花之乐园

搜索
热搜:
楼主: flyingspy

[感想] 女人爱流川,男人爱花道。

说起来也奇怪,曾经在公司和班级做过小范围的调查,男人大多喜欢花道。而女人大多喜欢流川。给出的理由也不一样。女人喜欢流川无非是因为流川酷,帅。而男人给出的理由竟然是可爱。可爱哦!值得深思!!!!!

不对不对,我就喜欢花道。

当初作为红毛猴子粉一直坚决地鄙视着牛哥,后面跟着一群整天跳大腿舞的粉丝太雷人。一年多前,重温SD才觉得流川也不过就是一个闷骚腹黑,爱你在心口难开的臭小子罢了。SO,稍微对他有点好感。牛哥,你是沾了花花的光!

一友人QQ头像就是花花的,我一见立马扑过去捶了几下,大赞他有眼光。
哈哈,他也是说花花可爱喔,这词用在男人身上实在暧昧啊。
沙发 2009-10-22 00:00:30 回复 收起回复

好證據,花道天生是受的特質不只同人女看的出來,連男生都感受到了

再為井花添上一筆有力的證明!

X流算什麼東西,X花才是王道,花道才是受中的女王!
板凳 2009-10-22 00:01:28 回复 收起回复

eleven 该用户已被删除
地板 2009-10-22 01:10:44 回复 收起回复

我一开始就喜欢花花的,就觉得他很可爱,表情超多,还有仙道,三井也喜欢,就是不喜欢流川,那是还很小,不知道什么帅不帅的,就是不喜欢那种性格,啊,那是超喜欢仙道的说,那种笑容,一看就喜欢。
PS,我的QQ头像也是花花,Q版的趴在篮球上,超可爱!   
5# 2009-10-22 01:48:46 回复 收起回复

没有遇到过喜欢流川的人,不论是男生还是女生。

花道是人人喜欢的,接着喜欢小三和小宫的比较多,是不是说明不管怎样的取证调查其实都是不太准确呢,哈哈哈

真希望能有个像花道一样的小孩,然后认真疼爱他
6# 2009-10-22 02:49:47 回复 收起回复

这个题目发在这里显然是受到反驳的。。呵呵
7# 2009-10-22 03:21:21 回复 收起回复

这个。。。。漫画里也是这种情况呀~~~~~
女的都对着牛哥尖叫昏倒,男的都绕着花花经常被花花打倒~~
8# 2009-10-22 10:17:04 回复 收起回复

哈哈,我觉得男生大部分对流川都看不顺眼吧,那小子长相好、球技一流,招人嫉恨呐 ~
不过男生会说花道可爱啊……OHOHOHOHOHO~               

我们的花道就是人见人爱的嘛,我是女的也疯狂地喜欢他呀,流川那面瘫狐狸哪比得上他啊。
9# 2009-10-22 20:51:29 回复 收起回复

7楼的话太经典了!!
收藏了哈
小时候,因为喜欢花道,就超级讨厌流川,因为他老是抢花道的风头
SD最喜欢看的,就是花道打得好的那几集,本来就不喜欢看花道不发威的时候,偏偏每次他不发威的时候,都是某只狐狸大显身手的时候,所以,愈加不喜欢他
那时的男生,特别喜欢三井和宫城
估计是人人都有不良少年的情节,而且本身个子又不高的缘故
还是有很多女生喜欢流川的
10# 2009-10-22 21:15:51 回复 收起回复

lz
我就是也很喜欢花花。总觉得有无穷的勇气和力量。狐狸只是感觉很酷而已。

但是花花给人很强的震撼。
11# 2009-10-23 20:26:02 回复 收起回复

两只我都喜欢 他们都是让人无法忽略的人!
更何况他们在原著中这么暧昧,看到了樱木就会想到流川,看到了流川脑子中就蹦出了樱木,SO,我觉得他们就是一个整体.
12# 2009-10-23 21:32:23 回复 收起回复

所有认识的,都会被我问SD里喜欢谁,(流川和花道二选一的情况,因为还是有很多人喜欢小三、仙道、木暮等的)遇到过2个女生说喜欢流川的,原因很简单啦,帅~~~

其他不管是男生还是女生都喜欢花道,原因就多了,可爱啊、有内涵啊、天才啊、有毅力啦等等,反正能想到的优点都有人说,当然帅也是其中的一种。所以花花是博爱的,无论男人女人的。

(说实话,没发现有流花这回事前,我很讨厌流川~~~~现在单独把他拎出来,还是不喜欢~~~)
13# 2009-10-23 22:45:17 回复 收起回复

没想到自己的帖子那么受欢迎,好开心啊!
14# 2009-10-24 17:33:31 回复 收起回复

我亲爱的花花~到哪里你都是最吸引人的~   
15# 2009-10-24 18:36:22 回复 收起回复

偶是女孩子,偶喜欢花花,
而且花花是万人迷走到哪里都吸引人,花花那么可爱怎么会没人鼓劲啊,是那些女人没眼光,喜欢流川的不就是他面瘫,帅酷。
16# 2009-10-24 19:30:22 回复 收起回复

漫画如果画到大学,肯定花花也会受欢迎,为了篮球不打架了,篮球打的好,人高又帅,爽朗,基本女生看到这些还会不喜欢么~而且大学了就没有什么先入为主的不良少年印象,至于流川。。。他到大学也是会一如既往的受欢迎吧。。。这是没办法的摊手,不过大学了嘛,周围都成年男子。。。花花你前途堪忧,女友还是找不到的。。。
17# 2009-10-27 10:56:06 回复 收起回复

womeiyou 该用户已被删除
18# 2009-10-28 14:02:40 回复 收起回复

不对 我是女人 还不是喜欢花道 不过喜欢花道 还真的是因为他很可爱
19# 2010-2-4 14:51:40 回复 收起回复

这个........俺不认同,俺就喜欢花道,8喜欢牛哥,俺觉得花道比较帅orz

至于牛哥,也很帅,但是对俺来说没有花道的话他只是浮云~~~
20# 2010-2-4 15:35:07 回复 收起回复