花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 自己做的花花的手机主题~~~(ALL花向  更新湘北5小

今天小宇宙爆发了~~做了几个花花的手机主题~~~~诺基亚的哈
机型:诺基亚 5700, 6110, 6120, 6121c, 6290, N71, N73, N75, N76, N92, N93, N93i, N95, E50, E65, E90, 6210s, E51, N81, N81 8GB, N82, N95 8GB, N95-3 NAM, 5710, 5320 XpressMusic, 6122c, 6124c, 6210N, 6220c, 6650 T-Mobile, E66, N78, N79, N85, N96, 6120c; LG KS10; 三星 SGH-i400, SGH-i520, SGH-i450, G810, G850, SGH-G818E, SGH-L870, i8510 
==============================
是说那个做主题的图都是我平时乱逛时搜刮的。。。所以授权问题。。。要是侵犯了哪位大人的版权麻烦请PM我哈。。。拜~

1 花花单人滴~对这背影爱的不行啊~~~

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4285984.shtml

2 流花滴~~~Q版超可爱~~

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4286627.shtml

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4287627.shtml

3洋花滴~~~保姆样滴小洋爹~~

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4287505.shtml

4 最后是仙花滴~~~阿仙果然是想尽办法占花花便宜啊~

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4287061.shtml

5 新加的湘北5小强~~~

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4291221.shtml
===========================
以上~~~希望大家喜欢哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

hana花莫 + 30 太可爱了!!

mingxiyan 该用户已被删除
沙发 2009-5-28 14:22:35 回复 收起回复

我是moto的啊~
不能用···
板凳 2009-5-28 23:51:23 回复 收起回复

没有3250……捶地大哭TAT
地板 2009-5-29 00:01:55 回复 收起回复

超可爱的啊!!
芒果姑娘有心了。
可惜俺的诺基亚被偷了。现在用的是LG的。

偶一定拿偶同学手机都去下载!! [s:84]
5# 2009-5-29 00:07:54 回复 收起回复

为嘛大家好像都不能用。。。
俺果然是那传说中的小众咩。。。。
===========
再更新一个湘北五小强的吧

http://www.moxiu.com/themes/2/2009/0528/4291221.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6# 2009-5-29 00:27:40 回复 收起回复

手机不是诺基亚的T T  痛苦的把头扭向一边
7# 2009-5-29 03:04:12 回复 收起回复

為毛沒有我能用的

都超級可愛的呀
特別萌流花和洋花的>///<

俺好想用啊TVT
製作辛苦啦 感謝分享=3=
8# 2009-5-30 17:29:14 回复 收起回复

找了一天,居然在这里发现了,所谓踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫 就是这样吧   
9# 2009-6-1 22:23:23 回复 收起回复

nokia不在身邊
大哭~~~~

洋花跟仙花都好可愛喲~~
10# 2009-6-1 23:44:05 回复 收起回复

天啊,太可爱鸟~
最喜欢洋花的那个,真不愧是洋爹啊,真有爱~
11# 2009-6-1 23:49:07 回复 收起回复

花花被小仙哥压倒泪流满面的样子,让人有种想要凌虐他的欲望。
12# 2009-6-2 13:47:10 回复 收起回复

那不是眼泪吧,是汗珠吧~
不像眼泪啊
13# 2009-6-2 21:16:06 回复 收起回复

shangguan0 该用户已被删除
14# 2009-6-3 23:48:52 回复 收起回复

我很喜欢在魔秀下主题,样式多而且免费,大爱哇.

楼主什么时候做个5200的嘛

翘首期盼
15# 2009-6-7 16:24:54 回复 收起回复

好棒哦,谢谢楼主啦,我的手机刚好好用,真幸运啊,哈哈
超喜欢洋花的那张,洋平好有奶爸的感觉哦,太有爱了  
16# 2009-6-7 17:18:12 回复 收起回复

好厉害啊!都很Q哦!小小的花花是很可爱啦,可是洋爹真是很辛苦噢,难道说,花花是童养媳?? 仙道就很爽啊,现在就在吃花花豆腐啦!
17# 2009-6-8 18:34:40 回复 收起回复

ruoshuiyouyou 该用户已被删除
18# 2009-6-8 19:28:04 回复 收起回复

哭~~我是索爱的啊
不能用。。。
等我有空也去摸索摸索。。。
造福大众吧
19# 2009-6-9 21:27:50 回复 收起回复

那个洋花!!!!!实在是太有爱了……

可惜就是只能看不能用……此时对自己那款LG手机充满了怨念……
20# 2009-6-9 23:34:23 回复 收起回复