花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Mr.Hana

[讨论] 818各位童鞋是不是都在偷偷萌花受orBL?

娘诶~最近人家灰常寂寞,于是鼓足勇气想把俺闺蜜拖下水,结果被BS了==|||

严重受打击......极度不爽中。打滚ing......

这是为毛啊~~~苍天啊~!!~俺不敢告诉俺男人于是独自萌了N年,终于俺寂寞了决定把闺蜜拖下水,nnd被无情滴BS鸟,老子受伤了TAT

找一下平衡,提问,哪位童鞋之光明正大萌的?还是多数跟俺一样偷偷滴?

其实某虽然是光明正大的,但是身边也没有同好啊,或者有但是不亲近,平素不怎么来往滴~~~所以某也很寂寞啊~~~呜哇哇~~~
LZ我们同病相怜啊~~~我想拉我好友一起来玩,结果被华丽丽的踢飞了呃啊~~~呜哇哇~~~
沙发 2010-2-3 15:21:24 回复 收起回复

其实我很光明正大的=_,=
劳资的碰友们都知道劳资是同人女
但是劳资其实比较爱和男生讨论巨(和谐)乳系的BGH漫
板凳 2010-2-3 16:39:26 回复 收起回复

对父母当然要保密,但大学同学都知道我爱的是啥(仅限女生)

对外我还是很纯良滴
地板 2010-2-3 17:04:29 回复 收起回复

爹妈不知道,然后身边的朋友,同学基本上都知道,话说上次还跟一个刚认识的学弟(注意是学弟!!)一同研究花受的哪个配对更萌==(那家伙说,他总是YY他自己攻花花,于是我就燃烧了……
5# 2010-2-3 19:38:51 回复 收起回复

周围男女都知道,还会和我一起讨论花受的话题,甚至帮我写提纲叫我写文……我真的是太幸运了鸟。众多BG言情小说爱好者纷纷表示流花很燃
6# 2010-2-3 19:48:23 回复 收起回复

可怜兮兮地一人萌着,不过最近成功将隔壁办公室一女淫拖下水,甚是欣慰。
7# 2010-2-3 20:11:15 回复 收起回复

我是非常光明正大的。
爸妈知道。
朋友知道。
男生知道。
老师知道。

爸妈知道,是因为同人志就是寄到了他们的办公室。。。。
朋友知道,是因为我不厌其烦的和他们说关于花受的事……
男生知道,是因为咱QQ上写满了花道的JQ
老师知道,是因为在学校的贴吧上发现我的号,根据发言记录,找到人家在花受贴吧上的记录……

so,真是光明正大啊!
8# 2010-2-3 20:16:13 回复 收起回复

老公乃好厉害……爸妈都知道Orz

其实我的老师也知道,因为他知道我有写H

而且军训的时候他到我寝室来听我讲小将和老徐的爱情故事囧
9# 2010-2-3 21:13:58 回复 收起回复

俺的好朋友都知道俺有着嗜好
俺哥俺弟也知道
俺妹和俺是同道中人(不过她只是偶尔看看bl,主看还是bg)
so暗算一半的光明正大吧,orz
10# 2010-2-3 22:10:17 回复 收起回复

…………………………………………

除了偶男人  应该谁都不知道

北方人对同人还处于懵懂时期么????

为什么我身边一个都没有~!!!!拖都拖不下水!!!
11# 2010-2-3 23:27:00 回复 收起回复

为什么我身边一个都没有~!!!!我也是~~~
12# 2010-2-3 23:39:23 回复 收起回复

哥以前还很年轻的时候,强迫了身边好几个男性朋友看小宝并且还收了好几份情真意切声泪俱下的读后感珍藏。可惜哥现在不年轻了,数风流人物,今朝顺风尿湿脚,连身边的女性朋友都没力气鼓动了。。
13# 2010-2-4 08:19:19 回复 收起回复

俺看了你棉的回帖更不爽了TAT

难道只有俺自己一个人在闷骚么?偶尔想浪一下还被打击了,nnd这是啥世道?不公啊~俺要把俺男人蹬了,娘的~
14# 2010-2-4 10:18:04 回复 收起回复

我也在偷偷萌啊 曾经被某人知道了 那人还鄙视我 说同人文玷污了原著 搞得我再不敢告诉别人了  不过昨天我推荐正在闹文荒的某舍友 尾巴大人的流花文 不知道她看后会如何
15# 2010-2-4 14:56:38 回复 收起回复

看到帖子之后想了想,好像我身边也没有人哎!!!身边的人太少了啦!!我爸爸妈妈不管这些啦,男朋友离我好远啦,朋友们都不好这个哎!!呜呜!~~
16# 2010-2-4 14:58:43 回复 收起回复

我今天已经强行把我写的小白文发给俺闺蜜了警告她要是不看俺就灭了她= =+

于是静等结果......
17# 2010-2-4 15:05:32 回复 收起回复

曾经拖一个信仰上帝教的好友下水了,好友甚至BL不够都跑去加入拉拉群了,至今我仍在忏悔中……[s:78]
18# 2010-2-4 20:58:57 回复 收起回复

只能偷偷的萌、偷偷的腐啊!虽然很想和人分享,可是这个世界像咱们这样思想比较“解放”的人还是很有限的,为了避免不必要的麻烦和说教,嗯,花花,我们只能偷偷的喜欢你啦,只要你幸福就好!
19# 2010-2-4 21:33:09 回复 收起回复

看了以上同志们的回复,俺深刻感觉到俺真幸福……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
20# 2010-2-4 21:59:44 回复 收起回复