花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

[花痴] 爱小花--DIY手工作坊小楼^^

乐园出同人志了好开心呀~XD于是把陈货发出来抖抖~顺便炫耀!<---这个是重点,爆:

首先是花莫MM亲~~手~~缝~~制的花道红色球衣哦~!>v< 小莫莫不仅人见人爱,花见花开,车见车载,还有一双充满爱的巧手!以后会是好人妻呀!

抱歉....俺家还没有红猴子...////于是用小熊代替...>_<:

然后是呆瓜俺做的马克杯子~捂脸//// 作为小花最有奸情的夫君---死狐狸进入了俺的候选=v=(其他花的粉丝们:流花西奈!楼主去西!=皿=凸!),只要做了等比例的图然后交给淘宝的店长哥哥印就好了~一套大概35?很便宜啦~不过俺第一次做的图比原始尺寸小了TAT做出来的图还是不够清晰TAT!下次改进!><
于是,俺的原始图开放下载,如果喜欢的话,可以拿去DIY哦~(请不要用在其他囧囧的用途上哦...我不打水印了.....OTZ)
点我下载

我晓得乐园有很多姑娘都心灵手巧~如果有私藏的手工周边就拿出来吧!>w<
虽然咱SD的周边很少,但是小米加步枪!咱们可以自己造!
下一步俺的目标是用不织布弄个小花出来!握拳!><

希望乐园和花受圈能越来越热闹呀~^-^

评分

花痴i + 30 爱意满塞!
kik + 50 爱意荡漾!
井上舔花 + 10 让人内牛满面的爱
samurai + 30 so cute~~

我也要去买不织布做小花啊啊啊啊。但是我一贯笨手笨脚,估计作出来也不能看。小莫的球衣上的数字是怎么打出来的……好神奇(手工无能星人膜拜)
沙发 2009-6-24 10:37:18 回复 收起回复

满满的爱啊~~~~~我也要去玩十字绣><
板凳 2009-6-24 12:13:30 回复 收起回复

好卡哇伊的杯子哦,不收藏太可惜了。
地板 2009-6-24 12:56:05 回复 收起回复

感谢高层们慷慨的给分..../////羞涩的捂脸.../////
小莫那个字应该是先在纸上写,然后剪下来对在衣服上缝的~~对吧对吧~~小莫~XD?!
5# 2009-6-24 13:23:23 回复 收起回复

丁丁同学请赐俺一套仙花吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特典图能外传吗?。。(请私下地……)
人家保证一定作出一套来
6# 2009-6-24 14:27:37 回复 收起回复

呼延觉罗雪 该用户已被删除
7# 2009-6-24 14:50:53 回复 收起回复

哈哈,我太喜欢那球衣了~莫莫真是手巧啊~
杯子也好可爱,选的都是好可爱的流花图哦,太想要了,我也想要啊
8# 2009-6-24 22:29:08 回复 收起回复

“小莫那个字应该是先在纸上写,然后剪下来对在衣服上缝的~~对吧对吧~~小莫~XD?!”

确实~~俺是纸上先画出来然后照着缝的~~有点歪扭~~
丁丁乃就将就将就吧~~哈哈~~

最最萌的还是你的Q版杯子呀~~可爱毙了。
哎…为毛乃的Q版可以这么萌~~

人妻小丁!明晚陪睡吧!
9# 2009-6-24 23:26:49 回复 收起回复

楼大 你可我想一块去了  我们一起为流花做周边吧  哈哈 杯子啊  我也要做 喜欢的很啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10# 2009-6-24 23:35:48 回复 收起回复

8过话说回来,在粉早粉早以前,有一年乐园的征文奖品就是酱紫的杯子,还有T恤
如今8知道那些杯子和T恤都已经散落到那些锅天涯里去了
11# 2009-6-24 23:46:36 回复 收起回复

丁丁我爱你。
楼上熊受说的杯子我还记得是北堂月涧的图图。依稀记得去年还是前年征文还做了奖品,momo好像有一个?
12# 2009-6-25 00:51:48 回复 收起回复

小球衣好可爱呀,9楼MM的袋子也很有爱,我现在缝补衣服都不会呀
杯子真是华丽啊~~我有钱也要做一套
13# 2009-6-25 09:42:58 回复 收起回复

那件小衣服太可爱了,小莫好厉害,真是心灵手巧~
杯子也超可爱啊,拿花花的杯子喝水,一定会觉得这水特别好喝,哈哈
都好像要啊~
14# 2009-6-25 10:06:02 回复 收起回复

照片得问尾巴要,乐趣挂了之后它们就灰飞烟灭鸟。。。
15# 2009-6-25 16:37:02 回复 收起回复

我担心这里的店印出来的质量不好,姑娘发的图片里的实物看上去很棒。
16# 2009-6-26 22:34:08 回复 收起回复

果然这里的全是人才~~~
超喜欢那间小衣服的,我家里就有一种猴子~~~~~~~~

过生日的时候,别人送我一个流川枫的布娃娃,可是他的表情很小胖~完全是斜着看我的~
可是,为什么买不到花花的。郁闷~~~~~

不过现在,可以自己做东西~~~不过,我手工和画画真的有够烂得
17# 2009-6-26 23:26:24 回复 收起回复

暑假捏~俺有的是时间呐~~嘿嘿

还想再手工DIY个东西~~
那件小衣服也是正好看到一张丁丁签名图~【一只猴子穿着花道红色10号的小球衣的图】~才有的灵感。

近期也有在DIY呢~
是十字绣的【月月包】(月月包=放女士专用每月一次的小包包)~
PS:这几天俺不太活跃就是因为这个…全一头心思在绣那玩意儿了~~不绣完感觉总有件心事吊着~干脆绣完算了!

还有什么需要人家动手的咩~~人妻小丁~~
人家灰常愿意效劳哟~~ [s:58] (快~来献吻~)
18# 2009-6-27 00:23:26 回复 收起回复

我有做了花花的单人T恤 和 流花笔袋 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
19# 2009-6-27 01:12:23 回复 收起回复

wly10 该用户已被删除
20# 2009-6-27 14:19:49 回复 收起回复