花之乐园

搜索
热搜:

[花痴] 团购花花方巾

本人在淘宝的时候发现了一家可以定制方巾、毛巾、抱枕的店,因为呢价格有些贵打听了店家以后发现可以团购的,所以我想问问大家有没有人可以和我一起团购的  
    10条9折 20条8.5折  30条8折
    方巾的价格是10元一条 大小是22*22cm
        毛巾或浴巾   8倍吸水,永不退色!订制尺寸:100 X 34 cm 58元 更大尺寸: 140 X 60 cm  120元
对图片要求挺高的 毕竟要做的好 图片要求就会高 图的大小800*2400   最好是1比3的比例
    商家还说可以根据提供的图片大小制定毛巾的大小 不过这个要价格另议了
    还有抱枕
给大家我的淘宝店网址 大家看看吧 (店里的价格大家不要管 我随便写的 我按他家店的原价给喜欢花花的人的 就赚店信誉度 呵呵)
店铺地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有先兴趣,可是不知道选啥图好?
LZ乃想要做啥样的= =?
沙发 2009-7-4 12:42:02 回复 收起回复

我做了三条实物过来 挺不错的
相机不在 没法拍近景 用摄像头拍的 实物比较好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
板凳 2009-7-17 19:36:37 回复 收起回复

亲已经弄到手了啊~呵呵,
真不错,尤其最后一个最喜欢鸟哈哈
地板 2009-7-17 20:18:56 回复 收起回复

最后一图如果把2B那个小人人给挖掉就好了~~ 整个就是一特唯美的图了~~
5# 2009-7-17 20:54:50 回复 收起回复

我拿图的时候忘记了弄掉了
话说都没人跟我说要买呢          
6# 2009-7-18 12:47:28 回复 收起回复