花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 2B哥哥,人家好想你~~咬手绢~~乃在哪里呀~~Q____Q(

曾经以为……

果然事情都是会变的。

曾经以为俺是被SHO给萌得找不到北了。后来还是变了,就像大多数情况下一样。口胡。
俺又没节操的萌上了Brent这只娃子。俺啥也不说了,就是太妖精了。
妖孽啊,俺要代表全体童鞋……一起来萌你。

最近也有叫别人叫成萌神了,俺有嘛?俺有嘛? -,-

很多次我都会说,我果然不是长情的人。就像是这次一样。
最近写了三篇花受文。对于俺真是很高产了。
前天去上日语班了,回来之后就嗓子疼,第二天就病倒了。= =。
昨晚上带病夜谈了公子的百度空间,俺被萌翻了。公子才是真正的萌神!俺支持2B花。哈哈。

公子说,花道,这个地方,只因你存在。
2B爱花道,爱一辈子,爱到死。

俺震撼了。
花道是俺这个没节操没长情的淫的唯一一次长情。
俺真的震撼了。

好吧,俺来爆一下自己的料,俺是先看过公子的短篇的,然后在流花吧无意中看到了公子竟然在写花受文。
俺滴崇拜之情如滔滔江水就泛滥了……
一个原创文和绘画水平那么高的人,一直在爱着花道。

生子,这楼改个标题吧,2B哥哥我想你了TT

2B哥哥,人家好想你~~咬手绢~~乃在哪里呀~~Q____Q
沙发 2009-1-21 22:44:07 回复 收起回复

如果我说~~他的那些坑让我好想扁他,你们会不会扁我~~~

作为一个普通人来说,我崇拜他,我永远都记得那一天,他义正言辞的站出来~~像xx泼了一盆子屎~~
我爱他~~

可是,你为什么要给我那么大的痛苦
你知不知道你的坑真的,真的很好看,为什么,为什么,不把他填完~~~

痛苦的纠结ing~~

但,就算你不更文,冒个泡也好啊~~
好止了我们的思念~~
板凳 2009-1-21 22:53:52 回复 收起回复

排啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
一直暗戳戳缩在角落的人爬出来……公子乃去哪里了><
乃的那些坑,每天俺都要悲愤的诅咒乃一万遍啊一万遍(大误)
公子俺要借帖子跟乃告白TAT……
地板 2009-1-21 23:03:44 回复 收起回复

曾经以为俺是被SHO给萌得找不到北了。后来还是变了,就像大多数情况下一样。口胡。
俺又没节操的萌上了Brent这只娃子。俺啥也不说了,就是太妖精了。
~~~~~~我是引用的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
坠子同学你萌的都是GV男星啊!!!!抱头!!
恩,2B同学快出来填坑吧~老多坑了
5# 2009-1-21 23:07:50 回复 收起回复

-V-不行吗?不行吗?不行吗?

~~~~~~~~~~俺也是引用的分割线~~~~~~~~~~~~~~
不行吗?不行吗?不行吗?-V-
6# 2009-1-21 23:12:00 回复 收起回复

引用第5楼生耳坠子于2009-01-21 23:12发表的  :
-V-不行吗?不行吗?不行吗?

~~~~~~~~~~俺也是引用的分割线~~~~~~~~~~~~~~
.......
继续引用~
小声说,我比较萌NAGI 。口胡,水产社会大家自重
7# 2009-1-21 23:18:12 回复 收起回复

“俺支持2B花。哈哈。”

(羞涩少女状)俺也超级喜欢的呀><
还写过2B花的文……囧=w=
8# 2009-1-21 23:33:06 回复 收起回复

LS的姑娘,2B花的文在哪里 @__@
9# 2009-1-22 00:01:45 回复 收起回复

此穿越cp的也可以发么><
受宠若惊的扭来扭去><~~~~~~~~啊啊啊高兴的流泪TWT
那俺现在去写完= =++
10# 2009-1-22 00:10:26 回复 收起回复

TO 美人:鲜网.....有,关键词:公子恒......不过没有2B花= =..........一直么时间去读那篇传说中的变态的[人鱼]...

2B君,你快生子吧>_<看论坛那么多姑娘暗恋你啊~~XDDDDDDDD
11# 2009-1-22 00:12:23 回复 收起回复

那篇人鱼啊……想当初俺是怎么看到那个结局的……显示脑袋糊掉了……然后是头发的都炸掉了……我的人鱼童话啊…………………………啊啊,怨念…………………………
公子,乃的人鱼下部呢?下部呢??

12# 2009-1-22 00:18:06 回复 收起回复

2B花!我要!!!!!姑娘快点写出来!!!!XD
13# 2009-1-22 01:20:55 回复 收起回复

哈啦米奇 该用户已被删除
14# 2009-1-22 01:23:51 回复 收起回复

惊惊惊惊!!!2B花的文居然真的存在!!2B同学一定会很感激你的。他一直想写2B花的愿望被DIMLIGHT君实现了。
15# 2009-1-22 14:02:38 回复 收起回复

俺一定要抢2B花的沙发!!!多么有纪念意义啊。童鞋们将2B发扬光大吧。   
16# 2009-1-22 16:13:26 回复 收起回复

噢买糕。。居然真的有2b花。。上次去了铅笔姐姐的鲜网,我居然木看到那篇奇文囧
人家这就去~~
17# 2009-1-22 19:24:06 回复 收起回复

2B花快快出炉吧,不能失言哦
18# 2009-1-22 23:06:54 回复 收起回复

引用第16楼samurai于2009-01-22 19:24发表的  :
噢买糕。。居然真的有2b花。。上次去了铅笔姐姐的鲜网,我居然木看到那篇奇文囧
人家这就去~~
此2B花非此2B花也,这边的2B花是某有才的新人姑娘还么出炉的坑Orz……至于铅笔坚硬的2B花……望天……2B哥哥~~乃在哪里呀~~~>////<~~~继花×花之后乃滴又一预定CP的贞操有难鸟~~

夫君看来是操~劳过度导致供血不足有点头昏眼花,人家来给你揉揉~~~
19# 2009-1-23 01:57:38 回复 收起回复

楼主说的2B哥哥莫非是那位非常擅于写诡异情节的公子X桑?
20# 2009-1-23 15:55:56 回复 收起回复