花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 铥铥猫

[投票] 大家说说喜欢灌篮高手几年了

我喜欢灌篮高手已经快5年了,有时候还会去看,总是看不够,因为很经典,大家呢?

喜欢了快15年了,以前是很正直地喜欢。遇到花受人家焕发第二春了。

会一直喜欢下去!!

-----------------话说请允许50后的人夸张下,别深究那个15年,我认真算了下,其实应该是快14年吧,囧
沙发 2009-8-12 19:56:05 回复 收起回复

从第一次看SD动画片的时候就喜欢上了,多年来一直没改变过。
板凳 2009-8-12 20:01:13 回复 收起回复

喜欢樱木君高一到现在。
3年未满。

喜欢SD已经超过10个世纪了。(啊喂!!!!)
地板 2009-8-13 14:36:28 回复 收起回复

不知不觉今年已经是第十一年了~~~远目~原来已经那么久了~~

11年间,对花道的爱有增无减,这份执着也会一直持续下去。曾经跟身边的朋友说过这样的话,“樱木花道是第一个让我如此执着的男人。”虽然只是动画中的人物却意外的让我沉迷呢。
5# 2009-8-13 15:00:31 回复 收起回复

98年第一次看就喜欢上了,当然是10几年了
6# 2009-8-13 16:29:02 回复 收起回复

已经十三年了。从上高中开始。。。高中时喜欢SD漫画,后来去了大学,发现了流花。。。话说我的流花命已经有七年了,花花,我爱你啊
7# 2009-8-14 10:15:08 回复 收起回复

第一次看到sd动画,就爱上了樱木,距今10多年了。
腐上sd,则是后知后觉在大学里,有6年了吧~
8# 2009-8-15 07:21:05 回复 收起回复

小学五年级的时候就喜欢了 现在是大学毕业一年了 11年有了 以后也会一直喜欢下去
9# 2009-8-15 14:58:42 回复 收起回复

整整七年了,喜欢小仙哥和花花也七年了,太有爱了,7这个数字。

真正萌上同人,当上腐女,勉强一年。
无数次肖想这两个男人在一起,爱到天昏地暗,日月无光。

可能真的是不相信现实中的感情了吧,才会将心思寄托在他们身上,满足自己,说着,还是有永恒的真爱。不要放弃。
10# 2009-8-15 15:42:44 回复 收起回复

liasoul 该用户已被删除
11# 2009-8-16 11:48:28 回复 收起回复

在我小学的时候,那时候充斥着各种类型的体育类的动画片,当然也有名侦探柯南,蜡笔小新等这样的动画片,也许是青春少年,喜欢热血的动画片,于是就喜欢上了《灌篮高手》,第一眼的时候或许因为当时的道行不深,喜欢牛哥(当时的少女情节,现在忽略),但随着动画片一集一集的播放,渐渐喜欢了那个傻傻的但有自信的天才,当他突然之间从Q版变成正常身时,流露出来的自信,摆出‘V’的手势的时候;当为队友奋力拼抢,那般的奋力;当恶作剧时那贼贼的笑,事后又被大猩猩教训;当为了朋友,为了队友,一起联手拼搏的时候;当吃完拉面,对着老板说记在账上的时候;当遇见强敌,眼神中流露出胜负欲的时候。。。。。太多这样的镜头打动了我们,这是一个活生生的人物 ,在我们的心中栩栩如生,为了那快节奏的比赛,为了全国制霸的目标,这是一群热血的青年,这是我们喜欢了十几年的《灌篮高手》,今后也会一如既往的喜欢下去。
12# 2009-8-16 13:26:00 回复 收起回复

将近十年了吧,初见时真是惊艳啊,每天放学回家就等在电视机前面了,从片头曲到下集预告不放过任何一个镜头,到如今再重看也是一看就停不下来了,对它完全没有免疫力啊,实在是太经典了
13# 2009-8-17 22:23:40 回复 收起回复

喜欢上SD,到现在有13年了
我依旧记得第一次看到书的时候那种震撼
书翻来覆去的看,已经记不清看过多少遍了
哪怕是现在,也会经常拿出来看
虽然现在的心境跟少年时期相比已经有了很大变化,但是对SD的爱,一直是满满的。
我想,再也不会有其他的书能让我这样的投入和痴迷了。
它真正是陪着我成长的书。
14# 2009-8-17 22:31:15 回复 收起回复

rs有爱 该用户已被删除
15# 2009-8-17 23:05:13 回复 收起回复

其实记不清喜欢多少年了,是从国内引进这部动画开始吧,大概五六年了吧,貌似

每次看都很激动呀~~喜欢花道~
16# 2009-8-18 00:06:03 回复 收起回复

从97年起至现在都有12年了。喜欢花受的文章从07开始的。
17# 2009-8-18 21:53:20 回复 收起回复

高二到现在~~绝对十年以上~~至今仍时不时的拿出来看看。情节自不用说,连台词早以烂熟于心~~不愧是经典中的经典,偶的最爱!!对偶来说,想必以后也不会有这种杰作了吧~~
18# 2009-8-20 17:28:00 回复 收起回复

月之景 该用户已被删除
19# 2009-8-21 16:50:26 回复 收起回复

两年零 6个月……
其实很早以前 看过一点点,但是当时没有爱……
后来,初二放寒假……就想找点动画看看……
当时觉得,流川枫 长的蛮不错的,那就看 SD吧,没想到看了之后……
没喜欢上流川枫,  可是却喜欢,不 ,是爱上了花道……

这一爱上不要紧,俺彻底的从一个 纯情小女生,到现在看 h漫 面不改色心不跳……
我变成了动漫迷……
声优控……
同人女……
还有 码字员……
20# 2009-8-23 12:29:05 回复 收起回复