花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 天下第二

[闲聊] 雷雷更健康~大家来挑战雷的极限。。。ORZ

“工藤新一”,改名“阮新一”由 李亚鹏 饰演
  “毛利兰”,改名“纪小兰”由 佘诗曼(香港) 饰演
  “江户川柯南”,改名“江柯南” 由 阿尔法 饰演
  “毛利小五郎”,改名“纪小刚” 由 杨子 饰演
  “妃英理”,改名“张英丽”由 黄圣依 饰演
  “目暮十三”,改名“石目暮”由 陈坤 饰演
      “圆谷光彦”,改名“李光彦”由 尤浩然 饰演
  “吉田步美”。改名“田布美”由 杨紫 饰演
  “小岛元太”,改名“宋元太"由 张一山 饰演
   "高木涉",改名"高大木" 由 黄晓明 饰演
   "铃木圆子",改名"陈紫圆" 由 陈紫函 饰演
   "阿笠博士",改名"李大波" 由 张纪中 饰演

其实我想问——阿尔法到底是谁啊,哪个不要命的人敢演柯南?!

新一叫李亚鹏演啊ORZ,疯掉了。

还有佘诗曼。。。。。我说——这个是高中生呢,还是社会人啊!!!!

自从上海东方卫视翻拍的网球王子大受好评后,该台决定再次与日方合作,翻拍在中日皆颇有名气的名侦探柯南。自从《名侦探柯南》这部动画片在我国成功的引进后,受到了广大小朋友的热烈喜爱。所以,上海东方卫决定再接再厉,翻拍《名侦探柯南》的真人版来满足各位小朋友。

在前一百集中,上海东方卫发现由於日本的文化差异和中国很大,很多小朋友都有些看不明白,比如他们总是奇怪为什么柯南的全名是五个字。

所以,为了符合广大的中国小朋友的习惯,以及为了能让小朋友们更好的从这部真人动画学习的科学知识,并且不受里面的负面情节的影响,所以上海东方卫现在打算有以下的安排:

第一,由於在后面的情节中出现的"灰原哀"阴暗的角色,所以上海东方卫决定将有关此角色的情节全部删除。不用担心,上海东方卫的人员曾经成功的翻译了《新世纪天鹰战士》的这部动画片而广受好评,他们在此方面有著丰富的经验。

第二,同样是为了小朋友的心理健康,上海东方卫将酌情删去那些鲜血淋漓的镜头和那些恐怖的镜头。到时候小朋友们就可以放心的收看这部精彩的动画片了,而小朋友的父母也不必担心因为动画里的负面影响了孩子的心理健康。

第三,也是最重要的一点,为了保证广大观大小朋友能够按中国的习俗文化接受这部动画片,上海东方卫经过研究,作出了一个比较完美的决策,那就是将动画里的大部分人名改为中国式的人名。这样小朋友们看的时候也能接受的很快。

其实大家有觉得《网球王子》真人版成功么。。。。。。

汗死

总结下来,这部柯南的观众针对的是小朋友,那么。。。。俺们这些柯南的热衷粉丝呢,你们往哪里搁了?有考虑过我们么!!!

居然要把灰原哀的情节的全部删除?!XD

这演员阵容可真够囧!!
阿尔法是不是那个星光大道的小正太……?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--这小正太不是洋人。。。是新疆少数民族……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2009-2-28 18:12:42 回复 收起回复

这是真的嘛?的确挺雷的,一群欧巴桑。
上海台还真是挺会造雷啊,一部《网王》就够雷人了,还来。
哎,不知道到时小朋友们还有看下去的胆量没
板凳 2009-2-28 19:02:58 回复 收起回复

其实张纪中还是有点像的。。。。。。。。。
地板 2009-2-28 19:25:46 回复 收起回复

果然世上没有最雷只有更雷
5# 2009-2-28 19:32:06 回复 收起回复

囧 我已经对东方卫视很无语了,专门做这种事情,把人家好好的片子搞得乱七八糟,还好意思说很受欢迎,真是找骂!

不好意思,俺好像太激动了,俺要淡定~
6# 2009-2-28 20:40:42 回复 收起回复

LS的同学,对待人生要蛋腚才行啊,雷着雷着就习惯成自然了。
7# 2009-2-28 21:20:25 回复 收起回复

确实很雷啊,都是些大爷大娘了

不是污染小朋友么?
8# 2009-2-28 21:52:15 回复 收起回复

天雷····我彻底完全被雷得外焦里嫩了···天哪!!!!!
我的柯南!我的新一!我的小兰!!!!
让我买块豆腐去撞死吧!情何以堪啊情何以堪!!
9# 2009-2-28 22:51:41 回复 收起回复

引用楼主天下第二于2009-02-28 17:56发表的 雷雷更健康~大家来挑战雷的极限。。。ORZ :
自从上海东方卫视翻拍的网球王子大受好评后

谁说网王电视剧大受好评来着。。
偶感觉一直被骂。。。
 那玩意儿俺一集都没看~~无感……
10# 2009-2-28 23:06:52 回复 收起回复

就是啊!TMD把某些剧情和某些人物性格~都改的怪吓人的

怒!居然还说一片好评。。。

瞎了眼吧~ [s:35]
11# 2009-2-28 23:15:24 回复 收起回复

看来我免疫力还不错……没有吐啊~~虽然确实蛮恶的。
12# 2009-2-28 23:15:41 回复 收起回复

呃完全没看过网王真人版……恩……呃庆幸呃爹不许我看电视……   
13# 2009-2-28 23:24:32 回复 收起回复

上海东方卫视翻拍的网球王子大受好评后

我恶……还说大受好评~~~娘啊~~~~~

我真不敢想柯南拍了会咋样~~~竟然是李亚鹏……………………雷~~

为什么没有小哀~~~~~~~为什么~~~~~~我最爱的小哀~~~~
14# 2009-3-1 12:41:55 回复 收起回复

东方卫视总是在挑战中国人民的极限
15# 2009-3-1 12:55:17 回复 收起回复

果然很雷!!!

很多人不认识

阿尔法,好像是那个从中央走出来的小孩子

认识,但不了解
16# 2009-3-1 21:39:08 回复 收起回复

gloomy 该用户已被删除
17# 2009-3-3 02:07:17 回复 收起回复

alon 该用户已被删除
18# 2009-3-3 12:16:21 回复 收起回复

“毛利兰”,改名“纪小兰”由 佘诗曼(香港) 饰演

==========================
这不会是真的吧???    有神,我最讨厌这个女人啊,每次看见她就想砸电视机
看到她那张苦瓜脸就有气,这马脸绝对是收视毒药啊
19# 2009-3-4 00:12:01 回复 收起回复

eleven 该用户已被删除
20# 2009-10-14 21:20:23 回复 收起回复