花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 突发对乐园文的感想

真是突发的感想
为嘛儿写流花的文都是很H很暴力的,最后却都在一起了,不管艰难险阻,两地分居,还是远渡重洋,总归到最后是修成正果了
而清花又是如此的纯,纯的只能用很清花来形容了
仙花却永远是那么的苦涩(难道小仙哥适合做悲情男主角,永远的云淡风,轻宽仁大度?)
洋花呢又总是没个好结果,唉~~每次都要洋爹整的那么惨,多数都是翘掉了的
三花也是,不是三井挂了,就是花花提前撒手人寰了

唉~~为什么各位大大对三清洋仙就那么的手下不留情啊?

我真的很想知道这是为嘛儿啊

每个人的萌点不一样嘛。有时候取悦了自己就很难取悦读者呢。哈哈哈

楼主你也可以写写自己萌的文啊。

其实,最好是所有文都能大团圆结局。
沙发 2009-3-16 23:07:41 回复 收起回复

我想这是由原著人物的性格取决的吧,每个人理解的X花各有不同,你说的情况或许是大家写作的一个套路,但这也是一种比较保守的写法,至少人物走形不会太厉害;当然这么说也不是说牛哥天生腹黑好色,只是这种美攻强受目前很流行,至少很多日本本土的同人写手和画手是这么理解的,流花作为花受界第一cp,肯定会有好结果的,谁让人家是日本第一夫妇?
板凳 2009-3-16 23:12:37 回复 收起回复

是呢是呢最喜欢大团圆结局了~~

唉~~怪就怪我语文没学好,写的根本就连是连作文都称不上的作文……

我现在是后悔莫及啊
地板 2009-3-16 23:14:32 回复 收起回复

我很想回答這個問題的啊~~

受到氣氛或是主觀認定

有些流花文是有暴力場景,不過也有溫柔似水的流川

一切但憑文章走向、跟想表達的內容。
5# 2009-3-16 23:14:37 回复 收起回复

俺比较喜欢虐文,然后大结局,感情越曲折越好,所以狐狸的爱就给我这样的感觉,所以流花文俺只挑这样的看~~~~

鲜花文,是甜到发腻的俺也会对他趋之若鹜,仙道的话适合美美的第三者,拿花样男子来说,流川就是道明寺,仙道就是花泽类。。。。。

怎么看都觉得虽然杉菜和道明寺在一起一直打打闹闹,但是他们是被相互吸引的,就算最后花泽类的爱如何如何的温暖,可是杉菜还是爱着道明寺。。。。

仙流花的文就给我这样的感觉~~~~

貌似跑题了。。。。

但是还是得说,流花在圈子里毕竟是王道,人们对他的希翼会很多很多。。。。

俺就是一个。。。。
6# 2009-3-16 23:16:36 回复 收起回复

回 2楼(空谷幽兰) 的帖子

太精辟了~~
一语惊醒梦中人啊
我懂了
7# 2009-3-16 23:17:18 回复 收起回复

你哪看到流花很H很暴力了,不要造谣啊。流花已经被妖魔化的够厉害了,都是道听途说不负责任的结果。
8# 2009-3-16 23:32:53 回复 收起回复

流花的原作气场强嘛,如果要写原著背景下幸福团圆的清花鲜花三花洋花,就不得不妥善安置流童鞋。对这些小攻作者们不是手下不留情,而是因为难写。既要保持住攻君的性格本色,与花道的感情互动也要合情合理。不是说标了一个X花然后就是X花了,人物平板丝毫没带入感的稀有花不如去看小白流花文。
9# 2009-3-16 23:59:08 回复 收起回复

流花怎么说都是官配呐。

就算爱情道路多么坎坷。。
最后都会在一起的。
这就是桥段!桥段那!
10# 2009-3-17 00:15:03 回复 收起回复

引用第7楼尾巴于2009-03-16 23:32发表的  :
你哪看到流花很H很暴力了,不要造谣啊。流花已经被妖魔化的够厉害了,都是道听途说不负责任的结果。
.......+1
其他花的说法俺也不同意,比如说仙花哪里苦涩了?囧
楼主MM看文不要挑食啊~~~现在倡导【营养均衡】哟~~~=v=
11# 2009-3-17 00:26:22 回复 收起回复

引用第10楼didi于2009-03-17 00:26发表的  :

.......+1
其他花的说法俺也不同意,比如说仙花哪里苦涩了?囧
楼主MM看文不要挑食啊~~~现在倡导【营养均衡】哟~~~=v=
+2

楼主如果以流花为主地看文的话那对其他花的印象就是如此
但现在仙道已经不是万年苦情的主了,很多仙花文里面的就有个炮灰叫“流川”,而且本身我觉得仙花甜蜜又幸福,可以一辈子到老他们都相爱!
清花本来就没几篇,清田本人给大家的印象也是很纯情的,不如其他攻君一样或强势或FH地把花花吃得死死的,但清花中的《甜蜜蜜》是我要单独说的,太喜欢了,里面的清田也是,有些弱势有些无奈但爱了就是爱了,很真实
洋花~~~君不见现在乐园里洋花一片大好,仙道第二攻君的位子都有些不保(抹泪~),夜叉桑的《午夜十二点》很牛,想起洋爹那句:“我敢。”我就HC得找不到北了~
三花,汗,这个是真的少,那篇三流花让我伤心得不行,笑笑那篇又一年多没撒土了...
12# 2009-3-17 10:02:24 回复 收起回复

牛哥凭什么就不能当炮灰鸟???每次在仙花文底下,就看到人哀嚎,为什么被牺牲掉的是疯疯啊,还就奇了怪了,谁都能炮灰,就牛哥人见人爱,还不能炮灰了么?

为嘛儿写流花的文都是很H很暴力的
--------------------------------------------------------
楼主,你的肿瘤几个月鸟?是良性的还是恶性的?
13# 2009-3-17 15:55:14 回复 收起回复

LZ觉得那些帅哥们可怜没人爱,可以自己写这些CP的同人文啊,期待你的大作呢。
14# 2009-3-17 20:30:34 回复 收起回复

大家多多滴写文吧。什么清花牧花猩猩花,最好都是大团圆结局滴。

越白越能团圆啊。
15# 2009-3-17 20:38:12 回复 收起回复

也许伟大的头脑总是不谋而合吧。。。望天
16# 2009-3-17 21:59:12 回复 收起回复

这楼歪的好厉害...OTZ
花受文给我的感觉一向是百花齐放,每个CP都发展均衡,题材也很广泛,没有偏科的,当初让我这个小白很是惊讶和崇拜,这也许和花受圈历史悠久的沉淀分不开吧~(笑)。
有些文也许你第一次看没感觉,有些题材也许这会儿你看觉得没意思,不过人的眼光是在不断变化的,等你的品味提升了,眼光开阔了,积累的多了,自然就会体会到花受文的魅力的。

抚摸。LZ MM还要继续努力当书虫喔~~XD
17# 2009-3-17 23:50:25 回复 收起回复

花花只要是受,小攻只要是帅哥,结局只要是HE,其他的不做要求了。
18# 2009-3-19 12:59:36 回复 收起回复

代表又见代表!
19# 2009-3-19 21:05:54 回复 收起回复

最近在乐园狂看文中,写得好的作者还真多啊。
20# 2009-3-22 11:23:04 回复 收起回复