花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 看礼花之真相君- -+

看礼花之真相君

这天,某人和狐狸桑真坐在山顶谈判。

“流女婿呀,不是娘亲不疼乃呀,实在是女婿太多了女儿就一个不好办啊……哎哟乃莫瞪俺呀除了小洋之外娘亲最信任的女婿就是乃了呀,哎呀说了乃表瞪俺呀TWT……”

“-__,-”

"乃听俺说呀好女婿,这事俺做不了主的乃要自己去问小花花呀……"

“-______,-娘。”

“哎~~><”

“新年快乐,女婿请你看礼花。”

“哎哟谁说小枫枫面瘫没脑子阿米巴原虫呀真乖真懂事><”

只听“咻~”的一声,夜空上绽开缤纷的礼花,灰常美丽。然后,就在这时,某人突然听到远方一声凄厉的叫声……

“……岳母大人!!小花花!!!”

等一下!某人右脸滑下一滴汗,同时以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹的速度掏出望远镜对着空中。

“啊啊啊啊啊啊啊刺猬女婿!!!!!!死狐狸,乃!!!!!”

狐狸桑这时邪魅一笑,倾国倾城犹如天外飞仙嫦娥下凡,“娘,礼花好看吗?”

“乃TAT!乃居然放……放……放人体礼花TAAT!!!!”

“哦,走在路上总有奇形怪状的女人泪流满面的对我喊,“枫枫~看~礼~花~!TAT",所以……这是创意借用- -”

就在这时,空中又是几声“咻咻~!”某人惊醒,一把鼻涕一把泪的朝天望去。。。。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊小泽!小清!神神!阿南!三儿!淳淳!小藤!志志!透酱!小良!公子(- -?)!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”只听接二连三的礼花声飞上天,伴随着某人悲痛欲绝的叫喊,“女婿们!!”

挨个喊完,某人已是泪流满面,转身怒瞪狐狸,“乃,乃心好毒!俺亲爱的女婿们全被乃放了礼花!”

(泣不成声,转身咬手帕)

狐狸(冷笑),“礼花,好看么”

某人尚未哭完,突然反应过来一件事,“等等疯……枫儿女婿,话说俺们上山的时候带板凳来了么= =?”

“好像没有。”

“那……俺们现在坐在什么上面……?”

“……”

…………

“咻~~~~~~~~~~~~!啪啦啪啦啪啦……”

(镜头切到远处山头)

小花(靠在娘平桑怀中,柔声):老公你看,今天的礼花特别好看耶><~~

小洋(搂紧小花的纤腰):是啊老婆,比平常亮很多耶- -++++

小花(疑惑状):好奇怪,为毛刚才我觉得有人在喊我的名字= =?

小洋(微笑,亲亲):亲爱的你听错了,还是看礼花吧~

(黑夜中,洋平的眼角闪过一道亮光= =++++)

-------------------------------------------------------------------------

于是姑娘们新年快乐~~~~~~>3333<新的一年都要干吧呆哟~~~~~=3=

评分

二逼爱花道 + 30 恶搞有礼~~

HOHO~~~~~~~~·
洋平呀,你才是SD中最腹黑的,呵呵~~~~~·
沙发 2009-1-2 17:56:45 回复 收起回复

洋平真是很腹黑呀,可塑性很高! [s:27]
板凳 2009-1-2 18:07:26 回复 收起回复

呵呵~~太可爱了呀~~所谓螳螂捕蝉黄雀在后呀~~!!洋爹你洞悉了所有FH的真谛TT!
小仙哥又是第一个被放上去的么?TT...为毛乃总是最喜感的一只....囧
顺:2B君也被亲当礼花放上去了么==+
地板 2009-1-2 19:01:35 回复 收起回复

2B花乃乐园官配,不放上去的话让俺情何以堪= =++++++++++++++++++++++++++
5# 2009-1-2 19:42:19 回复 收起回复

tennisi 该用户已被删除
6# 2009-1-2 19:44:09 回复 收起回复

果然~洋爹是腹黑的头号神秘种子~~

小花到手~~一生幸福~~
7# 2009-1-2 19:59:34 回复 收起回复

洋平果然厉害!温柔加腹黑,强啊!
8# 2009-1-2 20:14:05 回复 收起回复

噢噢噢 小洋爹
我果然没有看错你啊
你就是那腹黑第一人 [s:16]
俺很欣慰
9# 2009-1-3 01:54:24 回复 收起回复

哈哈 笑抽了,這人體禮花放得很妙,放得洋爹把小花抱~~~~
流女婿啊,俺這當媽的也很疼你的,可是光會看禮花是不行滴~~~~
花花喜歡溫柔的人,你那一套狐猴大戰最多就是吃吃小花的豆腐~~
今年是本命年,流女婿你得好好加油了!
喂~~~正說你呢~~
看來流女婿今年的花受之路會異常的艱辛啊
10# 2009-1-3 03:29:39 回复 收起回复

原来2B花是2009年乐园的重点推荐CP吗…
2B君,请一路走好,前途一定难舛吧。。
11# 2009-1-3 11:02:34 回复 收起回复

噗,EG实在是太强大了= =
礼花君们,辛苦了= =
没想到洋平居然那么FH......这就是所谓终极BOSS吗!
12# 2009-1-3 20:33:12 回复 收起回复

最终的胜利是属于洋爹滴
狐狸只会蛮干哪,
一道接一道的礼花
炮灰了这么多
13# 2009-1-5 12:53:55 回复 收起回复

[s:34] 为啥我也被放掉了。就算我被放掉了为啥又是最后一个垫底的。歧视。歧视。这是赤果果的歧视。在象征着自由与光明的乐园不应该存在这种歧视。强烈建议——————————————————我被第一个放掉……

恩,不过话说“我花”竟然已经成为官配了么。2B很欣慰,很欣慰。
14# 2009-1-5 19:13:53 回复 收起回复

洋平君果然是腹黑第一人。
狐狸君乃被人利用了呀,哈哈。

很少看到这样吃瘪的狐狸啊
15# 2009-1-5 20:26:31 回复 收起回复

牛哥放炮洋爹在后XD
好好滴照顾花道吧!!!!
话说岳母被放了谁填坑+皿+
16# 2009-2-22 05:44:53 回复 收起回复

什么枫做的一切,都被洋平占了,呵呵呵呵枫知道后,肯定后悔了,没把洋平当礼花给放了~~~~~~~~
哈哈哈哈原来一山还有一山高拉~~~~~~~~~
来来大家也来看礼花把   
17# 2009-2-23 20:06:39 回复 收起回复

啊敢情你们都没有注意到【走在路上总有奇形怪状的女人泪流满面的对我喊,“枫枫~看~礼~花~!TAT"】这句话的重要性么!

我不说我看懂了!会被花命揍的呀!那年我真的年少无知……
我发誓不萌XX,从来不T_T
18# 2012-6-22 11:30:15 回复 收起回复

一开始大概地看,以为是流花,但是又冒出这么多位攻君的名字,于是理解成ALL花,可是最终又是洋花,于是说真相君是洋平?
19# 2012-6-22 12:09:04 回复 收起回复