花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 2009年1月1日,流川枫同学,生日快乐!

1月1日,又是一年的开始,又是你的生日。

上周去后海滑冰,路过一家小店进去转转,在满屋子上个世纪wenge时代的衣服,用品的充斥下,我居然看到了你的木质头像,当时真有一种奇妙的违和感,或者更加文艺一点更加酸点儿的说法,这就是孽缘??

更奇妙的还在后面

就在我去路边淘盘的时候,同行的shark同学和YY同学独自转了一圈回来,递给了我一个纸袋,我打开一看,是井上先生的灌篮原画集

我:????

shark同学十分善解人意的说:你不是喜欢灌篮吗,正好那边有卖的

我嘴上说着谢谢,心里却说,此喜欢非彼喜欢,当然也有这样的喜欢,虽然更多的是那样的喜欢。。。

最后我自己也有点糊涂

虽然原画集我电脑上早就搜了图片,但拿在手里的感觉也不坏~

好吧,在今天,1月1日,祝你生日快乐!

愿我们所有人都有个新的开始,都有个美好的2009年!

好吧。
迷糊中想起今天是你的生日。
说声生日快乐。

不会说什么好听的,也没什么好听的说。
就是每年的今天我都会记得是你生日的~
以上~
沙发 2009-1-1 19:28:44 回复 收起回复

1月1日出生的11号球员进攻之鬼流川枫同学生日快乐!~
板凳 2009-1-1 19:42:08 回复 收起回复

流川生日快乐!!!新的一年继续狠很爱花道吧~~ [s:111]
地板 2009-1-1 19:46:20 回复 收起回复

流川童鞋。生日快乐哈
好好护花吧,不要让人抢走了 [s:109]
5# 2009-1-1 20:46:24 回复 收起回复

说到SD原画集,就想到前段时间逛书城,居然看到了一本,抱在怀里不肯放下来,天知道我只是逛逛并不打算买什么……
但碰到SD,于是破例了

1月1日,流川君生日快乐^.^
虽然很多时候说着对你没啥爱,但心底却知道你就是一个单纯又可爱的孩子,跟花道一样,碰到花道的你很幸福吧,所以在未来也请继续幸福下去
6# 2009-1-1 22:02:06 回复 收起回复

流川生日快乐
狐狸、猴子、篮球就是吉祥的一家 [s:85]

(诶 好像2号了耶)
7# 2009-1-2 00:13:04 回复 收起回复

迟到的生日祝贺:
       生日快乐!!和花道生活幸福美满!
8# 2009-1-2 18:18:35 回复 收起回复

tennisi 该用户已被删除
9# 2009-1-2 19:46:12 回复 收起回复

虽然晚了一天,但还是要说一声:祝狐狸生日快乐!祝狐狸精力充沛!祝花花性福美满!
10# 2009-1-2 21:47:32 回复 收起回复