花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

颠倒众生记(内有真人兽慎入)

关闭 [复制链接]
早上起来就接到电话:“你的东西到了。”

“混蛋你不是回老家相亲去了?”说这话的时候嘴角的笑意按不下去,只有背对被我英俊无匹的笑容煞到脸成囧状的老妈装作收拾东西。

“今天刚好要回来办事,你那是什么东西呀沉死了?”

“很沉吗?哈哈哈哈哈哈哈哈……………………”

于是一路都保持露出八颗牙的标准笑容,直到门房大妈带着狐疑地神色指了指放在桌子边上的包裹。

一把抱住,绝不夸张,是紧紧抱在怀里。大妈的嘴角抽搐了一下,摆摆手表示我的道谢过分夸张她很不屑,只见我潇洒地轻捷地用小学生跳着跑的步伐穿过马路,上车。一身的臭汗都蒸发变成好心情。

“放座位上吧不重吗你不热吗?”
“不!我要抱着!>//////////////<”
“-皿-,臭美。”

回家,因为已经看过前几位的经验于是先找了一把剪刀,开始拨开一层一层又一层的外包装。包的很严实,但我的拿剪刀的手很稳,心里一直对自己说要冷静,冷静,不然划破了怎么办啊啊啊啊啊啊啊——

先看到颜色抢眼的购物袋,小心地展开看看,摆在一边,发出短促的尖叫——我看到了!
他们静静地躺着,等待我的手穿过障碍,去抚摸,去欣赏,去占有他们洁白的肉体……他们分别躺在两个密封袋里,身下是打着蝴蝶结的特典。
然后我就吃干抹净了他们一百遍啊一百遍。事后才想起来拍照……所以说我是流川式行动派摩羯座总攻这点毫无疑问!

封面与封底
1.  

2.  

特典与乐园的合影(舍不得拆开,因为被A走了一套-皿-)  

卡贴、购物袋与乐园的合影  

卡贴与内页
1.  

2.  

签名=w=  

超有感觉的扉页!  

然后是美人口中的问题:重影。因为买了2套,所以我特地要了一本有重影的,结果……喂这样也叫问题吗美人你是要所有书店都倒闭对不对!
重影页(有人看出是哪篇了吗?)  

重影特写(答对了是荒芜,不过没奖,噢噢我和小宝大真有缘>////////////<你们不许笑-皿-)  

重影的页数很少,还有一些纸张颜色不一样的部分,页数加起来不超过一套书的百分之一。这个质量比起我高中时代还有折页错印的教科书毫不逊色。

啊对了,书很厚,随手拿了个参照物……  

我与乐园的合影(不用怀疑我才是乐园唯一男性+第一【大手】)  

后记——颠倒众生的购物袋与特典与卡贴。
购物袋被老妹(友情支持摄影)看到,立刻抢去一只。为了庆祝我们去超市买了一袋子食材煮火锅(证明袋子很结实)。回家之后老娘看着袋子两眼放光:“诶呀这么多袋子真漂亮这下子出门不怕没有用的了。”
-皿-幸亏我多买了一只。
“可以给你不过不能弄脏外借搞丢搞坏……”
“-皿-你收起来吧我不要了。”
……
……
然后我和老妹关起房门,互相扯头发,吐口水,掐胸部,用脚趾踹对方的脸……胜利之后终于保住了赠送的2张卡贴。

真是有意义的一天!

09.07.29日记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

kik + 33 目测胸型不错

不是早就收到了吗,现在才摆出来现已经失掉先机了 [s:73]
沙发 2009-8-3 21:46:30 回复 收起回复

真是有意义的一天……
【大手】君你在写命题作文么
重影的图,参照物,大手图都没显示列
板凳 2009-8-3 21:48:55 回复 收起回复

引用第2楼井上舔花于2009-08-03 21:48发表的  :
真是有意义的一天……
【大手】君你在写命题作文么
兔受君你说了我要说的~~
地板 2009-8-3 21:53:57 回复 收起回复

Re:颠倒众生记

大手,咋到现在才爆啊XD
看到卡贴……被俺姐A掉两张。。好桑心TT
乖乖=v= 衣服脱掉露出乃的巨乳来~
5# 2009-8-3 22:06:04 回复 收起回复

我看到那包香烟了~~~好厚的书啊 羡慕啊
看上去书很好哎
可惜某没有买
前阵子太忙了~~~
6# 2009-8-4 01:04:13 回复 收起回复

啊列……话说我的那个袋子已经被我外婆拿去了Orz……
她说她很喜欢

还有……
小九哥……我看了好久……怎么看上去是平胸……小九哥在我心目中是起码D罩以上的啊!快把衣服脱了>/////////////<肯定是角度问题~我要看白白的两团>//////////////<
还有小九哥的手指看上去很修长=///////////=
7# 2009-8-4 03:09:41 回复 收起回复

啊啊啊啊~~~~~~~~~大胸,美手!!!強烈雞肚T T
九兒把妹妹也進化了嗎?(笑)
PS:少抽點,對身體不好
8# 2009-8-4 10:03:22 回复 收起回复

看到最后一张照片我整个人都

TAT俺一直以为乃是一个美丽温柔波涛汹涌的大姐姐的说 ,竟然是个平胸受君,抓狂ing……

这个世界太不真实鸟QAQ
9# 2009-8-4 13:41:27 回复 收起回复

啊,又拿出来显摆!

欺负人没有吗!欺负人!

10# 2009-8-4 14:46:44 回复 收起回复

引用第9楼lan_feeling于2009-08-04 13:41发表的  :
看到最后一张照片我整个人都

TAT俺一直以为乃是一个美丽温柔波涛汹涌的大姐姐的说 ,竟然是个平胸受君,抓狂ing……

这个世界太不真实鸟QAQ
小九不是平胸,只是波峰太大横面积太宽让你们产生错觉而已
11# 2009-8-4 16:14:41 回复 收起回复

话说九儿的每张图片俺都不能看到~~是我RP太烂了么~~
12# 2009-8-5 19:51:37 回复 收起回复