花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yokiliu

[闲聊] 腐女\同人女们都是哪些职业的?

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都是偶默默一个人在坚持走(呜呜,可怜)身边的朋友同学没一个人理解偶这种“奇特的爱好”,甚至被正告不准在人前谈论异类话题。看到那些现实生活中团结和谐的同人女们,偶真是心酸阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是文员一名,你呢?

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过10年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都有一群亲友一起跟着萌着,身边的朋友同学一个个都快被我污染带坏了,甚至连我妈都囧囧有神的问我:啥叫攻?啥叫受?看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好开心阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是客服一名,你呢?
沙发 2009-9-11 00:17:18 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都有一群亲友一起跟着萌着,身边的朋友同学一个个都快被我污染带坏了,甚至连我妈都囧囧有神的问我:啥叫攻?啥叫受?看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好开心阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我现在还是学生……也许毕业后是搞动画的吧……(虽然感觉似乎不大可能……),你呢?
(应楼主要求保持队形……话说俺腐了确实也是超过5年了,不过一直都很淡,没什么大起大落)
板凳 2009-9-11 00:19:45 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,在自我意识清醒的状况下做腐女已有5年了,算上萌芽期就超7年了……想一想这么漫长的道路,这么多年竟然没有一个亲友被我带坏,身边的朋友同学一个个都虽然不腐但很快乐地看着我腐,我妈现在大概只知道我爱好有点特殊却从不过问,看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好矛盾阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是大学生……既宅又腐,前途未卜……你呢?
地板 2009-9-11 17:04:06 回复 收起回复

rs有爱 该用户已被删除
5# 2009-9-11 21:06:16 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路,一开始我是很雷BL的,其实是因为漫画书店的老板总是推荐我娘受的BL漫。。。后来自己挖掘了强受就萌了,身边的人也没特意的推荐,就是借漫画给她们,都是清水的,比如微忧,然后就追着我要了,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是大三动画专业学生一民,你呢?
6# 2009-9-11 23:22:46 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路。。。一开始我是不懂得攻受的~看的也基本上不会懂有什么差别~自从迷上花受就一发不可收拾~我基本上在人前是不会讨论这些话题的~一致瞒的很好哦,最近把自己看过的电影推荐给弟弟妹妹们,也没觉得有什么不自在的说~重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是……律所行政……楼下呢?
7# 2009-9-13 22:58:41 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路。。。一开始我是不懂得攻受的~看的也基本上不会懂有什么差别~自从迷上花受就一发不可收拾~我基本上在人前是不会讨论这些话题的~一致瞒的很好哦,最近把自己看过的电影推荐给弟弟妹妹们,也没觉得有什么不自在的说~重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是一个文员   腐的时间并不是很久也就四年左右吧,是上大学时无聊的时候开始腐的
8# 2009-9-14 11:25:39 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过10年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都有一群亲友一起跟着萌着,身边的朋友同学能帶的都帶壞了,不能帶壞的就米有辦法了- -,看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好开心阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是檔案管理一名,你呢?
9# 2009-9-16 18:53:39 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过7年了,想一想这么漫长的道路,发现原来身边一堆BT。。。看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好开心阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是客服一名,你呢?
10# 2009-9-16 19:56:04 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,在自我意识清醒的状况下做腐女已有5年了,算上萌芽期就超7年了……想一想这么漫长的道路,这么多年竟然没有一个亲友被我带坏,身边的朋友同学一个个都虽然不腐但很快乐地看着我腐,我妈现在大概只知道我爱好有点特殊却从不过问,看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是好矛盾阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是大学生……以后可能是编程的
11# 2009-10-12 20:17:48 回复 收起回复

我暂时是大学生,腐龄都应该很长了。。好像是高中开始吧。。。
5555,,我身边都米有腐女\\同人女的,,郁闷。。。
12# 2009-10-13 20:04:40 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,5年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都是偶默默一个人在坚持走(呜呜,可怜)身边的朋友同学没一个人理解偶这种“奇特的爱好”(唯一能有共同语言的是一BTand贱受)甚至被正告不准在人前谈论异类话题

55555………………咱是学生
13# 2009-10-18 08:32:12 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,想一想这么漫长的道路,这么多年都是偶默默一个人在坚持走(呜呜,可怜)身边的朋友同学没一个人理解偶这种“奇特的爱好”,甚至被正告不准在人前谈论异类话题。看到那些现实生活中团结河蟹的同人女们,偶真是心酸阿阿阿…说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是打杂的~~做过很多工作~~嘿嘿~~现在开了个小店~~
14# 2009-10-18 15:59:54 回复 收起回复

偶是一名资深,腐龄很长…真的很长,超过5年了,大学的时候开始腐的,身边也有几个志同道合的腐友。有时候还会在脑内小剧场里YY一下自己身边的人。重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:偶是一名室内设计师...................
15# 2009-10-19 06:55:28 回复 收起回复

偶不算资深,腐龄也还不长,差不多快3年了…身边的朋友同学倒是被我带坏不少,因为我也是被朋友带“坏”的,最喜欢的cp是流花,同人除了花受的,一般不看.重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?以下请保持队形:我是公务员一名........
16# 2009-10-19 12:59:03 回复 收起回复

萧堕 该用户已被删除
17# 2009-10-22 17:03:01 回复 收起回复

偶是腐了有超过6年吧,从认识第一次看到腐漫开始,就在这条不归路上快乐的蹦跶了6年,嘿嘿。记得高三的时候本来都戒了半年,在最后的时刻还是被引诱啦,不过还是考到了第一志愿,嘿嘿。照我朋友的话说,我本来就很容易带坏别人,自从迷这个以后,就坚持不懈的带坏了更多同志,哎…咳咳,说了这么多,重归话题,究竟那么多隐蔽或不隐蔽的同人女/腐女们都是从事什么职业的呢?偶真的很好奇咩…好了,以下请保持队形:我是学生一名,你呢?
18# 2009-10-23 16:58:19 回复 收起回复

我的腐龄倒不是很长,高一才开始接触DM。
但是,自认是一资深腐女,哈~
目前还在学校混……
19# 2009-10-25 13:57:30 回复 收起回复

南宫清越 该用户已被删除
20# 2009-10-25 17:23:29 回复 收起回复