花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 超人品的百度知道= =+

这是某天晚上一个群里的人发的……Orz……

如果“后面”经常很痒,应该怎么办啊??
悬赏分:50 - 解决时间:2007-9-12 10:23
我是一个在学校的男生,今年18岁了。大概是从我13、14岁开始发育的时候起吧,就时常觉得“后面”很痒,去学校医院看,大夫给开过一些抗过敏的药膏,但是擦了也没有用。

我最开始觉得痒时,自己用手指头伸进去抠,觉得很解痒,越抠越觉得过瘾。但是,这样子有个问题,就是不能在公共场合进行。还有,由于这几年来一直没有治好过这个毛病,我痒的时候只有自己用手指头抠,结果后面被我越抠越大,现在三根手指头都能轻易伸进去了。

请问各位我到底得的是什么毛病啊,我现在真的很担心啊:一方面害怕这个病永远都好不了,另一方面还很忧虑自己的后面会被越抠越大,以后可怎么见人呀。
问题补充:(医生看过很多遍了,要能治好我也不用来这里问了。后来大夫都觉得我烦了,说你痒的时候就自己抠抠吧。结果我就一直抠,抠得现在后面越来越大,真是没法子见人了…………)
提问者: 国安永远争第六 - 试用期 一级 最佳答案

放一个电动按摩棒进去,开关别在腰上,可以随时止痒,且不易察觉,恩
回答者: 非非非非非非0 - 试用期 一级  8-28 19:56

评分

笑笑 + 10 谢谢举报!

这就是所谓的天然黑洞受嘛~找几百个攻都没办法解决他的问题。
沙发 2008-11-14 21:43:40 回复 收起回复

= =那个回答很好很强大........
这个问题.....囧
话说那里那么脆弱,扣一定会扣破的吧= =
板凳 2008-11-14 23:12:05 回复 收起回复

窘……这是啥问题啥回答呀……是我错觉了么,为什么我会觉得问问题的那位也是不cj的人啊……
地板 2008-11-14 23:47:24 回复 收起回复

。。。见女人是有点难堪,但是,见男人估计很美好,天生小受
5# 2008-11-16 11:18:58 回复 收起回复

塞着电动按摩棒难道不会觉得不舒服么,还随时解痒不易察觉,好强的回答啊。
6# 2008-11-20 18:17:08 回复 收起回复

- -很WS的问题……

可能是恶作剧吧。。

难道是传说中小受中的极品尤物?
7# 2008-11-20 19:10:59 回复 收起回复