花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] SD所有人我都喜欢 呃 除了福田

SD是从小就一直特喜欢 而且是所有角色都爱 最爱当然樱木 这个 没办法
但是关于福田 我一直觉得福田在陵南和湘北的比赛中给花道的打击 是严重伤害性的
虽说 成长是肯定会有挫败的 但 伤的有点狠啊 樱木躺在地板上不甘心的颤抖那块 真的看着太心疼了

喜欢流川 喜欢晴子 喜欢良田彩子三井寿等等所有人 就是唯独容不下福田

为啥咩,福田也是个追求梦想的好孩子啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发 2009-6-9 08:41:28 回复 收起回复

呃········· 小夹的图······   

难道是福花!!!!!!!!!! 呃··· 特强大了···   
板凳 2009-6-9 08:46:22 回复 收起回复

其实福田只是在闹别扭,所谓爱他就要欺负他=w=,硬件方面比前辈小仙逊色,当然要从别的方面入手啦呵呵呵~~~/////
福花是个好CP!奸情满塞啊!握拳! [s:71]
PS:楼主MM你这么说2B姐会哭哒~~XD
地板 2009-6-9 10:25:54 回复 收起回复

同意楼主的前半句。

但是我觉得福花很萌啊,他就是一个不知道怎么表达感情的别扭孩子~~好吧,其实是因为受了庞贝的影响吗?长满冻疮的福田君,好萌呀~~

严格说起来的话,我觉得sd里所有别扭的人物对花花使坏的人物其实都是一些纯情得不得了的别扭攻呀~~
5# 2009-6-9 10:41:19 回复 收起回复

ruoshuiyouyou 该用户已被删除
6# 2009-6-9 11:15:19 回复 收起回复

小羽 该用户已被删除
7# 2009-6-9 11:27:01 回复 收起回复

以前跟楼主差不多  几乎所有人都喜欢 但很不喜欢福田  外加岸本

不过看SD得次数越多 对里面的人物越讨厌不起来

当然,这里说的是有名有姓 人格完整的人物  
8# 2009-6-9 11:37:18 回复 收起回复

恩 跟楼主差不多~~~
但是 对花花好滴话还能接受他~~~~~~~
9# 2009-6-9 12:52:03 回复 收起回复

LZ的话会粉碎一颗颗福花后援会JMS的心
10# 2009-6-9 13:02:09 回复 收起回复

排LZ每句话
他的所谓“别扭”跟别的流川、清田啥的不一样

另外我认为洋平也是喜欢花道的 恩
11# 2009-6-9 13:28:57 回复 收起回复

snowfish 该用户已被删除
12# 2009-6-9 15:16:47 回复 收起回复

福仔是个神奇的人啊~各方面都是XDD
等待人夸奖时候颤抖的嘴唇笑翻我了然后就觉着很有趣,庞贝给我的影响也是巨大的,我甚至希望结尾是福花啊啊啊啊啊
……我想成立催文组啊我说……
13# 2009-6-9 16:28:57 回复 收起回复

可是 每看一遍陵南对湘北的那集 尤其上半场 尤其樱木受伤那块 太心疼了 越看越心疼啊 那打击太大了  虽然下半场由于樱木人品爆发而赢了比赛 但还是很心疼  上半场的伤

还有福田老以学长自居气势压人

福花的话 我没意见 绝对不会反对的 只是对那集比赛 心疼的说
流川都从来没那么伤过樱木啊
14# 2009-6-9 16:45:38 回复 收起回复

引用第10楼赫梅斯于2009-06-09 13:28发表的  :
排LZ每句话
他的所谓“别扭”跟别的流川、清田啥的不一样

另外我认为洋平也是喜欢花道的 恩

啊~~我知道你为什么提洋平喜欢花道了、、、我那签名是上个月设置的 现在看法已经变了、、、大概是看太多all花了
15# 2009-6-9 16:49:15 回复 收起回复

陵南的各位都很喜欢……但是我不喜欢支持陵南的相田小姐= =感觉她很吵又会被眼前的一些事情蒙蔽的样子……虽然她后来会认识到自己的错误,但是之前轻易就下结论又灌输给别人实在是不可爱啊=0=
16# 2009-6-9 16:49:51 回复 收起回复

引用第3楼didi于2009-06-09 10:25发表的  :
其实福田只是在闹别扭,所谓爱他就要欺负他=w=,硬件方面比前辈小仙逊色,当然要从别的方面入手啦呵呵呵~~~/////
福花是个好CP!奸情满塞啊!握拳! [s:71]
PS:楼主MM你这么说2B姐会哭哒~~XD

sorrysorry 只是心疼樱木才这么想的
17# 2009-6-9 16:57:47 回复 收起回复

相田小姐她不可爱是因为老喜欢用我是专家我什么都知道的口气去评论让我觉着很不爽,相反彦一真是可爱~

福仔让花道受伤是很不应该,但没有失败就不会有天才的觉醒~被唤起兽(受?)性的花道让心肝好一阵颤XDD
至于拿身份压人,是自尊心太强希望所有人都夸奖尊敬的缘故……吧
18# 2009-6-9 17:00:59 回复 收起回复

引用第15楼streeter于2009-06-09 16:49发表的  :
陵南的各位都很喜欢……但是我不喜欢支持陵南的相田小姐= =感觉她很吵又会被眼前的一些事情蒙蔽的样子……虽然她后来会认识到自己的错误,但是之前轻易就下结论又灌输给别人实在是不可爱啊=0=

是因为她说流川独断独行 又收回那话吗? 可能相田只是起个解说作用吧 我觉得她可能算是先代表那些觉得流川打球独之后又认识到流川球技高超的人吧  话说流川发狠打球的样子实在太震撼了 太华丽了   而仙道又确实就是深不可测 他真的输给过容治吗 一直很好奇的说
19# 2009-6-9 17:06:42 回复 收起回复

第一次看SD的时候因为太小,所以基本上是颜控的(当然现在也是···汗)。虽然这样,整个SD里面就对花道和洋爹有爱(萌的是友情,因为小学的时候还不懂腐这种东西···),其它一众人等都么有深刻印象,但是对阿福印象还是蛮深刻滴。主要是因为他对花的打击确实蛮大的···当时真是很讨厌他···
后来开始萌流花,明白了所有别扭攻们欲语还羞欲罢不能欲求不满(囧)的心情,所以对阿福的心思还是有所体谅了~8过,还是萌不起来啊,么有爱么有爱(说白了还是因为颜的问题,我就是外貌协会的···)
20# 2009-6-9 17:15:38 回复 收起回复