花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 遭遇小偷...=_,|||

今天上午遭遇小偷啦><~!
骑车等绿灯的时候,突然感觉左肩有点不对劲,好象被拉扯,幸好偶感觉细胞比较敏锐,急忙回头,发现内个可恶的臭小偷的脏爪在偶的包包里摸索><!本来偶骑车子的时候,小挎包就总是往身后跑,没想到遇贼了~!偶心里一惊,连思考都米有,用指甲在他的胳膊上留了五道子= =|||,偶指甲很长,大概两厘米~我也不知道自己怎么突然用这样的方式回敬他,算报复么><!然后就听到内只啊的叫了一声一溜烟的跑了,而当时正是下班高峰期......被无数人瞩目着~可恶!要是偶米有骑车,就该直接踹他的要害=_,=+
偶只是怨念现在人的素质,一群旁边看热闹的...对中国人的劣根性偶真是无话可说,不过现在社会就是自私,人们只管自己的事而已,但是这样想着我就很不舒服!
另外提醒筒子们出门要多加注意!!

恩,我们这边也是,遇见小偷,根本没有人吱声。

前几天新闻上说,有一个孕妇在公交车上喊“捉贼”根本就没人动。结果,孕妇的孩子被小偷打掉了,据说小孩已经月份很大==||——最可恶的是,被偷的根本不是那个孕妇,是个男的,而且那男的知道自己被偷!!!
孕妇喊的时候他都没有说一句话。。。简直,靠了!

不过说归说,经过这件事以后我发现见义勇为有时是要很大代价的。。。希望姑娘们在保护自己的前提下拔刀相助。
沙发 2007-8-18 19:00:18 回复 收起回复

就是因为怕被报复,所以人们才普遍不敢吱声,算是明哲保身吧...真是让人又恨又无奈
板凳 2007-8-18 20:28:22 回复 收起回复

有一年冬天,俺和俩小姑娘在一排小货摊前闲庭阔步,一转头看见一大叔翻俺口袋,吾很好奇问他在什么,等人走之后才突然醒悟是遭贼了。。。可惜啊,生平第一次遭贼居然还被我发现,此贼手艺不精
地板 2007-8-18 21:24:17 回复 收起回复

引用第3楼小夹于2007-08-18 21:24发表的  :
有一年冬天,俺和俩小姑娘在一排小货摊前闲庭阔步,一转头看见一大叔翻俺口袋,吾很好奇问他在什么,等人走之后才突然醒悟是遭贼了。。。可惜啊,生平第一次遭贼居然还被我发现,此贼手艺不精
[s:52][s:52]你居然还很好奇的问他...难道就米第一感觉到遭小偷?那大叔也够RP的...
5# 2007-8-18 21:27:10 回复 收起回复

引用第4楼墨绿色瓶子于2007-08-18 21:27发表的  :

[s:52][s:52]你居然还很好奇的问他...难道就米第一感觉到遭小偷?那大叔也够RP的...

真的没。。。因为那大叔长得实在太面善。。。
6# 2007-8-18 21:30:06 回复 收起回复

引用第5楼小夹于2007-08-18 21:30发表的  :

真的没。。。因为那大叔长得实在太面善。。。
[s:29]我第一次遇到的小偷面善的可以收他当DD,过马路的时候明目张胆的拉我手机,虽然他很单纯的样子,但是咱还是由于第一次遭遇这事吓的大叫一声...我突然在感叹我碰到的都是愚钝小偷,否则不得报复我啊[s:32]
7# 2007-8-18 21:33:02 回复 收起回复

引用第6楼墨绿色瓶子于2007-08-18 21:33发表的  :

[s:29]我第一次遇到的小偷面善的可以收他当DD,过马路的时候明目张胆的拉我手机,虽然他很单纯的样子,但是咱还是由于第一次遭遇这事吓的大叫一声...我突然在感叹我碰到的都是愚钝小偷,否则不得报复我啊[s:32]

那只能怪我太善良。。。
8# 2007-8-18 22:19:57 回复 收起回复

也遇过这样的事.五月份有次去商场,下电梯时突然口袋一空,隐隐约约感到不对劲,可摸摸口袋也不知道少了什么.当时电梯上除了我只有两个人,一个站在上面一个台阶,一个站在我下面隔了三个台阶.走在前面的那个回头看了看我.当时脑子无意识,只是直觉迅速走下电梯走到那个我前面的叫他把钱包还我.他看看我然后真把钱包还了我,其实就算他当时不给我也没办法,因为我是真不知道丢了什么东西并且没证据,说出那样的话只是自觉反应.后来走了很远才反应过来,感到后怕.觉得很庆幸,身份证银行卡学生证的等等都在钱包里,丢了会很麻烦.
失而复得真是太好了,也没惹上什么麻烦,我想那个小偷可能是新手.真是老天保佑!
9# 2007-8-18 22:22:49 回复 收起回复

哈里波特大 该用户已被删除
10# 2007-8-18 22:24:09 回复 收起回复

引用第9楼哈里波特大于2007-08-18 22:24发表的  :
人多的时候彪悍一点没关系。

人少的时候还是三十六计。。

社会新闻看多了,会产生强烈的不安全感|||= =
就是因为新闻看多了,所以才觉得就算人多了也不敢彪悍...OTL[s:22]
11# 2007-8-18 22:53:46 回复 收起回复

有时候真怕自己会上社会新闻的头版。。。我妈最喜欢看那上面稀奇古怪的大事小事。。。
12# 2007-8-18 23:02:17 回复 收起回复

引用第11楼小夹于2007-08-18 23:02发表的  :
有时候真怕自己会上社会新闻的头版。。。我妈最喜欢看那上面稀奇古怪的大事小事。。。
你妈真是......= =b
怎会有这种担心...偶觉得自己是一小老百姓,遇上小偷也不会上报...总之还是不敢多看新闻,太影响~
13# 2007-8-18 23:05:39 回复 收起回复

14# 2007-8-18 23:08:16 回复 收起回复

引用第13楼哈里波特大于2007-08-18 23:08发表的  :

我也有同样的担心|||   担心自己第二天就成为社会版头条中的“一窃贼入室抢劫,女青年拼死反抗惨遭XXOO”。或者“上海一女白领失足跌入地铁轨道,当场死亡”之类的= =

[s:35]
[s:19]那里有那么多担心的事啊...OTL
15# 2007-8-18 23:11:11 回复 收起回复

我担心有狗咬我,我担心额头上又多长了几个包,我怕我妈老是要我吃丝瓜,我怕会停电,我担心人生中最后一个暑假就要悄无声息的结束了。。。
16# 2007-8-18 23:38:45 回复 收起回复

引用第13楼哈里波特大于2007-08-18 23:08发表的  :

我也有同样的担心|||   担心自己第二天就成为社会版头条中的“一窃贼入室抢劫,女青年拼死反抗惨遭XXOO”。或者“上海一女白领失足跌入地铁轨道,当场死亡”之类的= =

[s:35] 

哈哈哈哈~~~
想象力真是丰富阿...
不过想想还真是有可能....
[s:88]
比如前些天看到的社会新闻...
某人好好的走在路上...被从天而降的藏獒砸死...[s:51]
谁知道哪天就.........................

p.s.嘎嘎,发现这里上海的还怪多的.....
17# 2007-8-18 23:40:35 回复 收起回复

引用第15楼小夹于2007-08-18 23:38发表的  :
我担心有狗咬我,我担心额头上又多长了几个包,我怕我妈老是要我吃丝瓜,我怕会停电,我担心人生中最后一个暑假就要悄无声息的结束了。。。
=0=偶家养狗狗~
偶不是摔倒族~
丝瓜很美味~
停电很RP...
我人生的大学之旅快开始了...
[s:29]
18# 2007-8-18 23:58:53 回复 收起回复

19# 2007-8-18 23:59:42 回复 收起回复

引用第18楼哈里波特大于2007-08-18 23:59发表的  :

这个我也看到了。。那个藏獒值40万呢..  人命都不值这么多钱。
=_,|||藏獒本身就相当贵啊...虽然偶是爱狗族,但是对藏獒兴趣不大,那孩子生猛而且只认一个主人...
20# 2007-8-19 00:03:04 回复 收起回复