花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 井上舔花

[闲聊] 八卦下,大家手机铃声是什么~~

没错这就是个很38的帖子,其实是兰州来求好听的手机铃声的。希望楼下表出现求佛,狼爱上羊之类的神乐,兰州承受不起……我先说自己的,有很长一段时间都是SD的《想大声说我爱你》,每次听到电话就热血沸腾,但是总这么鸡血太费HP了。于是换成了EXILE的《lovers again》,开头蛮好听的,也不会让我像打了鸡血了一样兴奋。好吧,楼下你来

瓦的手机铃声是唐禹哲的《最温柔的悬念》

彩铃是飞轮海的《最佳听众》

哈哈哈,每次听到都心旷神怡呢~~~
沙发 2009-11-9 00:23:46 回复 收起回复

鉴于我的手机还是世纪前的淘汰款式....所以一直是...“兔子舞”<---其实我也不知道为啥叫兔子舞...反正是...那名字很傻很可爱,听起来也很蹦跶...囧...
而且我接手机的速度基本在5秒内,没响出个啥就被我掐了...所以...其实...换个有内涵的歌也没啥意义..TvT
板凳 2009-11-9 00:36:19 回复 收起回复

太刺激了 我原先用的是卡农 不过很喜摇滚吧
地板 2009-11-9 01:01:15 回复 收起回复

哥曾经的手机铃声是《Happy Tree Friends》开头曲,每每在上公共课的时候,若是听见遥远的教室另一头响起同一个喜庆的旋律,哥就会向他投去一注深情的凝视。这令哥产生了一种煮酒论英雄的悲壮豪情,有道是:不是英雄,不识其中味啊!

后来哥又用过《我赚钱了》,这令哥每每都能接收到别人对哥深情的凝视。

再后来还用过吾酷的另一首:哎呀额滴妈~~~~~额手机掉火锅儿里去啦~~~~~这算是完了蛋了啊~~~~~刚刚新买滴诺~~~基~~~亚~~~~~额赶紧捞起来了吧~~~~~上面挂着毛肚还有金~~~针~~~菇~~~~~您老就慢慢等着吧~~~~~等它干了咱才再~~~通~~~话~~~~~

没错,哥有拿彩铃当手机铃声的喜好……

可惜现在哥换了新的手机,却一直是巨难听无比的自带铃声,每办法,美国手机真的太土了。
5# 2009-11-9 07:00:50 回复 收起回复

对于手机铃声这件事,终于可以骄傲的说一句了……
非常的不确定……曾经也有过兔子舞……还有过那个疯狂的石头里的你打电话我不接啊……
还有麦兜系列……蜡笔小新系列……路飞系列……灌篮高手系列……太监系列……

最近是一首很搞笑的歌……散步协奏曲……我建议大家……玩玩……很搞笑的歌……
6# 2009-11-9 09:13:58 回复 收起回复

我的手机铃声大部分都是自己截的,试试看能否上传

现在正在用的:未了情-莫文蔚

备用的:我在那一角落患过伤风-陈绮贞
               曾经的你-许巍

短信音:shoot-关智一
风之甬道-龙猫
菊次郎の夏--久石让
月光水岸

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a5cd-0014221b798a/
7# 2009-11-9 12:42:02 回复 收起回复

家庭群组:火影忍者的某OP
朋友群组:SPEED的《WHITE LOVE》
普通:李孝利的《十分钟》
8# 2009-11-9 19:05:17 回复 收起回复

家人:灌高《想大声说爱你》
朋友:火影《ALIVE》
普通:中岛美雪《恶女》
9# 2009-11-9 20:14:52 回复 收起回复

手机铃声不定时更新,最近的新宠是KOKIA的transparent
短信音是鲇鱼的:有消息哟~
我很懒,基本上都设一个铃音滴
10# 2009-11-9 21:04:24 回复 收起回复

我用过SD的《想大声说我爱你》跟LZ一样 一听就激动 跟打了鸡血没差 每每都忘记电话的事 光听音乐了 后来被一群同学朋友老师亲戚抱怨我都不接电话(当时彩铃还是我不接电话)在她们的威逼恐吓之下 无奈改成了《舍不得》话说我真的很舍不得呀,。
现在就用一不知名的16弦铃声 不鸡冻了
11# 2009-11-9 23:10:02 回复 收起回复

一般大众是绿川光的my fairy
母上父上大人的是大同的nothing's gonna change my love for you
彩铃是fish的接受~
so。。。
12# 2009-11-9 23:23:32 回复 收起回复

见龙卸甲配乐
景天护甲配乐
道骨仙风
日落龙城
…………
13# 2009-11-10 12:51:30 回复 收起回复

以前肯定是SD的轮流上阵了,后来我低调了,不过换来换去都是动漫歌曲,平均一段时间就换。
现在是古典音乐,
14# 2009-11-10 12:55:02 回复 收起回复

肯定不会有人和我撞车的,我的铃声是wow里面h勇士试炼中黑骑士的出场白:
“你破坏了我的伟大登场,鼠辈!!”

其实我觉得另外一句也很喜欢,下次试着截下来:“我要把你的血涂在脸上!!”

囧,真是完蛋了,好暴力~~
15# 2009-11-10 15:16:44 回复 收起回复

我比较喜欢摇滚~~
这几个月比较关注gazette~~
so,铃声总是那几首歌来回换:千鹤,未成年,cassis,还有个名字忘了诶……

闹钟是‘蓝调万事屋’,偶是粉喜欢的说~~~~
16# 2009-11-13 01:15:02 回复 收起回复

流年花影 该用户已被删除
17# 2009-11-13 21:48:37 回复 收起回复

手机铃声一直没换,
银河英雄传说的插曲口琴部分,淡淡的感伤……
18# 2009-11-15 10:28:33 回复 收起回复

最开始用的是《Billie Jean》……后来改成《Human Nature》现在是《A Place With No Name》
19# 2009-11-17 22:47:42 回复 收起回复

偶几天换一首歌,只要自己喜欢的就下下来,《天使的翅膀》很好听的,个人认为
20# 2009-11-18 21:42:06 回复 收起回复