花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 被百度贴吧内的头像名字雷到。。。OTZ

最近爬墙爬多了,在几个贴吧居然看到几个以2B为内容的MJ,还有带着“傻”字啊“华”字的,于是2B兄给我的影响太大了……看着这些名字我居然都觉得被噎到。。。话说最近贴吧流行这种愤世嫉俗非一般的MJ么。。。

还那头像像像像像(恐怖循环中)。。。不反对真人头像,但为啥一个个瞪眼睛吸嘴唇的装非主流。。。同一个表情看了n版本还个个萝莉脸我都块被撑死了,那表情有啥可爱的。。。难道这就是代沟!?。。。托这些头像的幅,现在看到这些型号的女生都开始白日发噩梦了。。。

还是幻想世界比较好啊…现实太雷人了……

(~就是吐槽啊吐槽想了想还是要吐啊要吐于是吐吧吐吧~)

2B姐让人春心荡漾~
沙发 2010-3-4 22:02:05 回复 收起回复

百度早就被小白和LOLI占领了,就将那片领地赏给他们(反正也不咋滴),任她们群魔乱舞吧。早晚飞到火星去。

最美好的还是二维世界啊,现实太杯具了。
板凳 2010-3-4 22:09:09 回复 收起回复

老了老了
小艾的贴吧到处是自瀑和求交往 烦
地板 2010-3-5 08:32:22 回复 收起回复

楼上,你也喜欢小艾啊,小艾最近好惨……曾经的王者……
最近又被76人解约老婆又要跟他离婚……………………………………哎哎哎哎哎
为什么会这样啊啊啊……难道NBA就没有凯尔特人这样的球队了吗难道美国女人就都被物质冲昏头,忘了患难与共这个人类最伟大的精神了吗==
歪楼了TT
5# 2010-3-5 10:17:16 回复 收起回复

其实现在事实没有出来前我还是很平静的
太心疼他了 咳~~~
继续歪~~~
6# 2010-3-5 10:44:28 回复 收起回复

雷雷更健康!
我已经对雷名视而不见了!
7# 2010-3-5 15:26:51 回复 收起回复

话说我也同这些目前流行的非主流存在很深的代沟。
真不理解那些嘟嘴唇装可爱有什么吸引人的……  
8# 2010-3-5 17:36:45 回复 收起回复

所以说还是像花道一样阳光自然才是正道!

再丢一雷,不是贴吧内的事,而且也存在很久了,就是有些“可爱的们”言论日本那边萌的都是俺们这边的反CP雷CP,kao,睁眼装瞎子么,是没看到国内也萌着的这么哗啦啦一大片人啊。。。为毛不说是自己审美封建了?看这些“可爱的们”萌的标准很大一部分就是大眼男生所谓清纯佳人啊(吐。。。),就如同奶油小生一样是多遥远稚嫩时的充满泡泡的偶像啊(再吐。。。),现实生活中是比较喜欢看大眼美男,但是,很重要的但是,那是因为现实生活中能像漫画里一样相貌man又令人欣赏的男性简直是珍禽里的珍禽,几乎没有。。。果然还是幻想界美好。。。

(于是近日阴郁了就来水了。。。哦呀哦呀我要振作起来!)
9# 2010-3-5 18:33:57 回复 收起回复

别问LOLI从哪里来,TA滴故乡在BD。
10# 2010-3-5 20:41:26 回复 收起回复

anssu 该用户已被删除
11# 2010-3-10 16:54:33 回复 收起回复

我们要为2B哥哥高兴,因为他出名了(被打)
12# 2010-3-12 01:44:49 回复 收起回复