花之乐园

搜索
热搜:

[求助] 請求刪帖

关闭 [复制链接]
有人很討厭這個帖..連貼也違反規定..我想還是刪掉吧...而且..一直被人認為我是仙流命...真的讓我非常的不爽...
換個角度想....我講的也是快十年前的事了...現在的新人恐怕也很難體會當年的環境了...就像別人說的...沒有親自經歷過那段日子...是很難體會那種感嘆的心情...不過也罷...往後我也不打算在樂園發表或回覆文章了..免得又被人貼上仙流的標簽....就算帳號被刪也無所謂...怎樣都好...到此為止了‧那些對錯就留給別人去說吧‧麻煩辛苦的版主刪掉這帖吧!我在此先謝謝了!

帖子如下:
http://www.hanaunion.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

LZ你自己MS也没怎么亲身经历过吧……= =
删就删吧,看了你那些“亲身经历”的内容我都不好意思笑你。

BY 某个亲身经历过却发现事实和你说的相差甚远的人
沙发 2008-8-24 18:19:42 回复 收起回复

今天我第一次看了你的帖子,确实只是一些很浅显的个人见解,很多地方胡说八道。当然这是难免的,虽然你资历久很显然没有真的去了解事实和深入研究。又当然这也没什么,who care。从一个版主的角度来说,这种程度的文章含金量太低,只能称作感想和碎碎念,应该发在水区。

你的态度我很不喜欢。从古至今这种被批评几句就自怜的姑娘我见多了。删帖,自杀,我很受伤我要和你们永别,永远同样的反应,毫无新意。你有种就反驳回来,表明自己的立场。这样也许还会有人欣赏你也不一定。你要走,没有人拦你。你要修正态度,成熟起来,老子也照样欢迎。

因为我不喜欢,所以你的帖子我决定不删,转到水区给大家公开交流讨论。

FYI, PRIN的画风?本人的意见是一味模仿,缺乏特色,过分少女味矜持的审美。

同人讲究百花齐放,如果都像PRIN这样一味模仿,那一个fandom有一个同人作者就够了,其他人都不要画了。反正都差不多。

抓住原著精髓,画出自己的风格,这才是有创意,有趣味的优秀同人作品。也是一个同人漫画圈繁荣的必要条件。
板凳 2008-8-24 22:09:03 回复 收起回复

嗯,那我現在很鄭重的來回應吧!

關於我說同人誌那件事,我也在文章說了,有些地方的真相我不是很清楚,但關於花世的事,是我自己看見也聽別人說過的,關於這件事你們有任何想法嗎?

接下來,我想要說,今天我在那帖子發表了自己的意見,當然,別人有所反應那是正常的!
我沒有怪別人的意思,可是,有意見固然是一件好事,但有些人的言論話中帶刺,當然,
我承認自己的態度是衝了些!可是,每次只要我一提自己的意見時,就有人一直會認為我是
在替仙流辯論,也一直被認為我是仙流命,請問,在這種情況下,只要一開口就會被認為是仙流命,那我到底該不該繼續說自己的看法呢?表明自己的立場只會換來更多批評吧

再來版主因為自己不喜歡就決定重發我的文,結果可想而知,我一定會被大家公幹...請問....這種情形下..我還能做些什麼反駁呢?只要一開口...就會被攻擊...

然後,我也在文章聲明,我所發的那篇文,只是純粹是我個人的感想,我也鄭重聲明,因為覺得仙流問題太敏感所以修改過內文,我也在文中說過"不好意思,造成大家反感"

最後,我要為我衝動的態度道歉,但,有些人的言論,坦白說,也是很衝的...
地板 2008-8-24 22:27:29 回复 收起回复

或許我的意見是膚淺了....但坦白說...我真的也很難受...因為我只是講遇到跟看到的事...
我也樂意再聽前輩們的想法....可是難受的是....一直被認為是仙流命...那帖再留也是惹爭議..
除了刪掉...我也想不出更好的方法了...我說真的
5# 2008-8-24 22:35:18 回复 收起回复

我只是講個人的感想...沒惡意的...嗚....就這樣了...至於說退出樂園...是太氣有人一直把我當
仙流命....真的很難受的.....唉....我的發言就先暫時到這邊了...
6# 2008-8-24 23:00:08 回复 收起回复

你一开口就被人攻击?
我怎么没看到?

因为你的话,我仔细看了原帖的每一个回帖,吃惊的发现,没有一个人判断你是仙流命。每个人都是根据你错误的地方,很正常,很认真的在讨论而已。

请你最好认真数一数,指名道姓,几个人说你是仙流命,说过几次。不要用“只要一開口就會被認為是仙流命”这种描述。对原帖中跟帖的姑娘,以及对所有乐园的人都不公平。

关于花世的事情,你的确经历过,不过显然不够八卦啊,了解的东西太少。你说的全盛时期,我亲身参与,也是一份子。
花世的全盛时期,是大陆作者和台湾作者关系最好的时期,尤其是台湾作者,只要有文,基本上都会在两个论坛发表,甚至只在乐园发表。所以相对来说,花世的水比较多,乐园的文比较多。

你说的“而我当时,也有在对岸找过有无类似的花受论坛,但这边似乎都只有一些花受的bbs站...,”
这句也没逻辑。(其实每句都不太讲逻辑。) 花受的BBS站不是站?花世也是BBS站,现在的乐园也是BBS站= =。况且乐园的文库从03年诞生起,就一直是花受最大的文库。甚至说当时的枫冰和LILITH,也是非常热闹的。你大概不太会用搜索引擎,或者看一眼就走了= =。
至于乐园的发展一直是很平稳的。我也不想说现在比以前好,对我来说都差不多。

总之还有人喜欢花受,乐园就会一直存在。老子这点力气还是有的,但前提是别拿这种无中生有的破事儿来浪费老子的精力。半夜11点了,妹妹!
7# 2008-8-24 23:04:40 回复 收起回复

好吧,我就不拿這種破事兒煩你囉
請尾巴大早點休息吧....
謝謝你的指教
8# 2008-8-24 23:18:55 回复 收起回复

妹妹在被害妄想啊。- -

偶笑的不是你是不是SR命这一点,而是因为你虽然MS经历过那个时期,但是很多事情根本就没搞清楚就自己随便揣测着说,那么搞清楚的人看了当然会忍不住想笑吧……不过揣测得太那啥了,要笑还真有点不好意思。- -

真的经历过SD同人在中文圈起步时期的人,尤其是和那几个台湾站长比较熟的(话说现在还有多少人知道SARAH和SUZAN?= =),都晓得DP是因为在日本没市场,所以PRIN的FANS自己翻译了来海外发行的(也就是不止中文一种语言)。
你以为是D商主动去找来D的?那只是因为碰巧这本书有中文版,D着方便而已,流花在国内卖得好不需要海外发行,所以只有日文,你觉得D商会去D日文版?

都没搞清楚原因就在这边揣测,不知道的话提问可以,表给人解惑了,不然还不是自己被嘲笑的多,大家稍微多质疑几个常识性错误,你又被害妄想了,叫姐姐们怎么办啊。- -
9# 2008-8-25 01:14:43 回复 收起回复