花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 生耳坠子

[感想] YY初交锋前牛哥对花花的一见钟情。

这个场面作为很有爱的YY场面出现在很多大人的文和评论里,于是我鸡蛋里面挑骨头来YY一下以供大家来娱乐!

上图当中,是小花和晴子要去篮球场前的对话,小花兴高采烈的正在走廊里得瑟,注意看,这个时候旁边路过了一个人,没错就是他 [s:109] 。

我还是拿出些证据来证明吧。请继续看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请看流川作为主角第一张被介绍时的背景。就是下图。

对比第一P的步姿,
1,都是拽拽的抄着兜的。刚才是左手,现在是右手。都是靠墙那面的手抄兜兜。
2,为什么上图里只有3个人?都是主角嘛。
3,发型!

注意第一P中牛哥路过了花花,那么(该图)这次出现是牛哥在走廊里溜得第二圈!出现在不同时段,根据对话判断,起码20分钟以上,牛哥你为什么还在走廊里?

合理情况为下:
1,迷路?(作废!)
2,装酷惹眼玩?(作废!牛哥不会)
3,作为主要人物抢镜头?(有可能)
4,找厕所(别拍我!作废作废!)
5,找睡觉的地方!(很可能!虽然教室里也可以睡,但是舒服嘛,而且牛哥后来去天台睡觉了。)

本帖子中包含更多资源

x
沙发 2008-12-24 11:30:56 回复 收起回复

于是我们再推测,如果是找地方睡觉,那么牛哥走了不少地方,上一楼里的画面应该是走回一年级走廊了。

看吧,花道在走廊里得瑟了不少时间(包括运动到三年级的教室去了),花花是一年级7班的,流川是一年级10班,很显然在一条走廊里,那么两个人定然碰过对面。(第一个P也可证)

本帖子中包含更多资源

x
板凳 2008-12-24 11:34:44 回复 收起回复

如果这些还觉得没有根据,那么再来。

我们花花的知名度是非常高的。 如上图。

本帖子中包含更多资源

x
地板 2008-12-24 11:43:04 回复 收起回复

上图中,特意提到了“红发”樱木。

不仅仅高三的混混老大知道,小女生也知道的。

于是好,花花的知名度监定完毕,“红发”樱木的知名度就是只爱睡觉的狐狸不知道没注意过,在走廊里得瑟来得瑟去那么长时间(牛哥也在走廊)也是看见了吧。  

可以想象不会是那么单纯的“路过”。 [s:98]
5# 2008-12-24 11:49:13 回复 收起回复

之后,牛哥在天台睡觉被吵醒了。

阿德旁边小喽啰问时候,牛哥是这样回答的,请注意!牛哥很牛,说的很清楚,大有你将来可以来随便寻仇的意思。

本帖子中包含更多资源

x
6# 2008-12-24 11:50:45 回复 收起回复

再这后,牛哥把人给揍趴下了。

这个时候注意了,花花到了。
门“咣”的一声开了,天台的门一般都是结实的铁门,从被花花推却没有振幅可以看出来。门很厚重。
而花花是为了打人来的,So应该是很大力的一推,甚至有可能是踹。

以上证,门很响亮很有气势很大声的开了!

再看牛哥,一副气定神闲的站在那里,丝毫没有受到惊吓啊,甚至木有反应?
再看牛哥的动作,从肩膀到手臂都很放松。
所有打人的已经是过去时了,这里不否定牛哥打得很潇洒,但是刚揍人后的背影毕竟不是这样的,无论牛哥你多牛。

这个时候注意了,牛哥很详细的说明了自己的身份,依着他的性格不可能做出打完人还示威的举动(不屑),所有牛哥你为什么还站在那里呢?

牛哥你为什么还站在那里呢?花花这样开门没惊讶也没反应?
真相只有一个,牛哥你事先知道了。

本帖子中包含更多资源

x
7# 2008-12-24 11:58:45 回复 收起回复

然后,我们很俊很俊的牛哥华华丽丽的回头了,请注意眼神。

这个眼神真是风情万种啊万种。请问牛哥你干啥这样啊。

什么?觉得这个眼神不能说明是勾引?
请往下看!

本帖子中包含更多资源

x
8# 2008-12-24 12:04:41 回复 收起回复

牛哥被阿德等打扰到睡梦的眼神。

本帖子中包含更多资源

x
9# 2008-12-24 12:30:17 回复 收起回复

与晴子说话时。

本帖子中包含更多资源

x
10# 2008-12-24 12:35:24 回复 收起回复

揍人时的眼神。

本帖子中包含更多资源

x
11# 2008-12-24 12:38:40 回复 收起回复

于是证,这是很不同不同的。

本帖子中包含更多资源

x
12# 2008-12-24 12:40:11 回复 收起回复

那么接下来,有个两个细节要剖析(就是YY- -)

1,请图中的表示惊讶的符号。为什么看见一个女生这样惊讶?

看见樱木的反应顺便看了看,没料到这么个人来了(你应该也没料到花花来呀,有问题啊,而且很一脸安泰的听任花花在你身旁绕来绕去甚至比身高- -)

2,流川对晴子的态度。很拽。看是有必要吗?
虽然牛哥一向很拽,如果在算上晴子对樱木的态度,樱木对晴子的态度上才这样,就合理了那么点。(算是晴子打扰到两个人了吧)

本帖子中包含更多资源

x
13# 2008-12-24 12:42:57 回复 收起回复

我是路过打酱油的,单纯觉得楼主可以把图片都放在一层楼里。
14# 2008-12-24 15:47:53 回复 收起回复

对对,流花就着这么的暧昧啊 [s:31]
15# 2008-12-24 19:20:16 回复 收起回复

………………一说流川在游荡~~我就觉得他是梦游来的!!!!

对了~~为什么流川从狐狸进化成牛了~~就因为牛川疯…………疯牛病…………流川绝对是SD里除了花花(花花的是自己起的~~)之外花名最多的……牛了~~~
16# 2008-12-24 21:57:35 回复 收起回复

因为是新人,所有有发帖限制,昨天没有发完。我继续,不知道要怎么发在一张帖子里?我以下试试- -。

我继续来寻找有力的证明,牛哥的眼神很暧昧。

“叫樱木花道吗?”牛哥于是想,
1、知道名字了。
2、严重注意到了。

本帖子中包含更多资源

x
17# 2008-12-25 12:01:48 回复 收起回复

YY后结论是:
牛哥熟悉环境到处走动寻觅睡觉的好地方,在走廊里注意到了红发的花道(由阿德的话可以知道花花的红发真的很显眼!),一见钟情,因为班里离得比较近,应该也听说了花花和阿德火拼的事情(花花和大猩猩比赛时牛哥就是听来的),正好有意无意的睡在了天台上(想象的出,睡觉第一),正好阿德来了,那个时候牛哥已经知道他们是为什么来的了,所有姓名班级全报出来了(拽吧),然后还以为打扰到睡觉,于是阿德等惨了。
处理完阿德,心想花道应该来了,于是悠闲的等了一下,果然马上就来了。于是转头(这是个pose呃)
之后就不用说鸟。

本帖子中包含更多资源

x
18# 2008-12-25 12:05:44 回复 收起回复

我来问一下,怎么样把文字插到图之间? [s:113]  [s:113]
19# 2008-12-25 12:08:01 回复 收起回复

牛哥还是这么面瘫啊
好像看不出啥眼神变化,ORZ
20# 2008-12-25 12:35:06 回复 收起回复