花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 来说说各位是怎么进的耽美圈?(7种情况,或者其他?)

1.  某日无聊ing,四处闲逛,逛啊逛进某网站(论坛、贴吧),进啊进的就出不来了....   

--------------------------------------------------------------------------------   
2.  唉!没办法,谁叫少年漫画的作者这么喜欢打暧昧擦边球?     

--------------------------------------------------------------------------------   
3.  你!对,就是你!把我这个CJ(?)又CQ(??)的小孩强拉硬拽的进这个无底洞!   

4.  某日忽见一奇文,词句生花,故事精彩,悬念层层....所说有些地方有点奇怪,亦不失为一好文,看着看着...诶?哪里有奇怪的地方,不是挺正常的吗?     

5.  什么?!自己的朋友(亲人)尽然是同志!我倒要看看,这怎么个同法?于是就...同志好!继续同吧!     

6.  自己的性取向就是同性(耸肩),这是天生的~   

7.  不知道哎,反正就,恩......进来了.....     

国际惯例,自己的沙发自己抢~~

4.  某日忽见一奇文,词句生花,故事精彩,悬念层层....所说有些地方有点奇怪,亦不失为一好文,看着看着...诶?哪里有奇怪的地方,不是挺正常的吗?     

偶是属于这种~~
沙发 2009-9-8 17:19:12 回复 收起回复

那个我觉得有一些东西是天生的,例如萌和腐。这些东西可能在我身上就是天生的吧。小学四年级开始看漫画,那时看圣传就觉得很萌很不错,喜欢夜叉王到死,到现在都认为此君是个强受。。。。然后看七龙珠,觉得孙悟空也是一个受,暴露受。后来小六开始看言情,偶遇耽美文,视若珍宝。所以从小六开始至今,本人耽美年龄已有14年。掩面,我知我是个老人了,老人也想生活得有激情些,老人也爱看花花和牛哥,老人最爱花花的笑了,那么纯粹直接。
板凳 2009-9-8 17:33:33 回复 收起回复

天上麻將 该用户已被删除
地板 2009-9-8 18:31:26 回复 收起回复

==========================================

我是在不知不觉之中就踏入耽美圈了
5# 2009-9-8 19:49:32 回复 收起回复

- - 这个问题。。还要从我很小的时候说起。。。。
那时我还是个小小小LOLI,经常缠姐姐陪我玩,于是某天她烦了,就扔给了当时懵懂无知的我一本书。。。。那就是绝爱。。。。。。。。
于是,当我还是个小小小LOLI的时候,我的三观就一不小心给扭歪了。。。。
这种情况应该属于。。厄。。。7吧。。。。
6# 2009-9-8 21:11:42 回复 收起回复

因为花花堕入耽美,一入耽美深似海,没别的,除了花受再不会喜欢其他的耽美,就是这么简单又狭隘的耽美观
7# 2009-9-8 21:23:28 回复 收起回复

当初看SD时三观可正了,还没腐就觉得狐狸对猴子的注意太明显了,超出那什么什么的范围。

原来每个人心里都有一个CP,流花恰恰是我的契机。

现在年纪大了,喜欢仙花、洋花,转成ALL花派了。可看见流花依旧像高中时的初恋一般,心跳的强烈。

那我应该属于7吧,噢!7!小仙哥,我来了,仙花万岁!
8# 2009-9-9 18:09:25 回复 收起回复

一日生病在家 百无聊赖中 同学带着一塑料袋漫画前来探望 说是随手挑的 不知道具体内容好看与否 于是偶感激万分的开始啃书 看到其中一套挺多本 画风与其他少女漫画有些不同 于是先挑了那套 一看书名曰《绝爱》感觉很特别 于是翻开了我踏入耽美圈的第一页。。。。。
所这种算什么情况呢?还是7么 我自己也不知道。。。。。。
9# 2009-9-9 18:31:01 回复 收起回复

呃。。。这个么。。。一日在QQ与年下朋友讨论漫画,讲起最近正在看《大奥》。
我说,真是羡慕〈大奥〉里的女将军啊。。。三千美男任享用!
但由于大奥里只有将军一个女人,所以里面的男人偶尔会互为攻受。
我就说,这个倒是有点意思~~结果那厮便向我推荐了吉永史的啥〈古董洋果子店〉。
看了后四卷真是相当震惊啊。。。后来那厮又向我推荐了〈抱春〉,逐渐对耽*美
产生了兴趣。
再后来,那厮又问我,流花看么?当时我很白痴地问,那是啥?
隔着电脑荧屏我都能感受到她丢过来的白眼。。。“早八辈子都闻名遐迩了。。”
你还是这个时代的么?当时简直是羞得无地自容啊。。。
然后她把她所有的流花仙花都发给我看。。。从此,掉入万劫不复的大坑中鸟~~
可以说流花是我正式加入耽*美的开始。此后,一发不可收拾。。。
连那年下之厮都感到不可思议。。。说我:行啊你,现在越来越腐了。已经达到鬼畜SM的级别了啊。哈哈哈~~
不过涅。。。随着萌的CP不断增加,也成了我乱爬墙无节操的恶习。。。
好在。。。我爱的CP还不算多。。。
10# 2009-9-9 19:28:16 回复 收起回复

具体怎么回事也说不清了,可能开始看的就是有些暧昧的漫画,以前看火王,X战记,最游记,烈火青春什么的,好像都有点擦边的,不知不觉的就萌上了
11# 2009-9-10 00:41:31 回复 收起回复

3.  你!对,就是你!把我这个CJ(?)又CQ(??)的小孩强拉硬拽的进这个无底洞!   
------------------
事实就是如此,那个可恨的SM啊啊啊
那个即FH又SM的女银,就这样用物质的糖衣炮弹把我脱下水了啊
先是不动声色地送我礼物,后来就发展到给我看一些耽美有关的评论,最后就是文了啊
那些个文还是她打印出来给我的- -...送到嘴边的东西怎能不看,看了就进来了..
12# 2009-9-10 15:31:38 回复 收起回复

1吧

在优酷看灌篮高手,看到下面的回帖,说流川喜欢樱木小雪

大惊,我怎么不知道还有樱木小雪这号人物??

再往下看,更不得了,说腺瘤,于是,好奇之下,看了那本漫

看到只露几面的花花,怒火中烧,明明他才是主角!!

就开始搜花花为主角的漫画,同人文

于是乎
13# 2009-9-10 17:22:46 回复 收起回复

瓦是属于失身于南女王那型……一部“绝爱”从此踏上漫漫不归BL路……再回首,一路狼女无数,囧
14# 2009-9-10 19:31:39 回复 收起回复

7.  不知道哎,反正就,恩......进来了

启蒙是牛花啦~不小心搜索到了牛花,一进去,一发不可收拾~
15# 2009-9-10 22:31:36 回复 收起回复

我选7.==不知道哎,反正就,恩......进来了.....
其实怎么说呢...
是因为国外的某些团体的一些WD吧
所以...才会接触的
看着看着...觉得性别好像也挺不重要的
主角色决定一切^^
16# 2009-9-10 23:14:41 回复 收起回复

rs有爱 该用户已被删除
17# 2009-9-11 21:16:25 回复 收起回复

10岁的时候在盗版书店租到了同人志我%#¥#%¥……¥……%#……#
18# 2009-9-11 21:35:26 回复 收起回复

俺是两年前看 SD时,上网找最后结局……点错了,进入花柳吧……
接着 从花柳吧……找到了 流花吧……

接着就腐进去了……至今没有出来的迹象……越腐越深……
不过还是 以花受为最高本命!!!!
19# 2009-9-12 03:44:07 回复 收起回复

我还真的不知道我是这么进来的,等我发现的时候,我已经出不来了。。。。。
20# 2009-9-12 10:19:48 回复 收起回复