花之乐园

搜索
热搜:
楼主: didi

[讨论] 【花道版伞】预订开始!(完售^^)

小花全部被领回家了^^谢谢大家!!

------------------------------------------------------------------------------------
姑娘们,尽管南国最近总是细雨绵绵,但是今天却是个晴天。
可爱的花道伞就在春光的照耀下顺利的到俺家了><(爆)!

伞的质量真是非常好非常好,我好感动TAT!

热情的红色,内敛的黑色,这是小花的颜色,是湘北的颜色,是SD的颜色,是属于我们的颜色。

俺拍照水平差,大家将就囧,实物比这个更美丽哟TvT:

(由于黑色款的伞底为黑色,所以印花的红色并不是大红,这是技术上的问题,具体效果还请参考以下实物图,其实还是很好看的~少爷我很满意TvT)
现在放出淘宝预定贴,请姑娘们自由滴...

以下是几点注意事项:
1.拍了淘宝帖并支付完毕的才算成功预订,淘宝有7天的付款时间,超出7天付款日期卖贴就自动关闭,该订单的伞就放空,所以,请尽可能的尽快支付,不然到时候再问我有没有我也是没办法的...
2.一律发快递,由于春假,最早要等初八后快递上班了才能发,这点请谅解并耐心等待,不要催我...OTZ
3.如果买超出3把的(4把或4把以上的)要另算邮费,因为超重了,请一定要耐心等我修改了邮费再支付,千万千万!!!
4.有任何改动,包括收货地址,电话,指定发货日期,请一定要及时给我信息(旺旺,TB站内信件,论坛PM等)。
5.有任何不明白的地方,别急着拍,先和我商量(旺旺,TB站内信件,论坛PM等),我每晚都在线,白天工作不忙时也能帮忙回答。

6.收到伞后记的尽快确认到账........................OTZ

因为我要逐一记录和改邮费,如果因为大家都挤一块拍,有需要修改邮费的请一定耐心等待我修改好再支付,不要催我TAT,俺很笨手笨脚的,谢谢大家......

两把一套的合贴,我比较好算数,爆:
花道联盟 樱木花道同人版伞 红色A款+黑色B款
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ef57340f9d50d784daf22b556e489ba3.jhtml

单买的请拍下面的单贴:
花道联盟 樱木花道同人版伞 红色A款
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-02a7537ef4a5ba705a09ca9f1a2b8786.jhtml
花道联盟 樱木花道同人版伞 黑色B款
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b1ebc8550283fc307089ed10d0555b7d.jhtml

真心的爱着小花,爱着大家,爱着咱们引以为傲的圈子。

祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!永远开心!!

风雨同路,只因有你。

特典小礼物——2010年小花12星座立体12面月历^^!

虽然2010已经过了快2个月了^^b,在这里还是祝大家中国年快乐!这是俺一时抽风想出来的点子OTZ
特典会随伞一并寄给大家,因为我换了个大箱子装伞TvT,在这里感谢提供建议的兔兔酱~
买了多把伞的姑娘,我会酌情多给几张的=v=
因为年假,印刷厂都放假了,所以得等特典印好再一起寄,放心,印这个很快的=v=。

以下是特典效果图(实际送印我会选120G的厚纸印刷的),至于实物图...家里没彩打,周边彩印店也全关了....SO...大家先凑合,大概出来后就是这个样子^^,大家收到后齐齐来做手工作业吧!爆

沙发~~俺是专门来顶少爷的~

太精品了,每款预定一把!!!
沙发 2010-1-18 12:06:07 回复 收起回复

红色黑色我都爱!只要质量OK,定价多少都无所谓。撒鼻息的哥急需花道周边来安慰撒鼻息的BLX。咳,刚才和几个同学说了这事儿,他们也要我帮忙买,估计我要买4把,反正最少我要2把。咬手绢,想象打着花道伞出门我就好荡漾~~~~~~~~~~~~~~
板凳 2010-1-18 12:16:18 回复 收起回复

红色的太喜欢了!俺要红色A两把!还有黑色C-1一把
虽然对粉色不感冒……但是丁丁为啥不贴出图来呢?人家好想看一看
地板 2010-1-18 12:16:54 回复 收起回复

我要红A和C-1两把~~
同2楼,打着花花的小伞出门真的好荡漾~~
5# 2010-1-18 14:11:18 回复 收起回复

回 3楼(小夹) 的帖子

小夹儿~粉色的我需要再做修正.......稍晚再放出来........话说你们不要太贪心...做那么多把伞,以后少爷要转行当卖伞的了...(╯﹏╰)
是说,大家都喜欢A啊...可是也有小盆友说花道红色队服+红色伞不够醒目也囧...白队服那么低人气咩?囧
6# 2010-1-18 14:35:45 回复 收起回复

话说亲爱的,白色队服的确没有红队服好看的说。至于醒不醒目,以效果图来看的话个人觉得应该不会有影响。

ps偶面不是贪心~是太喜欢了,期待乃以后做点花道小裤裤啥的。
7# 2010-1-18 14:48:12 回复 收起回复

我觉得C款的花花是最醒目的。红色和黑色真的是很完美的组合。
A款其实就是花花的衣服颜色与伞面的颜色顺色了,所以乍一看就觉得花花不太显眼(其实我乍一看是猛地只看到花花的脑袋,汗···)。
B款中花花白色的队服看上去就感觉是忘了上色一样,我不知道该怎么形容啦,反正这只是我自己的想法啦哈哈~~

因为我要买两把,于是就挑自己看的最顺眼的啦,于是C-1和A两款是我最喜欢的~~~
8# 2010-1-18 14:48:53 回复 收起回复

楼主。。。。为什么不能有花花和牛哥一起的类。。。。或者再有点其他人物与花花陪嘛,这样带出去才能找到同伴~又回头率~吼吼吼吼,而且,多嘴一句。。。能有不是q版的么~这样更能显出花花的帅气嘛
9# 2010-1-18 17:31:23 回复 收起回复

排楼上~~

好主意,要不少爷直接来个all花怎么样?
10# 2010-1-18 17:36:22 回复 收起回复

少爷要是只做两款的话,俺选B和C1
C1不用说啦淫民都喜欢=w=再说湘北的颜色是红与黑,很经典很合适XD
A款的小花看起来更抢眼是米错,但是考虑到伞面本身是红底的,我想白色的队服实际效果会更鲜明吧,而且一红一白的队服正好是一套哇XDDD
11# 2010-1-18 17:50:36 回复 收起回复

上鲜花!!鲜花!
或者油纸伞><俺要小花仰头看樱花~~花瓣洋洋洒洒的落在他头发上的!!一定美爆了!><
12# 2010-1-18 18:40:22 回复 收起回复

最喜欢A和C1      一种一把XDDD

有没有图案大一些 整个伞面就是花道的笑脸的?(好像印花 对齐图案比较麻烦= =)

好不好花道全身的那个图案更活力一些呢 动作更大一点  跑起来或者跳起来XDD
13# 2010-1-18 19:56:00 回复 收起回复

配色我选A和C1吧
应该会要两把
太期待了[s:31]

不过我很怀疑自己能舍得用啊
14# 2010-1-18 20:10:47 回复 收起回复

喜欢A & C2
伞袋 红色和黑色各一,可以红黑互换。

还是只会出品一个款式?现在是投票&设计阶段?

不过要买伞有困难,我是香港的,没有内地人民币户口,连支付宝也开通不了,大
人可以接受邮寄(挂号)现金吗?
15# 2010-1-18 23:59:26 回复 收起回复

对了,伞面图案可以做大一点,我特别喜欢上次乐园志赠送卡贴上的图案,还有袋袋上的Q版图,好拉风
16# 2010-1-19 11:48:18 回复 收起回复

回大人:
风险么。。。就是被贪心的人发现然后吃掉!银码越大风险越大。
所以。。。不能多买~~
17# 2010-1-19 11:49:50 回复 收起回复

人家的审美就是大字诀,表嘲笑俺嘛[s:66]
图案可以设计地更拉风,把小攻们都踩脚下都不介意
18# 2010-1-19 13:40:53 回复 收起回复

C1,伞套1和2 共两把!!! 赶紧预定!!!!!!!!!!!!!!!

然后无论如何也要赞美一下。
丁丁真是太可爱了。丁丁笔下的花花也是超可爱的。绝对不容错过!!!
19# 2010-1-19 16:00:00 回复 收起回复

好可爱
好漂亮
好有fu唷
完全喜欢 ^ ^

有多少款就订多少款
数量再思量再思量
汇款方式找朋友找朋友
为了花花…辛苦点又何妨
20# 2010-1-19 16:29:19 回复 收起回复