说没长进好?
吐出一口郁闷气,认真我就输了。我输了。  

№18 ☆☆☆波浪线于2008-08-03 02:39:20留言☆☆☆ 

消暑失败-0- 笑出一身汗..
这个非主流思维。

据俺所知, 仙流内斗帖里似乎没有花命身影?确实有花命单独开帖认亲了,就被嫌弃不消停了。
由此可推论,这位姑娘认为在XQ发帖是仙流的专利。仙流发帖是为人类造福,花命发帖就是不消停。

不许花命在XQ“不消停”,连自己家地盘也被不准讲话。

“吵过架不许回自己家里发帖”,这是哪家发明的网络常识啦?

俺们决定好听一点不称之为胡搅蛮缠,就暂时当作这种行为是撒娇好了,

“讨厌,不许在家里说人家坏话!名字都不许提!”

最后啦,老子在注册大门写的明明白白,
花攻、流受的MM请止步。看了这句还要进来的,俺只能推定你是脑残。生命诚可贵,去做点有意义的,正面的事情吧。
这个,华夏儿女都读的明白?

你们混SD也这么些年了,居然还这么爱蹦跶,搞卧底,办无间,是说可爱好呢,还是说特别特别可爱好?

真是谜样的生物。

吐出一口兰花气。今天又欢乐了一把。[s:109]

欢乐的唱起了俺们那旮答的二人转,

“XX军团进XQ,掐了
  撒泡尿就是咱地盘,牛了
  看到花命盖高楼,怒了

她们说:
  俺们那旮答都是XX命,
  俺们那旮答特产情报员
  俺们那旮答最各应流花粉
  看她们干啥俺都烦
  俺们那旮答从来不消停
  俺们那旮答的真理是,

只许我不消停
  不许你不消停
  因为小枫枫说,

我的粉丝也要像我,惟我独尊——盖了!

(白)翠花,放礼花~~!!!!”

蓬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈哈哈哈哈,为伟大祖国的第五十七个民族,干杯!
沙发 2008-8-3 03:43:08 回复 收起回复

哈哈,我晕,原来这里面居然蕴含着如此蓬勃的“气场”
我刚注册的时候看到“花攻、流受的MM请止步。看了这句还要进来的,俺只能推定你是脑残。生命诚可贵,去做点有意义的,正面的事情吧。”的警告语时一愣,不过细想觉得这样的警告很有道理,非常赞成尾巴美人的做法,如果没有基本原则,那就真乱了套了,还是现在这样好,很有“自己家”的感觉[s:111]

想来很有趣
初涉此圈的时候,实在不知,原来还有“斗争”一说。
后来进行基础知识普及,无意间看过一篇文章,名字貌似“莲花宝典”,里面涉及到很多SD同人的流派之争,XX耽美烂事儿,但由于我的基础知识实在匮乏(很多人名、文章、网站都不了解),所以看得一头雾水……
文中大有悲壮的意味

提个一直以来困扰我的问题:

大家不喜欢“仙流”,是因为不能容忍这种配对呢?
(花花怎么能够充当配角?两个明明喜欢花花的人怎么可以背地里搞在一起?XXX)
还是因为历史上曾经发生过一些无RP的战役呢?
(比如仙流同人的恶意攻击等等)
板凳 2008-8-3 04:07:24 回复 收起回复

回答楼上 ,是因为境界太高,高攀不起
地板 2008-8-3 04:10:39 回复 收起回复

同样是YY,人家那叫闻弦音而知雅意我们这叫淫者见淫
同样是同人,人家那叫你是我生命中的纯粹我们这叫餍足小人恶意歪曲
同样是掐架,人家那叫维护心中最最最最有尊严的一方圣土我们这叫没事蹦跶

唉想我们一身浊污怎么能跟人家那种玉人儿部落混迹
5# 2008-8-3 04:22:56 回复 收起回复

话说,只要是以花道君为中心的文文,我MS都能接受。
无良滴吼一句,无论CP是什么,其中一个必须是花道君,另一个随便,反正都是赠品!
“仙流”嘛,这种没有花道君存在的东西,
是赠品中的赠品,你不要,她们还跳楼上吊....-_-|||
虽然我是一点也不介意的说~~~~~
这次人仙流自己内部斗争,都没扯上花道,你们倒是自己跳出来了
我说,女人,花道也是你随便喊的!!!真是好家教,不得了啊。小狐狸的亲卫队多么斯文啊!

还有,SD不是你那什么SD娃娃。面对你,我完全脱水中。
话说,我不入地狱谁入地狱....

听说还有人中暑,看来我应该加把火才对得起苍天大地。

说你让我很爽,你生气我更爽。
借用艾玛君的一句话“我变态,我存在”。

你们混SD也这么些年了,居然还这么爱蹦跶,搞卧底,办无间,是说可爱好呢,还是说特别特别可爱好?

真是谜样的生物。

总觉得,此话甚好。看了几遍,爽了几遍![s:89][s:91]
6# 2008-8-3 04:24:05 回复 收起回复

刚从那贴雷出来~感觉XQ流花贴没有一个没有XX命捣乱的,不都标明CP了吗,那帮XX命还进来瞎蹦跶什么劲,是想自虐还是找虐啊,没事就蹦出来一顿乱骂,然后就做小媳妇状装无辜,快点吧XX命和大寒冥国人一起送回火星吧,地球真的太危险了,不适合他们
7# 2008-8-3 11:06:09 回复 收起回复

噗哈哈哈哈~~~还好我在空调房,不然也要笑出一身热汗来了~~~
不过k酱的贴很消暑。。。。那片净吐吐吐吐吐吐吐啊!!充满呕吐物么?(切,老子就骂了,咋了)
二人转真是油菜啊油菜~~河童流同学是亮点!!赞!!
8# 2008-8-3 11:28:55 回复 收起回复

这张王子图真是点睛之笔啊,臭P又不可一世的鸟样,什么时候瘤命们改了它们这幅臭毛病,老子才会考虑陪它们去玩
腺瘤们一向只许州官放火,不许百姓点灯,到底是谁赋予它们如此优越感的?他还以为他们还是几百年前的大陆NO.1呢。

另:河童头上是不是一定要有个盘子?盘子是河童的命根子?
9# 2008-8-3 11:43:05 回复 收起回复

“俺们那旮答的二人转”唱的真是太贴切了!

2 楼的亲问【大家不喜欢“仙流”,是因为不能容忍这种配对呢?】
(花花怎么能够充当配角?两个明明喜欢花花的人怎么可以背地里搞在一起?XXX)
还是因为历史上曾经发生过一些无RP的战役呢?
(比如仙流同人的恶意攻击等等)

对于我只是觉得一旦遇到仙流结局,花花就总是莫名的被侮辱了(SR自个凉快去就好了,与花花何关!而且,从第一次看SD起,我就对狐狸没好感,看到一堆人只懂一头热的围着狐狸尖叫我只想说如果不是花花在狐狸旁边狐狸跟本不够看!——也许因为如此比起流花我更倾向于仙花?)
10# 2008-8-3 13:15:07 回复 收起回复

话说俺在XQ上逛了几遍,看到那个贴子硬是忍住手痒没进去~~早知道如此欢乐喜人~~
11# 2008-8-3 14:00:34 回复 收起回复

引用第6楼疯鸟于2008-08-03 11:06发表的  :
快点吧XX命和大寒冥国人一起送回火星吧,地球真的太危险了,不适合他们
顶,XX命和大寒冥国人大概五百年前是一窝的,同是脑残家族。。。
12# 2008-8-3 14:15:29 回复 收起回复

MD,我想吐~~~~~~~
这些人恶不恶心啊~~~~~~

不过我想问一下,什么是XQ啊~~
13# 2008-8-3 15:19:39 回复 收起回复

哈哈哈哈!!XDDD对不起,XD真的很好笑XD!
尾巴君写的好可爱呀~XD是说俺也好喜欢[月光]里牛同学的形象XD!
以前萌的圈子俩反CP都各弄各的,很和谐哒=w=所以刚进来的时候相公跟俺提起SD南北战争的故事就匪夷所思,俩平行宇宙有啥可掐的XD 然后到XQ才见识了XD 很好很强大XD!
那边的同学有被害妄想症灭?..........OTZ
14# 2008-8-3 18:25:21 回复 收起回复

10楼说得好!!!狐狸在我的心中的确毫无份量,
我是看了“流花”之后才对他有感觉滴。
话说,这是附带的赠品!

想当年看SD,我做梦都在干架!!!
谁叫那群死苍蝇无处不在呢,
就喜欢在狐狸的大便上绕来绕去,
“啊!枫的便便也,好棒哦!”
What's out!!!
恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:112]  [s:112]  [s:112]
15# 2008-8-3 21:19:30 回复 收起回复

[s:109] 乃们好讨厌,为毛要歧视俺们腺瘤命,人家只是在撒娇而已嘛~~~~

容俺YY一下,我以为抱怨的那位就是上次那位被俺TX然后遁走的CJ筒子。。。。其实俺已经忏悔了不信看俺的签名。。。。。。
16# 2008-8-3 21:33:56 回复 收起回复

从来不打CP之战,但是某些脑残实在太可恶。
17# 2008-8-3 22:27:00 回复 收起回复

况且,脑残就是脑残,根本不关CP的事,我和我一仙流命同学很相安无事,我们俩可以一个Y花一个Y流还大家一起乐滋滋的。用她的话说:CP有啥可吵的?可见不是CP不好,是脑残的问题,就算从仙流改了流花还是一样脑残。难道我那同学是一群脑残中唯一一个正常人?
18# 2008-8-3 22:30:07 回复 收起回复

引用第16楼花痴i于2008-08-03 21:33发表的  :
[s:109] 乃们好讨厌,为毛要歧视俺们腺瘤命,人家只是在撒娇而已嘛~~~~

容俺YY一下,我以为抱怨的那位就是上次那位被俺TX然后遁走的CJ筒子。。。。其实俺已经忏悔了不信看俺的签名。。。。。。
求8,签名是啥?腺瘤腺瘤我爱你,就像老鼠爱大米???
19# 2008-8-3 22:38:16 回复 收起回复

死相,如此耀眼的告白乃居然看不到。。。。。
枫是冷傲的,所以需要仙道的温柔去呵护他,保护他。
20# 2008-8-3 22:48:44 回复 收起回复