花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yokiliu

[闲聊] 最让你接受不了的花受文结局

还是那句话

看了那么多花受小说,肯定有你无法接受的结局吧

比如,悲剧

开头甜甜蜜蜜,中间曲曲折折,最后来个琼瑶剧韩剧的狗血结局

能不让你郁闷吗

不过有时候也觉得,啊,他们怎么又在一起了

明明那人好烂的说,为什么要原谅他啊

唉,比起这样我宁愿希望他死了算了,让那个负心汉后悔一辈子

又或者

其中小花同时有好几个人都喜欢

而且小说前面CP不明

结果呢,啊,明明他更好一点啊,为什么要选择另一个啊

这些例子比比皆是

可是作者是老妈啊,老妈决定配谁就谁了

我们反抗不了,顶多YY了

呵呵,最让你们接受不了的小说结局又是什么呢

悲剧,喜剧,荒诞剧全部能接受。

最怕不自然的结局,情节上或者结构上说不通。

其实最怕的是,作者根本就不写结局吧…… [s:11]
沙发 2010-5-28 01:16:17 回复 收起回复

最受不了的結局啊????

其實...結局無論是如何...都可以由時間來考驗的

怕的,有時是過程中的"無病呻吟"或無理由無條件的"莫名傷春悲秋"///

當然...還有...肯定...篤定...堅定....確定

結局無論是喜是悲是苦是愁是甜是酸是怒是痛是樂是歡...隨便...隨便...真的隨便...
就是不論如何...都應該要給個"答案".....是吧????對吧????
板凳 2010-5-28 01:39:41 回复 收起回复

除了不写结局其他的俺基本上都可以淡然接受,HE,乐呵乐呵自个儿心里也欢快,要是SE,大不了俺在心里戳作者一百遍阿一百遍!!
其实最不能接受的是穷奶奶式的无病呻吟,更不能接受把花道写成个没有性别的BT……
OVER,飘过……
地板 2010-5-28 10:19:57 回复 收起回复

结局什么的没所谓,情节才是关键
5# 2010-5-28 10:22:31 回复 收起回复

俺注重的是过程,结局只是对故事发展的一个交代。
写得好的文章,就算是悲剧也能让人感动,哪怕是很纠结的结局。反之,内容空洞,缺乏逻辑思维,无爱也不用心的发泄文,就算是HE也让人读之无味。
生活本来就无常,更何况人的内心和选择呢?读一篇文章不仅仅是在欣赏它的剧情,更重要的是能深入理解人物行为和内心活动,如果代入了,也许就能理解,他为什么会那么做了。我相信,这种“选择”也是作者想要表达的东西。
这就好比人生,好好地享受过程比坐在家等西快活多了,爆囧。
一位好的作者一定会为一篇文章给出个独出心裁又让人心服口服的结局的^^。
6# 2010-5-28 10:58:44 回复 收起回复

虐文吧  
但是最讨厌的  就是 明明是那么渣的小攻  结果  最后随便做点什么 就可以得到原谅  
这是最差劲的
记得有一篇流花文里  洋平说  有些人明明射门也没有做 却得到一切  而有些人做了一切却什么也没有得到
差不多就是这样了
最希望这样的文章  最后的结局是  相忘于江湖
7# 2010-5-28 11:59:35 回复 收起回复

最受不了的就是“坑!”(混蛋你有什么资格说。。。)

其实,杯具什么的都还好。
只要不是逆CP就好了。。。比如曾看过天雷。
明明标题是流花,结局。逆了……
丫的。……
8# 2010-5-28 13:12:57 回复 收起回复

最怕看悲剧,最不能接受的是莫名其妙的结局,明明没有可以继续在一起的理由了却勉强在一起。花道太女气动不动就哭那种也很让人奔溃……
现在最最受不了的是其他CP,那些家伙明明都是花道的嘛。
9# 2010-5-28 14:42:54 回复 收起回复

甜的虐的都接受,文好就行了

說到最難以接受的~

逆CP...不行 ( ~ 絕對不行 )

文裡有別的CP...不行 ( ~ 只能花受 )

形容牛哥美若天仙...不行

作者太愛插話...不行

作者信誓旦旦的說不是坑,卻坑了好大一個洞 [s:165]
10# 2010-5-28 15:11:32 回复 收起回复

我讨厌悲剧~~~反正最后一定要花道幸福
11# 2010-5-28 15:29:58 回复 收起回复

偶基本上很雷BE(过程虐不要紧),没办法,身体不好,看完BE后心里郁郁闷闷的感觉
会持续很久,有时回想起来也会流泪,所以为了健康着想,偶会尽量远离悲文
12# 2010-5-28 16:44:38 回复 收起回复

SE或者HE其实都没关系...这个还是可以选择的嘛..一般作者都会告诉你结局啥..
但是..最不能容忍的就是情节诡异到不行..完全偏离原著!!
死都不接受阿不接受~~~
13# 2010-5-28 17:37:40 回复 收起回复

本人对结局都是无所谓的拉..最好是HE就可以了...
但是,千万不要把花花写的太娇弱丫...偶喜欢强强..或弱强(比如:藤花)嘿嘿~~
14# 2010-5-28 17:44:30 回复 收起回复

最怕坑以及峰回路转吓人一跳,最爱平平淡淡其实和开头没啥差别既不是he也不be的那种

但有的时候万年攻一突然便当,万年攻二翻身上位什么的……fufu
15# 2010-5-28 19:15:52 回复 收起回复

花道没有得到应有的爱
16# 2010-5-28 20:13:26 回复 收起回复

最讨厌的结局吗,目前为止到没有,全看作者功力如何了
最害怕的结局到有,比如便当发得又快又多,比如作者坑掉了...
17# 2010-5-28 21:47:32 回复 收起回复

BE什么的最讨厌了,让樱木寂寞的单身一人去思念谁的那些也是最最讨厌的拉
18# 2010-5-28 23:30:24 回复 收起回复

其实结局是悲是喜已经不那么重要了,关键是作者要给个结局啊!(三七先生,你听到了没?)
还有小漪的《岁寒三友》,是骡子是马给出个暗示嘛,这让读者们可怎么猜哟!
19# 2010-5-29 00:29:38 回复 收起回复

最受不了的结局....就是没结局....那些坑啊坑....让我心碎啊
20# 2010-5-30 15:22:08 回复 收起回复