花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 尾巴

【同人志发货名单】更新8月2日发货名单

关闭 [复制链接]
尾巴大,书已经收到了:),各位辛苦。因为帮我从支付宝付款的朋友最近不在,所以在这里向你报备一下。蔫人出耗子所订的两套书及三套卡贴,外加送的袋子和特典。
不过,你忘了我留言说要签名,好吧,如果有机会去上海会找你补的嘿嘿~另外,我发现特典卡片的第28张没有,我数了三遍都没有,后来再清点一下,发现卡贴也少了一张,5555555,卡贴少了没事,特典卡片少一张就不完整了,(特地订两套就为了丁丁这套卡片的)所以可不可以麻烦你补寄一张卡片给我,平信那种就行(最好用硬纸片夹一下防折),拜谢了。
21# 2009-8-3 17:48:32 回复 收起回复

我收到书了
真厚实。。。
感动中
22# 2009-8-3 20:10:15 回复 收起回复

尾巴大,俺的书也终于收到了泪~~~~真是不容易啊~~~幸福的冒泡~~~

看到卡贴了,好可爱,好可爱~~~幸亏买了两套~~~

于是俺最后说一句就是,俺圆满了,阿门~~~~~
23# 2009-8-4 14:51:09 回复 收起回复

引用第25楼lizzcut于2009-08-03 08:08发表的  :
尾巴大,我要哭了,我查不到我的快件追踪信息~~是8月1号发出的,但是快件追踪信息那块却是一片空白,本来不是有装袋扫描运到哪里的那种信息的吗,但是,但是,我的没有!!我从昨天就一直查,再试试别人的运单号,都挺正常的,我现在心慌不已,我怕等了这么久却还是弄丢,那样我会难过死的~~~~(>_<)~~~~
淘宝ID:武最儿
运单号:2133901825
俺也遇到同样的事情了,
淘宝ID:婷婷1047
运单号:2133901905
我查询很多次都是这样显示的:2133901905无该单号,请重新输入单号或致电始发圆通网点进行查询  
请问是哪里出错了呀!!
24# 2009-8-4 16:48:07 回复 收起回复

谢谢~~

刚刚查询回来就看到有LZ回俺了、呵呵~
我再等等了
25# 2009-8-4 17:12:32 回复 收起回复

尾巴大人,俺的书收到了。
嘿嘿,很沉很喜欢.包装很扎实。
只是EMS的邮费我要怎么付款给你呢?
26# 2009-8-6 11:43:42 回复 收起回复

辛苦美人咯。拿到书咯,结果一时兴奋忘记淘宝付款咯。今天来乐园看。等哈马上去付款。是别人帮我接的,那位接的时候还很是吓一跳,打电话给我说的时候还说当时去拿的时候还以为装的是违禁物品,东西实在是太重。

但还有一件事,为什么我付不起款。每次确认付款的时候就跳出“系统错误,请登录”这类的字样。这是为什么呀!
27# 2009-8-6 13:24:00 回复 收起回复

书收到了~~~~非常漂亮,非常完美~~~~ 亲美人一口^_^
非常感谢美人不厌其烦的回答我的各个问题,鉴于我是个网上购物白痴
PS   偶无法在淘宝上确定购物,因为偶是银行汇款.......抱歉了,美人大
再PS   祝贺乐园本完售~~~期待下一个本本~~~
28# 2009-8-6 13:29:06 回复 收起回复

抱歉抱歉~~今天才抽空来确认
拿到之后非常的感动!!!感觉终于圆满了花受道路上的一重要里程碑
尾巴的签名很帅气 尤其喜欢尾巴的那一大番经典评论(最喜欢的还是流花那部分……主要萌这气场啊OTZ
唯一可惜的是没有收录小宝的藤花《EVERYTHING》,多年以来一直不能忘怀啊!!!
最后还是要说句感谢 谢谢乐园创造给我们这么一快乐的伊甸园
多年以来潜着潜着潜着 可是打心眼儿里就觉得特自豪
希望乐园可以长长久久 直到我们七老八十,还可以回头来寻味年少时的这一场梦
29# 2009-8-7 19:45:39 回复 收起回复

我也收到了!這幾天一直都在看,所以差點忘了上來通知一聲~呵呵
30# 2009-8-8 08:52:24 回复 收起回复