花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 我靠,樱木花道才是SD第一女主角!!!!!!

今天和同学讨论动画片女主角的话题,正好谈到sd的第一女主角!!!!

A男说:“应该是那个叫什么来着,就是猩猩他妹。长的还不错的。”
本人:“赤木晴子。”
B男说:“应该是那个彩子吧,我看她出场次数蛮多的,长得好看多了。”(他不喜欢晴子那种类型的女生)

A男好像认为B男在骂他没眼光,于是两个人就这个话题热烈的对骂起来。

A男:“哼,这都算好看,那内个天天在台子上跳舞的那群女的我看出场次数也蛮多的,这3女的全是女主角!!”边说还不屑的望着B男~~

B男被惹火了,与他对骂到:“我看你就是觉得那个好看就哪个女主角,那个嘴巴肥的跟香肠似的,就是你心中的第一女主角。”(那女的大概是总是呆在晴子身边的哪个女的)

A男继续回骂道:“哼,安西他老婆就是你心中的女主角!!!”

“我靠,有完没完,樱木花道才是第一女主角!!!!!!!!”一直在旁边看他们吵得我终于吼出这一句话~~~~~~~~~~~~

作为SD最大的女主角兼男主角,不是樱木花道是谁~~~~~~

p.s其实每次看热血漫画~~《火影》《网球王子》其实第一男主角差不多都是女主角~~

强烈同意楼主的意见
花花绝对是SD第一女主角
就像星矢是圣斗士第一女主角一样
沙发 2009-1-20 21:00:13 回复 收起回复

Orz…………米儿乃么事吧………………
摸摸~~
快过年了你的贺文捏??*_*
板凳 2009-1-20 21:09:34 回复 收起回复

在我每天浑浑噩噩的生活的时候~~~~小v你突然来一句,贺文呢~
像一巴掌打醒了我~~

别这样吗,人家一来你就要人家叫贺文,好坏好坏哦~~(使出美人计~~)
地板 2009-1-20 21:17:18 回复 收起回复

花花是天才,是救世主,是最伟大的主角,其它人靠边站
5# 2009-1-20 21:47:30 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

囧,这只竟然是米儿,俺都不知道。   
6# 2009-1-20 22:13:54 回复 收起回复

哥们都萌女物?!
7# 2009-1-21 22:25:13 回复 收起回复

“樱木花道才是SD第一女主角!!!!!!”这句话是不用争辩的
话说我也是看很多热血漫画时把男主当女主看的~~这种类型的还是有很多的阿~~
8# 2009-1-21 23:39:52 回复 收起回复

哇哈哈
强烈赞同这个观点
当然只有我们华丽丽又帅气又性感的美人花花是头号女主角咧
9# 2009-1-23 17:15:31 回复 收起回复