花之乐园

搜索
热搜:

[投票] 有姑娘有毅力来减肥么?全力打造科学减肥贴

需要增肥的不用进来了
S型身材也不用进来了
想要减肥的姑娘们进来吧^^

嗯,我从7月21号开始人生第N次减肥,今天18号,减了6斤,不过鉴于那6斤是上一个月疯狂爆上去的,所以基本上回归长期的基数TT

上个月是瑜珈+晚上不吃饭,坚持了大概半个月,又懒了,TT,而且最近两个星期体重一直起起伏伏起起伏伏,信心大减,俺需要新的方法TT

减肥药就算了,俺不能吃那东西……22号要开始启用第二个月新方案,还在思考摸索探索中……[s:32]
俺好想买新裙子TT……

话说瓶子偶已经成功从102减到90~不过还要减,偶骨架小肉多T T
不过最近发现腿锻炼的肌肉多了,也罢,偶喜欢健美型~
亲要重点减哪里的肉类~减肥药一定要PASS,拉肚子对肠胃太不好了~
沙发 2007-8-18 14:13:33 回复 收起回复

我看你是需要一顿暴揍...什么减肥方法都贵在坚持嘛...

有一个小窍门,小七,比如你一周做四次到五次瑜珈,其余二天休息,这样比每天做瑜珈,瘦得更快,效果更好,而且不容易产生厌倦情绪

这就好比你一直刷屏,电脑容易死机,一样的道理...

如果实在懒病发作,就找一些.苗条美女的照片来刺激一下自己...不然就买一条比现在尺码小二个号的衣服,每天对着看,.发誓一定要穿上它...每天拍照片,检验自己的减肥成果...办法多了...实在不行来找我,让我骂醒你...爆

总之...一定要想办法让自己坚持下去
板凳 2007-8-18 14:23:27 回复 收起回复

[s:27] 锻炼+嫉食+坚持,这就相当于流花王道不可逆啊~
地板 2007-8-18 14:36:59 回复 收起回复

啊飞飞……TT
俺毅力太差了……掩面跑开……我是觉得瑜珈好慢,除了前段时间把我爆下去的飞快减掉之后一直再没有掉秤的迹象,满地滚~~
俺经常看美女照片,越看越泪奔TT

好吧,我要继续坚持……还是加上跳绳好了~~不过跳绳我总是坚持超不过一星期,太累了……
5# 2007-8-18 15:05:04 回复 收起回复

我在家胖了好多!可是一做瑜伽就闪腰! [s:78]
6# 2007-8-18 15:06:09 回复 收起回复

[s:27] 跳绳是很美好的运动啊~要不要试试食物减肥啊~
7# 2007-8-18 15:11:50 回复 收起回复

偶这个身高166,体重140 的奔三女自暴自弃地飘过……………… [s:79]
8# 2007-8-18 20:06:01 回复 收起回复

您起码比较高啊...我到是想长高呢...55555555555 [s:32]
9# 2007-8-18 20:29:29 回复 收起回复

俺最重不超过110,最轻不低于101,怎么减都不会超过这个临界,所以俺,心灰意冷了。。。
10# 2007-8-18 21:27:41 回复 收起回复

话说我朋友常说再怎么减都会有个临界点,你该多少斤就是多少斤,刺激死我了,也不知这话是真的不...
11# 2007-8-18 21:30:22 回复 收起回复

回家胖了有五六斤,贪吃啊,不能省了嘴巴里的.运动两天又显累~减肥药偶是真不敢吃,据说没有没副作用的.虽然想漂漂,可还是健康最重要.现在只能每天自我催眠:偶不胖,偶只是很健美;偶不胖,偶很健康......
要是有那种既不需要控制饮食又不需要运动更不需要吃药也不要花钱的就好了 [s:25]

都说我还是去做白日梦比较实在,怨念啊
爬走~
12# 2007-8-18 22:31:41 回复 收起回复

唐朝美人决定带着丰满的MM们一起穿越回唐朝!

就不用为减肥发愁了~~  

似魔似幻的一笑 [s:64]
13# 2007-8-18 22:37:43 回复 收起回复

引用第12楼唐朝美人于2007-08-18 22:37发表的  :
唐朝美人决定带着丰满的MM们一起穿越回唐朝!

就不用为减肥发愁了~~ 

似魔似幻的一笑 [s:64]

是要从古井穿越么?。。。
14# 2007-8-18 23:06:29 回复 收起回复

引用第13楼小夹于2007-08-18 23:06发表的  :

是要从古井穿越么?。。。
[s:27]古井啊...不过唐朝的肥美也有标准吧~印度现在还是肥美啊~
15# 2007-8-18 23:09:34 回复 收起回复

[s:10] 俺刚刚做了三十天的瑜伽。不指望用它来减肥,就图个活动筋骨。
不过,真的有效。刚开始做时,感觉自己硬得像块石头,做完后腰酸背痛,单脚站立的姿势基本上无法保持超过十秒钟。现在好多啦~~~ [s:27]

所以,一定要坚持啊。

还有,七同学,晚上不吃饭,对身体不太好吧?我晚上做完瑜伽会做材料内容比较丰富的汤喝。
人在国外,本来就很对不起自己的胃。你要小心它抗议哦。 [s:30]
16# 2007-8-19 07:05:53 回复 收起回复

穿越,劳子宁愿跳井也不要跳河(水太脏),也不想翻书(不想变成跟某个包子脸女人一样可怕),更不想被塞马桶。。。

所以,劳子老老实实跳井好了。。。万一哪次运气好,还能现场观摩某狗狗兄弟谈情说爱。。。
17# 2007-8-19 09:39:44 回复 收起回复

偶练了两月快三个月的瑜珈,~~~~~个人觉得除了更能吃~俺好像没啥效果~~
体重只轻了两三斤~~这不就是一顿饭的距离么~~~~~ONZ~~~~~
其实练瑜珈应该是能瘦的~~~只要能坚持~~~
18# 2007-8-20 19:15:51 回复 收起回复

去试试緩跑吧(傍晚跑比早上跑要好), 堅持一个礼拜后, 再跑就不辛苦了。另外一點是: 早上要吃得像皇帝, 中午吃得像平民,晚上吃得像貧戶....效果挺不錯的,起碼我这超沒毅力的人都堅持三个月有多了~
19# 2007-8-20 23:01:42 回复 收起回复

引用第18楼大頭哈于2007-08-20 23:01发表的  :
去试试緩跑吧(傍晚跑比早上跑要好), 堅持一个礼拜后, 再跑就不辛苦了。另外一點是: 早上要吃得像皇帝, 中午吃得像平民,晚上吃得像貧戶....效果挺不錯的,起碼我这超沒毅力的人都堅持三个月有多了~

这确实是最有效的方法,就是比较难坚持。 哈MM这样子根本不像超没毅力,明明很有毅力的说= =
20# 2007-8-20 23:46:48 回复 收起回复