花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 小生需要帮助T^T……MINA平时喜欢听什么歌呢??

所以请问大家平时喜欢听什么歌呢???希望能听到更多好歌[s:46]
我个人的话……电脑里的歌大多都是老歌=。=(好吧……我是老年人= =)

《yesterday once more》对我来说这首歌真是百听不厌= =
Westlife的《the rose》现在他们该叫“西域男人”了= =~
Eillot Smith的《between the bars》我欣赏这人的声音=。=
Muse的《unintended》这歌很安静的感觉……很喜欢~
Coldplay《X&Y》
Jessica Simpson的《When you told me you loved me》将就阿姨推介的……
黑眼豆豆的《where is the love》
片雾烈火的《why,or why not》对于日本人来说整首歌都是英文正不是一件易事……

JAY《夜曲》同样百听不厌……《红模仿》《稻香》
范逸臣《放生》依旧百听不厌XD~
海鸣威《老人与海》
五月天《孙悟空》我对悟空有爱到一切关于悟空的东西我都爱……我就是特喜欢那只猴子啊><

日文歌……大多还都是动漫里的歌= =|||最近对日文歌没啥爱- -
土屋安娜的《黑ぃ泪》最最最最喜欢了……
树海的《光芒》

另外……我需要帮助啊需要帮助……谁有《天使爱美丽》的原声大碟

《天使爱美丽》的原声大碟 , 骡子上应该很容易下。
沙发 2009-1-11 17:18:43 回复 收起回复

很少听歌,兴趣不大!
板凳 2009-1-11 18:37:05 回复 收起回复

1.《ここにいるよ feat 青山テルマ》滨崎步~(不知道歌名是不是这个~~偶歌名显示就是这样的说~)

2.《歌舞青春》原声大碟~
  偶超喜欢这部迪士尼电影~歌也好好听~

嘎~~推荐推荐~~希望MM乃欢喜~
地板 2009-1-11 19:03:14 回复 收起回复

推kagrra,这个团的所有歌……和风美好到颤抖><
每每听就想看日系花受文……T WT
5# 2009-1-11 19:21:31 回复 收起回复

强推动画东京糖衣巧克力的插曲《让我们下次再会》,催泪良药,特别是配合PV一起看。我最近一年最惊艳的歌。
喜欢EXILE的《LOVERS AGAIN》,在我手机上存了一年的歌,主唱声线很温柔。
ケツメイシ{决明子}的さくら {樱花}, 嘻哈风的歌,一听就爱上了。
HELLSING的原声碟里的《大圣堂菩萨》,我知道这名挺囧的,但是这歌真的和佛教没关系,就像~~安魂曲。小声问,有和我一样喜欢看HELLSING的么?
《THE GARDEN OF EVERYTHING》,03年漫友评第一的歌,菅野洋子大神的作品,坂本真绫和Steve Conte合作的神作,我完全被这歌击倒了,5年后还是疯狂爱着这歌。
《MERRY CHRISTMAS MR. LAWRENCE 》,沧桑的男声。
《WE WERE LOVERS》,岩窟王的OP,我对深情的大叔声很有爱。

天使爱美丽的碟~远目,高中买了这个的打口碟送同学。
6# 2009-1-11 19:33:48 回复 收起回复

昨天刚刚看了第59届红白歌大赛,里面的许多歌都挺好听的。
7# 2009-1-11 19:43:44 回复 收起回复

《天使爱美丽》的原声大碟我有在驴子上找到过……但是是无效资源Orz

>>花莫:MM?(汗)我是猴子不是MM=。=《歌舞青春》我也很喜欢XDDD很棒……

话说大家果然最常听日文歌么……
8# 2009-1-11 21:17:04 回复 收起回复

最近对日文歌没啥爱- -
——那偶无能为力了orz......为了学好日文,偶现在只听日文歌=  =|||||

对偶来说,百听不厌的日文歌就属宇多田光的《First Love》了
9# 2009-1-12 00:08:06 回复 收起回复

看LZ喜欢《天使爱美丽》,我推首欢乐小搞怪的法语歌,貌似热过一阵子了……

Gullia的《Oops, j'aime pas anglais》
10# 2009-1-12 05:44:23 回复 收起回复

大黑摩季的
《我只凝視著你》《夏が來る》《ら˙ら˙ら》《いちばん近くにいてね》《風になれ》
愛死她的聲音了!!
雖然她最近比較少活動了,嗓子也沒以前好,但我還是大推她的歌!!
近期的歌還有和土屋公平合唱的《MUSIC FLOWER》

除此之外,我還聽搖滾跟電音。

但如果喜歡聽抒情一點的話,陰陽座的《夢虫》《星宿》《搖籠の木》很不錯ˊUˋ
意境很美,基本上是說故事的感覺。
11# 2009-1-12 08:35:00 回复 收起回复

那俺不推荐日文歌了。

Lilly Allen,  Estella,  Amy Winehouse,  Mika , Keane, Snow Patrol, Donna Lewis,
好听, 也热门。
12# 2009-1-12 10:48:55 回复 收起回复

当然是彩虹的啦。。。。。。有诡异的有唯美的,最重要的是他们是做摇滚的。
比如说瞳の住人,lost heaven,花葬,honey........
要听舞曲的话,推荐w-inds.
至于女歌手嘛,大塚爱,太美妙了。。。。。像 星象仪,金鱼花火,smilely等等
13# 2009-1-12 18:47:02 回复 收起回复

幸田未来 TABOO  宇多田prisoner of love
江美琪悄悄话
JS也许有一天
阿桑The Rose  蔡健雅达尔文  蔡依林最终话  曹方遇见我 城市稻草人 春花秋开
陈升风筝………………

太多了…………难得打字了  猴子你去阿姨QQ空间吧 都很好听 你要哪首传给你
14# 2009-1-12 22:33:39 回复 收起回复

阿姨有上千首歌…………  都是经过挑选的 —  —||||||||||||||||
话说《春花秋开》有句词很有感觉啊“你是春天的花开在秋天,落叶纷飞的季节里”……加上弗朗明戈风格的吉他伴奏…………55555555555  花道啊…………
15# 2009-1-12 22:36:48 回复 收起回复

Rurutia的歌吧

空灵空灵的……爱し子よ  冰锁   迷途的蝴蝶 ゆるぎない美しいもの  都好
16# 2009-1-13 17:09:20 回复 收起回复

。。。。。。。。。。中文的我只听老歌手基本上 ,老乐队

恩。。。。。。blufoundation  hooverphonic eagles  sting ..........x。。。。。。。。。我听了好多年。。。。。。。。。。太多了。。。。
17# 2009-1-13 19:07:29 回复 收起回复

回 7楼(狐狸爱猴子) 的帖子

嘎。。不好意思。。原来乃是带把儿的~

哈哈~~其实俺还想推荐钢琴曲。

比如【天空之城】的钢琴曲就很好听。。

还有些轻音乐~~嘎嘎~~感受一下吧~
18# 2009-1-13 20:05:26 回复 收起回复

猴子妹妹是女生啦,身上带把的只有头发吧,捂嘴笑。

呃,人家素土气的老年人,就不推荐歌鸟。
19# 2009-1-13 21:48:29 回复 收起回复

我是来收歌的~~好久木听新歌了~~~
楼下~~请继续~~
20# 2009-1-13 21:50:38 回复 收起回复