花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 八卦号召!!来聊聊身边的雷人雷事吧,囧的也行Orz

----------------警告------------------

以下内容可能造成心里不适,请患有心脏病、高血压的童鞋慎入!!!

-----------------分界线-----------------

老子最近被身边的雷事搞的内分泌失调,浑身不对劲,为毛老子周围的全是大仙级的人物?没事就出来恶心老子?

口年滴俺被雷的外焦里嫩,极度需要倾诉........对不起各位童鞋了,俺开始鸟~~~

以下是俺公司雷人榜Top3(俺公司人少==|||正常人更少):

Top3: 大仙P小姐芳龄三十有四,每天打扮滴花枝招展粉粉嫩嫩,北京零下十几度的天气脚蹬桃红色高跟鞋搭配黑色七分裤,身穿桃红色滴短款羽绒服头戴白色毛线帽,脸上还戴着CHANEL滴墨镜。嘿嘿~乃棉一定米发现这身打扮的独到之处,重点是P小姐桃红色高跟鞋与黑色七分裤之间展露出来滴半截米小腿.......和......黑色到脚腕滴短款丝袜Orz。囧的是P小姐办公桌就在俺对面,那“浓烈”的CHANEL COCO 时时刻刻充斥着俺滴脑门,有一次偶面可爱的老板和蔼可亲地问俺:“乃棉办公室是虾米味道?为毛差点把俺熏个跟头?”俺泪眼朦胧滴看着这个口耐滴德国老头,张了张嘴虾米也米说,心里感叹知音啊知音。(为毛啥也米说?废话,万一把P小姐惹怒了,下回换个别的牌子的杀虫水啥的俺还活不活?)如果说人家P小姐的打扮只是个人喜好和品位问题那么俺就承认俺8厚道(摊手~),问题是这位喜欢名牌打扮前卫滴P小姐有一个优点......语不惊人死不休。

为了论证俺滴观点以下是实例:

1. 昨天早晨趁P小姐还没来,俺满足滴用勺子把俺滴最爱皮蛋瘦肉粥往嘴里填,在俺就要咽下最后一口粥时P小姐卷着CHANEL COCO 的浓烈走到俺面前:“你知道我今天为什么迟到了吗?”俺心下一哆嗦,极力地想把嘴里的最后一口粥咽下去。还没等俺说话P小姐就迫不及待的把嘴凑到俺耳边:“我今天早晨便秘,拉出来的X一块一块的,难受死了。我看了一下还有绿颜色的东西,估计是昨天我们中午吃的海带。你怎么样?今天早晨拉了吗?有颜色吗?”OMG 俺的皮蛋瘦肉粥在胃里风起云涌......

2. 昨天中午吃完饭P小姐和俺一起在茶水间刷饭盒。俺正在跟饭盒里的油渍战斗,就听P小姐说:“哎!你平时洗牙吗?我们家遗传牙石特别多!”说着就看她伸手在嘴里抠了一下,然后......伸出手指对着俺的脸:“你看,我随便一抠就能抠出来。”俺不小心瞥了一眼她手指上的东西,@#¥%@俺那会儿在心里直骂娘==|||

其实还有一千零一个不太河蟹的实例,比如P小姐会在早晨俺一进办公室的时候就跟俺分享她在前一天晚上是如何与她那n分之一男友肉搏100回合的,靠~那全是赤果果的细节,口味太重,俺怕伤到cj滴小盆友就省略了Orz

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------TBC (下期预告榜单Top2)

以上事件如有巧合........面壁思过!!!

看的时候正在吃饺子。
于是抽打之。
沙发 2010-1-14 12:15:04 回复 收起回复

8挂贴么。我来贡献一个不算多雷人但是很囧人的。
  一同学三句话不离俩个字“男人”,于是走到哪都会提到这俩字。我买个大背包,她上来说矮油买这么大的包啊,可以装一个男人了。我……装尸体还差不多好吧。去倒开水,我一边叫喊好烫一边飞速把杯子甩桌上,她立马说这么烫的水可以烫死一个男人了。我再度内牛满面。下楼梯有人摸我脖子,我很吃惊回头,看到是她,就说啊原来是你啊。她说你以为哪个男人摸你脖子呢。夏天来敲我们寝室的人,看到大家都穿着睡衣就说你们穿这么性感的睡衣给哪个男人看啊。老大这是女生宿舍,男生要是敢夜晚不敲门进去不被打到吐血才奇怪。于是现在特怕听到谁用这两字,一听一抖。
板凳 2010-1-14 19:57:40 回复 收起回复

宿舍里面一女生特喜欢在别人吃东西的时候讲一些倒胃口的话题,像DB和牙缝间的青菜是常事。跟P小姐有得一拼了。后来有一次,吃饭的时候,她边等着泡面边来了兴致大讲特讲恶心的其它两人受不了了,齐齐向我求助。我只能叹口气,快速地将嘴里的东西吃完,然后慢慢走到她面前弯腰看了看泡面,微微笑,“好像鼻血拌面条呀!”(红红油油的汁水啊)

这么一说,好像我也挺那啥的,不过妈妈说了,在餐桌上用餐时不要讲话。俺很含蓄滴,轻易不雷人。乃要是想雷倒我也很容易,只要提XX同人之类的就可以,前提是别把自己先雷趴下了。
地板 2010-1-14 21:44:22 回复 收起回复

偶期待那个TOP2....哈哈
5# 2010-1-14 22:08:38 回复 收起回复

我以前有个圣女同事,每日黑上衣+黑长裙+黑皮鞋扮淑女,言行亦十分谨慎有心计,谁知今年年初就爆出了一个大八卦:她居然跟另一个刚刚当上爸爸长相老实巴交的男同事有婚外情!每日暧昧短信发到大半夜!
真是人不可相貌呀
6# 2010-1-15 16:46:09 回复 收起回复

为毛每次说起修女神父啥的俺就想起这个不良的笑话orz

感谢上帝

话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:"想跟我上床吗?"女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:"想跟我上床吗?"……怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。" 

神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了…… 

"女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:"想跟我上床吗?" 

公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……"

上次某亲说这个公鹦鹉是牛哥变的,俺直接喷了~~太惟妙惟肖了,多么销魂又闷骚的牛哥(别打我==|||)
7# 2010-1-15 17:47:16 回复 收起回复

其实那个“鼻血拌面条”不是我想出来的,是前面有位师兄拿来恶心我。我认真回答:“不像,鼻血的色调要暗红一点。”他说我是唯一没有在吃泡面的时候被此话雷倒的。我考察过后发现一般这句话对女生杀伤力更为巨大。

说到鹦鹉,我们办公室也有一只,那叫个奇迹啊,娘喂,它连猫的叫声都学到惟妙惟肖。骂起人来像A47一样N发,上蹿下跳地把那三句话颠来倒去地复读(它就会三句骂人的,还好),直骂得你口吐白沫歇菜为止。有一次放开的时候翅膀一拍就把一只沙皮狗撂倒在地。

俺从来不敢很随便地丢面包屑给它,双手上举恭敬地递过去,“大神,这点膳食还望笑纳。”
8# 2010-1-15 19:44:31 回复 收起回复

哥现在的室友,31岁,干瘦,矮小。他女友,30岁,干瘦,矮小。两人惊人的夫妻相,皮肤很黑皱,脸很老,胸前肋骨根根,平摊如广袤的荒原。两人平时都用中国腔浓厚的英语对话,并且带着十分惊人的语调起伏,能够瞬间横跨五个八度,每每上扬的尾音总是另哥泪流满面,销魂噬骨。

此二人无论在什么场合,什么时间地点,无论行躺坐卧,总是保持着高度的连体状态,确切的说是一前一后,室友的胳膊和胸腹紧密贴在他女友的腰部和背臀上。正因为如此,哥对他们抱有崇高的敬意,因为这样的姿势,在行走时要做到二人步伐的高度统一实在是相当需要技巧的,不然很容易就会造成没走两步他女友的脚后跟就被他踩扁的后果。

最另哥生不如死的是那女人撒娇时的嘶吼声。哥每每躲在房中,听到隔壁拔起一串高昂的媚嚎,就会禁不住四十五度角仰望天花板,左手忧伤右手还是忧伤。用一个准确的比喻句就是:那感觉就跟不小心看了一部由猪主演的AV一样,轻则早 泄,重则阳 痿……

现在哥的合同快到期了,哥这就要搬了,哥想说声,撒哟垃邋~~~
9# 2010-1-17 10:30:14 回复 收起回复

2B大神我膜拜你,如此直接的声觉加视觉刺激竟然还保持着正常的行为习惯,真是忒不容易了,抹汗···

咳咳,那样“销魂”的声音,如果我听了不是挠墙而是直接去撞墙了。还是让我晕过去算了,早泄也好阳痿也罢都不是我能承受的···

————————————

说道八卦OR囧人囧事我不得不说我原来宿舍的那位室友。

大学刚开学那会儿因为我报道的太晚了所以宿舍就被分配到了混合宿舍。然后就认识了一位神奇的存在。那位妹妹有个嗜好,和LZ乃说的P小姐一样,喜欢把自己的风流韵事大肆宣扬。她是我们宿舍最好的性爱导师啊!有一天,那位妹妹不知道抽了什么筋,一个人躺在床上恩恩啊啊的叫唤了一夜囧···饿滴歌神,现场版的叫床原来是这样的,望天···而且她很强大的是在没有任何男性角色存在的女生宿舍也能叫春,OMG,这是需要功力的。
问她为什么叫,答曰:太久没做了憋得慌···

OMG···我直接拜倒在她的答案之下···
10# 2010-1-17 19:35:26 回复 收起回复

我大学时的寝室门外一米远就是公共电话,话说那还是手机不普及的年代,我们楼上的女同学们很喜欢于熄灯后在公共电话上一诉衷情,由于我的铺位就在寝室门边,于是大学四年本姑娘常常在黑灯瞎火中听尽世间悲欢离合。
    那是一个半明媚半忧伤的月夜,正当我在迷迷糊糊中时,猛然间听见一阵与平常那或柔柔软软或悲悲伤伤的嗓音都不同的语调:
    “……那又怎么样!那又怎么样!我就是不走!!”
    “老娘不要脸又怎么样!我就是比你年轻,就是比你漂亮,他(她)就是喜欢我你能怎么样!!……”
     ……
     额滴个神啊!这是二奶pk大奶现场版啊~~
11# 2010-1-19 20:33:23 回复 收起回复