花之乐园

搜索
热搜:
楼主: tsubasanan

[投票] 你心目中的JUMP经典

看了最新的JUMP排名
三大台柱(海贼王,火忍,死神)中的死神光荣的被踢出前三甲……
我心目中最爱的JUMP经典是……
SD(这个是我的最爱啊……),OP(热血,经典,感人……),网王(把我带入耽美界的作品……),家教(腐女的最爱……),银魂(风格我很爱……)
其实还有好多我喜欢的,不过这里只能选5个~~
大家心目中的经典JUMP著作是什么呢?
不要大意的投票吧~~

PS:因为JUMP著作很多,我只选了其中比较有名、受欢迎的作品……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那個補充說明一件事,JUMP指的是《週刊少年JUMP》,是由集英社發行的少年漫畫雜誌
並不是所有的漫畫都登在JUMP上的……
所以有些同學提到的一些漫畫不是登在JUMP上的,就不屬於JUMP的作品
例如柯南是登在少年SUNDAY上的,金田一是少年MAGAZINE的,xxxholic是青年MAGAZINE的等等……

JUMP里现在最顶的就是银他妈 ,然后是火影~~~

俺投了万年经典SD,银他妈,火影,家教,圣斗士星矢………………其实投好才发现忘记了光速蒙面侠,这个也是万年恶搞啊,哈哈哈哈哈

银他妈真是强悍啊,喜欢死了,火影是那一吻啊那一吻蒙骗了我N年!!!

家教不用说了,简直是骸大的天下。

圣斗士简直是我幻想的天堂

最后SD,乃我心中的神!!!

俺还选了其他,因为不是JUMP的柯南,也是俺所喜欢的呀呀呀呀呀呀

以上——
沙发 2009-2-19 14:49:15 回复 收起回复

萬年不變、最棒最好的經典當然是SD阿!!!!!!
當初還沒腐SD就愛死這部作品何況現在腐SD腐到不行--

我選了棋魂的原因,是因為它帶動了好大一股學圍棋的熱潮XD
不過看的出主人翁的成長(以及小火田健的畫技成長),很不錯說~

聖鬥士星矢,
這當然也是經典中的經典!!!人家可是美男漫畫的始祖阿阿阿XD
而且同樣也是處處有姦情
板凳 2009-2-19 15:00:07 回复 收起回复

俺就选了SD与OP

别的嘛,还需要时间的检验~~
地板 2009-2-19 18:05:41 回复 收起回复

SD必选。。
还选了银他妈魂。火影(虽然现在已经不追了,连载太TM慢了)。网王。OP(老子爱一受)

SD在偶心中的地位坚固不可摇动。
5# 2009-2-19 18:48:21 回复 收起回复

SD、棋魂、龙珠、猎人、火影
SD不用说了,棋魂看了好几遍了,最近还在听主题曲呢。龙珠是小时候看的,猎人的故事很有趣!喜欢!
6# 2009-2-19 19:18:16 回复 收起回复

SD肯定是经典NO.1,火影忍者现在一直在坚持追呢,银魂乃恶搞名作不能不看、驱魔少年和浪客剑心也很合我的胃口。
7# 2009-2-19 20:20:45 回复 收起回复

除了圣斗士和灌篮高手
其它都没看过,ORZ
8# 2009-2-19 20:31:35 回复 收起回复

神明 该用户已被删除
9# 2009-2-20 02:17:05 回复 收起回复

作为一个基本不看漫画的人,我只能说我只看过sd,op,死亡笔记。

不过觉得都蛮好看。准备买一套死亡笔记的漫画,上次居然没买,真失策。
10# 2009-2-20 11:25:29 回复 收起回复

因为讨厌死神的动画自创版~~以至于将怒火推到漫画版上~~~98出的太慢了~~~~

火影,ab万年的拖~~~~~~~~~看的心累~~~~~~~~~~

sd,是最爱~~~~~

网王,我现在一点追的劲都没了~~~~尽管我是如此的爱着手冢与不二!!!

默默的念着 死亡笔记  死亡笔记~~月真的好爱~~虽然l也很好爱~~~讨厌他的真人版,月好丑的说·~~虽然l很像~~
11# 2009-2-20 18:54:35 回复 收起回复

引用第8楼神明于2009-02-20 02:17发表的  :
投了仨
其中两个《封神演义》
一个《幽游白书》

《封神演义》
.......
排!!!!封神太赞了》《
当初流了n次泪……天化哟~~TAT
12# 2009-2-20 18:55:38 回复 收起回复

SD、one piece、幽游白书、封神、剑心
还差星矢。
为毛只有5个= =
13# 2009-2-20 19:03:23 回复 收起回复

SD和足球小将

抱歉只看过一部漫画SD,足球小将还是看电视卡通才知道的,最后下来发现自己选的全是体育竞技类热血漫画
14# 2009-2-21 11:28:25 回复 收起回复

基本上我只要不喜欢那个主角,就不会看那部作品了,才不会在配角身上去寻找什么亮点,安慰,难道我喜欢星矢?被自己   
15# 2009-2-21 12:34:07 回复 收起回复

呃投了SD,SS,DN,棋魂。。。还有一个不记得了
16# 2009-2-21 16:28:25 回复 收起回复

于是~~~~灌篮高手 海贼王 死神 火影忍者 银魂
17# 2009-2-21 18:01:11 回复 收起回复

luyuanjun 该用户已被删除
18# 2009-2-21 22:09:07 回复 收起回复

虽然选了5个,但sd才是我心中唯一的经典啊
对于这些漫画角色的爱没有哪一个可以超过花道啊
19# 2009-2-21 23:02:03 回复 收起回复

偶最喜欢SD,第2是封神演义,幽游,后面就是火影和银魂
SD是偶看的最热血沸腾的动漫啊~~~~~~~偶这个TV看了不下6遍漫画也看了4,5遍,每次看都好兴奋咯~~~~~~年轻真好咯
封神演义,幽游是好豆咯,尤其是太公望拉,被称为史上最卑鄙的人哦~~~~~~~~太好玩咯,尤其是变Q版时候,幽助简直是花花的翻版拉~~~~~~~~~~
还有最近偶迷上看佐鸣和土银的同人漫,一宫大人等经常画同人漫的人太有才咯,有的比原作还可爱啊,
以前也很喜欢网王滴,但是看了全国25后无语,太夸张了
还有死神老是无关痛痒的小事一堆,不过白恋还不错哦
20# 2009-2-23 19:36:46 回复 收起回复