花之乐园

搜索
热搜:

[建议] 请问可不可以弄一个完结文区出来···

关闭 [复制链接]
虽然我知道这样可能会导致大家蹲坑的几率变小

可是真的有些已完结了的文被卖的很深,然后就不可以回复了

有时看到一篇自己特别喜欢的想回复一下,留下一点自己的看文感想,却发现此主题已经锁定

心理不免有些遗憾

当然如果不行,就权当我在废话,甭理甭理···

如果真的对于已经锁定的文想要写读后感的话,可以去评论区。

完结时间很久的文,一般作者不会再继续关注,在后面跟帖的意义并不大。所以对于完结文写评论的意义要大于跟帖,因为可以引导新人看文。

评论区一直在搞花受文推广活动,有很多的积分和乐园币奖励……

欢迎姑娘来为自己有感触的花受文写评论。

让花花开遍五湖四海,努力推广花受!
沙发 2009-4-30 23:24:04 回复 收起回复

你可以PM版主开锁让乃回……囧(好jy的方法)
只要不嫌麻烦XD
板凳 2009-4-30 23:37:20 回复 收起回复

回 1楼(狐狸花) 的帖子

就是评论一般都得写得很好才会那得出手啊
而且看完立马想到的和以后慢慢体会到的风格会有所不同吧

而且我想不是每一个人都有很好的文笔,能够写出长长的体会和评论,有时只有只言片语,如果是作为评论文就不成立了

而且关于有时完结了作者就不会在乎了,也许吧

但我想说的是,有时候看到一篇拍案叫绝的文章,但又不可能立马写出评论文出来,不能留言,不能写感想,只是看了。那么这篇文章也许会在记忆的长河中流逝

------------------------------该pai的分割线--------------------------
ps: 我看了很多文【流花文 呵呵    】但因为当初没有收藏,没有留言之类的,忘记自己到底看过了哪些。忘了名字,忘了作者【对不起啊,各位写文的大人,我真的不是故意的,时间太久远了】只记得那看文的感受···
有时想一想,想重看一遍给自己那种感受的文,却因为忘记了是那篇文而遗憾

---------------------------------------

再ps: 为了弥补我的罪过,我会好好的将各位大人的文再看一遍的

---------------------------------

再废话一句 如果真的没必要,或者只是真的只有我一个人这么觉得,那就忽略不计

忽略不计吧···
地板 2009-4-30 23:58:36 回复 收起回复

支持楼主的点子,话说很多坛子有分完结区和转载区的……虽说有搜索,但有时忘记标题就……
回到归类的版区去找主题,虽知新贴是将旧帖往后压,一页页地找,费神。
看完楼上的,才知要好好利用“收藏”功能。
5# 2009-5-1 20:02:03 回复 收起回复

完结文区 。。。。笑      我认为完全不用弄个完结文区出来  不想蹲坑去文库嘛~~

同意狐狸花~~   想写评论去评论区啊 如果只有短短几句   够不上评论文的标准   发水区啊
6# 2009-5-1 21:23:34 回复 收起回复

我们不想遵照“很多坛子”的做法。因为乐园有独立的文库,并且想鼓励大家去文库。

另外,不锁旧帖会造成大量的刷版。目前就个别会员对版规的重视程度,不适宜搞这个。

PS:如果已经有斑竹对问题给出清楚的回答,不需要每个斑竹轮流上阵回帖…… 就酱-0-。
7# 2009-5-1 21:31:43 回复 收起回复