花之乐园

搜索
热搜:

无奈的感叹

为什么洋花文那么少呢

可以啦,虽然比不上流花仙花文多,但比三花牧花清花……等多多了

我就是这样安慰自己的
沙发 2010-3-8 21:16:34 回复 收起回复

回 1楼(岚若纱) 的帖子

三花,牧花,清花根本就没什么发展头嘛,花道与这三个人哪个都不会幸福,吾一直觉得
板凳 2010-3-26 11:38:21 回复 收起回复

不会啊,俺正努力在洋花的大地上播撒希望的说。
俺前不久就写了一篇虐死洋爹不偿命的洋花文来着,哈哈。
不过,俺承认,俺看过的流花仙花比洋花多的不是一点半点。
地板 2010-3-26 11:45:34 回复 收起回复

回 2楼(brandyemperor) 的帖子

不会啊

三花里,有种兄弟的感觉,虽然说洋花才是真兄弟,但洋花里感觉洋爹就是保姆就是奶妈就是默默守护花道的类型,而三花是SD里让我觉得非常有兄弟味道的CP

牧花里,牧就是那个正经帝王攻,但碰到花道“中年人”的外号就会显得很受伤,其实牧花里我YY最多的就是H,好吧,主要是因为牧花很有色气,不过总有一种大叔诱拐小正太的恋(螃蟹之风不要来找我呀)童感觉!

清花就是两只猴子青涩的故事了,好吧,清花里我非常喜欢的是《单恋的海岸线》与《红莓花儿开》的清花番外

……
只要想腐,没有哪对是不可能的(我内牛满面,其实我是仙花命呀,顺便打广告,其实仙花也是很好看很好看的啦)

总之,花受里人才济济,有萌点的CP只多不少
5# 2010-3-26 12:37:15 回复 收起回复

回 2楼(brandyemperor) 的帖子

我的心情,就是头像的表情。

……

我觉得很有看头。
就这样。
6# 2010-3-27 23:41:51 回复 收起回复