花之乐园

搜索
热搜:
楼主: hana花莫

[SD周边] 《SLAM DUNK DVD-Collection》特典 Part-2

★「SLAM DUNK DVD-Collection 」 (初次限定生产.全体 3 卷 )【DVD贩卖情报】
发售原先 : 东方映照动画片.东方映照的影像
销售原先 : 东方映照

【「SLAM DUNK DVD-Collection VOL.1 」 (5 张组.收录 30 话题 )】

发售日:2008年8月8日发卖(初回生产限定)

价格:15,750日元(含税)

发售商:东映动画·东映影视

COLOR/本篇695分/碟面2层5枚组/1.主音声:单声道/4:3/30话收录

封入特典:特制迷你队服湘北·白“10”樱木花道队服(DESCENTE制)、解说书

映像特典:

【Disc1】SD Players file湘北编1

【Disc3】SD Players file湘北编2

【Disc5】SD Players file三浦台编

【「SLAM DUNK DVD-Collection VOL.2 」 (6 张组.收录 36 话题 )】

发售日:2008年9月21日发卖(初回生产限定)

价格:18,900日元(含税)

COLOR/本篇833分(予定)/碟面2层6枚组/1.主音声:单声道/4:3/36话收录封入特典:特制迷你队服海南大付属“4”牧伸一队服(DESCENTE制)、解说书

映像特典:

【Disc7】SD Players file翔阳编

【Disc9】SD Players file海南编

【Disc11】SD Players file陵南编

【「SLAM DUNK DVD-Collection VOL.3 」 (6 张组.收录 35 话题 )】

发售日:2008年10月21日发卖(初回生产限定)

价格:18,900日元(含税)

COLOR/本篇799分(予定)/碟面2层6枚组/1.主音声:单声道/4:3/35话收录封入特典:特制迷你队服陵南“7”仙道彰队服(DESCENTE制)、解说书

映像特典:

【Disc13】SD Players file候补角色编1

【Disc15】SD Players file候补角色编2

【Disc17】SD Players file翔阳·陵南编

另附一张8月8日特典的海报图。海报日本有卖2000日元。

---------------------------------------------
终于搞定~~

俺怀着无比舒坦的心情发完帖子~

OTZ。偶超想要这三本+海报的收藏。

要是买的到~偶不知道要从梦里笑醒几次呐。。抱着花花睡觉去咯~

(给个链接)Part-1地址:http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=2248

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

合多少RMB啊
不管怎么说 攒钱是王道啊

不过 那个封面 简直可以想见
mary's neighbor  [s:56]
沙发 2008-12-7 02:58:40 回复 收起回复

上面那几张对峙图是井上画的么?
因为我以前看到过小图,一直以为是TV的东西
可是今天看到大图就觉得难道10几年后的今天他们的水准提高这么多,模仿井上这么像?
花花那张特典新海报一定是井上画滴,嘿嘿
板凳 2008-12-7 02:59:59 回复 收起回复

4,7,10号球衣
牧仙花,啊哈哈哈
地板 2008-12-7 03:02:31 回复 收起回复

看起来超级精美 ......[s:100]
刚略略算了哈银子,现在100JPY=7.4RMB(大概还不到)
起码得需要 2700-2800多(算上海报)
额,攒钱哇~!!!
5# 2008-12-7 10:13:37 回复 收起回复

[s:100] 口水。。。。
话说偶一同学现在正在日本留学攻克动漫事业~
Maybe可以找他问问
6# 2008-12-7 10:39:23 回复 收起回复

恩。是井上大神画的吧。。

井上果然是最疼小花的。父子情啊……海报啥的都是花道独照呐。

喔HOHOHO——
7# 2008-12-7 11:11:15 回复 收起回复

花花的单独秀啊 我想买海报 二千日元也就一百多元,也不算太贵!有人有门路买么?俺想搭着车买一张。
8# 2008-12-7 11:39:59 回复 收起回复

如果有门路的话
俺也想订一张
花花俺来啦 [s:102]
9# 2008-12-7 11:49:40 回复 收起回复

这种精装应该会有牛X的山寨版的!
等祖国版吧! [s:66]
10# 2008-12-7 16:39:13 回复 收起回复

嗯,如今山寨是王道
11# 2008-12-7 17:17:56 回复 收起回复

几张对峙图和海报的花道比起来,不太象是井上画的,不过也比之前的漂亮了。
海报一定是井上大神画的啦。求门路购海报!
===========================
封入特典:特制迷你队服湘北·白“10”樱木花道队服(DESCENTE制)、解说书

映像特典:
===========================
啊啊啊 小花的迷你队服,只做了小花一个人的也~~~~好开心。
12# 2008-12-7 17:21:28 回复 收起回复

引用第9楼didi于2008-12-07 16:39发表的  :
这种精装应该会有牛X的山寨版的!
等祖国版吧! [s:66]

T-T丁丁~~

咱这大陆等个山寨版要等多久呐。。

咱大陆比台湾那引进的还要慢还要慢。慢的要死——

无限囧啊——
13# 2008-12-7 21:34:04 回复 收起回复

这张给我的感觉是仙同学出于某种不可言说的目的想趁乱把流同学的小鸡鸡给废了。

PS:那个队服太鼻血了,是迷你的么,就是说比正常版要小,那岂不是给包子Q版花道穿的?

——————————

PS的PS:今晚2B震精了,2B要大喊一声:花莫我爱你你你你你你!花命的美女我爱你们们们们们们们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14# 2008-12-7 22:23:17 回复 收起回复

引用第12楼hana花莫于2008-12-07 21:34发表的  :

T-T丁丁~~

咱这大陆等个山寨版要等多久呐。。
.......

天哪 我要山寨版啊啊啊啊啊><o(>_<)o ~~
引用第13楼二逼爱花道于2008-12-07 22:23发表的  :
这张给我的感觉是仙同学出于某种不可言说的目的想趁乱把流同学的小鸡鸡给废了

PS:那个队服太鼻血了,是迷你的么,就是说比正常版要小,那岂不是给包子Q版花道穿的?

.......

笑翻 太经典了啊~~~2B大人不说俺都没注意到。。。俺一心只系在小花的单人照上 口水流了一地。。。果然如此啊 砍JJ造型><
同鼻血 啊!不过应该是普通人体型没有篮球运动员大 所以是普通人(特别是小女生)能穿的大小吧。。。
15# 2008-12-7 23:49:50 回复 收起回复

为啥俺总有强烈的预感
这个活动还会有后续?
16# 2008-12-8 00:10:08 回复 收起回复

话说~现在日币汇率长得飞快~~从6.5到6.9再到现在的7.4。。

OTZ。更贵了。。

想买就得趁早啊……
17# 2008-12-8 18:28:28 回复 收起回复

哎呀呀,我好像要那个湘北10号球衣!!! [s:100]
18# 2008-12-8 20:34:50 回复 收起回复

to 峰回路转: 那个球衣不大可能是给真人穿的,因为从图里面看是跟一张DVD的大小差不多,所以————那是给Q版花道穿的哈哈!我很想买个花道玩偶,然后给他穿那件衣服。可是话说,咳咳,为啥只有衣服没有裤子,花道岂不是要光屁股……

to花莫: 我现在就算跟你帖子对话也会脸红啊怎么办!2B我要鼻血流尽而死了啊啊!
19# 2008-12-8 23:59:16 回复 收起回复

无限崇拜地望楼上 为啥米2B大的思维总是那么跳跃性。。。光屁股Q版小花 想想都那么撩人><口水!

花莫大,乃真有钱,应该可以雅虎网购的吧?还是直接冲去日本买?真震撼
20# 2008-12-9 00:02:47 回复 收起回复