花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 一只许愿瓶  一个梦想

年少时,我曾有一个漂流瓶,它怀着我的梦想漂流四方;年少时,我曾是一只漂流瓶,美丽的瓶子啊,它向着远方向着岁月的美丽憧憬,悄悄地驻进我的记忆驻进我的欢乐。不知道,你是否也曾有过一只漂流瓶,细细小小的,里面放着一张纸页,纸页上满满的一纸幻想,至今犹动人如昔;不知道,你是否也曾幻想过,天空上飞翔着你的翅膀大海里遨游着你的快乐,而梦里也藏了你最天真最甜蜜的怀抱。  

于是,一只小小的漂流瓶,为一个小小的美丽的愿望,开始了它最神奇的旅途。如曾有一天,它到达了你的身边,请不要取笑,那也是一个小小的美丽的梦;如曾有一天,你也放下一个漂流瓶,它定当为你抵达远方抵达未来,例如今天,你会浅浅淡淡地笑着回忆着。

而今天,你是否,还携带着一个小小的天真的渴求,便有一只漂流瓶,在你的眼前,它定为你抵达将来抵达梦想的彼岸。那么,只需你虔诚的几句话语,许下将来最美丽的愿望,某一天,你也许会发觉,这里,曾有你的一个小小的愿望,它是那么美丽,如同记忆里的一颗星星,耀亮了你的过往。

希望能在这个贴子中记录着我们的希望,让我们的瓶子越来越多

我的愿望:
          希望能在快要到来的期末考出我理想的成绩
          希望家人健健康康,快快乐乐
          希望越来越多的人喜欢花花,让乐园越来越热闹~~

PS:这是我在别的帖子上看到,私以为我们应该也需要这样一块地方,所以就发贴了

偶只希望偶死前能够把偶的流花梦给实现··

表问偶是什么样的流花梦, 偶只能说 非常非常的疯狂的一个梦···

偶能实现不?????  无限循环的问号(⊙o⊙)?

--------------------------------废话完毕,某人无良的爬走····
沙发 2009-5-16 01:14:30 回复 收起回复

認真讀書~~~專心。

賺錢買車。
板凳 2009-5-17 21:29:36 回复 收起回复

我的愿望:工资再多点,工作再闲点,领导再好点,房租再降点。
地板 2009-5-17 21:59:12 回复 收起回复

俺一定会实现的愿望:高考完胜!!!
5# 2009-6-5 20:50:08 回复 收起回复

说起来,除了希望身体健康,木啥愿望~~

我果然是生活太安逸了吗?
6# 2009-6-5 20:53:22 回复 收起回复

说到愿望……
反正我这一辈子是交代了,愿望早没有了
7# 2009-6-5 20:59:12 回复 收起回复

愿望啊……我就一个……

我想成为那个制定我们这地儿的规则的人类……(该叫幻想么……ORZ)
8# 2009-6-6 00:59:48 回复 收起回复

攒够钱,然后快快乐乐的过着废柴般的生活·····

偶就是一废柴··
9# 2009-6-7 23:24:50 回复 收起回复

给我R27!
10# 2009-6-7 23:54:15 回复 收起回复