花之乐园

搜索
热搜:

[贴图] 【截图】截图dePS,也许

话说新人注册要时间,现在都忘记了,吓。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说明一下,因为图区和文区发帖的积分较高,所以这里扣除相应的积分。
姑娘发帖前请看清楚版规哟。

看了版务区你的帖子,不扣分了,就当和以前的ID抵消。
沙发 2009-7-21 22:53:30 回复 收起回复

可那里不是原创的吗?
我以为水区不会发贴图的撒,哎。。。
貌似规则还要研究下我努力吧。。。
手绘啊,没画过流花呢,我试试看吧,似乎也会有难度吧。。。大概。。。
板凳 2009-7-21 22:55:06 回复 收起回复

这个,原创不是指PS啊……起码你要有自己的创作才行哟。

给你贴一下图区的版规吧。

花之图影版规

1. 本版用于发表SD樱木花道相关图画,影音作品。
包括原创图,上色图,多格漫画,flash,皮肤,屏保,MV,MP3等作品。

2. 图片发表请标明类型,如[流花][仙花][花道单人][仙道单人]等,也可以自行描述。总之要让大家明白^^

3. 允许原著图的改图,和其他一些无明确版权的图片的改图。
接受日,韩等无授权同人图上色(注明来源),禁止PS修改(PS作者自己扫描的同人图除外)。

明白了吗?
地板 2009-7-21 22:56:00 回复 收起回复

楼主图p的不错的哇呵呵~
比较喜欢后面的两张
5# 2009-7-21 23:18:16 回复 收起回复