花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 我爱花花

[闲聊] 如果找boyfriend 的话,大家更偏爱灌篮高手里面的谁?

虽然爱花花,但是自己会选择流川(是不是有受虐倾向,以我那古怪脾气加上流川那...怪性格简直就是场灾难,好吧好吧承认我是标准外协的),内心觉得花花更像个孩子,而我天生自私不会照顾人,洋平仙道那样的应该更适合我,包容包容会很幸福.半夜,抽风中...

评分

花痴i + 10 很有趣的话题XD

可以理解。。花命多是一种母爱心态,不太会去苏花道…… (除了某人)
从花命普遍的心态上,就可以得到花道为啥失恋五十次了……
这真是一种宿命= =。

我会选宫城。他看上去很忠诚,并且十分黏人…… (爆)
沙发 2010-5-29 00:48:18 回复 收起回复

刚刚还在讨论这个话题,嘻嘻~

花道是心里最温暖的存在,只想他幸福,不会想要去触碰。

生活中啊,我的话对坏男人没有半点抵抗力……于是外表三井的(一定要短发的,并且下巴上有疤痕……)加上内心宫城的,这样的男人,无法抗拒!爱男人就是要爱不良的……

其实选老公洋爹那样的绝对完美,但是男友的话……还是不良的更好。。。哈哈哈,就酱!

p.s. 牛哥那样的我会被气死……还是算了。。。
板凳 2010-5-29 01:02:10 回复 收起回复

爆,我会选花道也囧.......
花道实在太可爱了~引人想独占啊~啊啊~~和他在一起一定很幸福吧TvT 尤其是,我觉得能对着花道尽情的撒娇囧...太好玩了...
俺想每天放学后和他在夕阳下拖着手回家..........<---阿姨,你醒醒......=_=

呃!?难道只有俺在苏嘛?难道俺超母性??死相~~~~~~/////>___</////
地板 2010-5-29 01:06:59 回复 收起回复

会找洋平吧,我对温柔的男人没有抵抗力,
上一任男友就是这样的人,
只可惜最终还是杯具了……
5# 2010-5-29 01:11:16 回复 收起回复

3楼的…… 因为你本身也是总受啊…… = =
6# 2010-5-29 01:48:07 回复 收起回复

俺要小仙哥,当然前提是他只能对俺一个人好,要是他的心花到不行,就pass!
有没有备胎阿,俺也想选洋爹……
7# 2010-5-29 09:28:14 回复 收起回复

……这个嘛。。其实我很想选花花啊……
怎么说呢。。。可以欺负他,可以调戏他,可以看他脸红,看他吃醋。看他……
好吧。
我总觉得像我这么XE的人真的配不起他啊……可是人家又不想要他和别的女生在一起……
(这就是俺一开始萌BL的初衷……)

思来想去,最好的攻君是仙道吧。。。为了保证花道和仙道君的幸福生活……

这两个就算了。。。

人家很倾慕 小三一类的男生啊……
坏坏的但不难相处,然后偶尔会很温柔,最重要的是负责任还有坚强……
总之是很令人感动地……

至于流川一流。。。老子对他没兴趣……
就是不喜欢他这种。没办法。
8# 2010-5-29 09:41:43 回复 收起回复

我一定选花花~~~我喜欢单纯阳光的男生,又高大能保护我~~
其实我不介意攻他~~
9# 2010-5-29 09:42:07 回复 收起回复

我选仙道,因为感觉仙道会是个很体贴很温柔的好男人。
10# 2010-5-29 10:13:56 回复 收起回复

作为一个水晶小牛粪我觉得这个问题实在是太过分鸟~人家心儿怦怦跳小脸蛋都羞红鸟~
身为一个女流川君答案当然是花道了,现在唯一的问题就是如何穿越呢! 
11# 2010-5-29 11:51:25 回复 收起回复

楼上的小牛粪,你想穿越去找花道?来哥怀里,哥会免费送你一程,你知道的。
12# 2010-5-29 11:53:57 回复 收起回复

怎么只有我选牛哥,莫不成真有受虐倾向,可我真对牛哥那张脸没免疫呀呀呀,所以直接忽略那性格啥的,捂脸泪奔...至于洋平仙道,这两人整个就是一笑面虎,但我爱表象,因为我这人最受不得别人给我脸色(众人云,那牛哥呐,牛哥呐?色咪咪的答,牛哥那张脸给脸色,我认了.)貌似喜欢三井的姑娘狂多我落伍啦?
13# 2010-5-29 14:02:38 回复 收起回复

哈哈哈哈哈..流川和仙道都喜欢哎.....
14# 2010-5-29 14:02:55 回复 收起回复

应该是小洋哥和仙哥这中温柔型的~~
小花是用来疼的..~~
15# 2010-5-29 14:58:05 回复 收起回复

作为一个攻君,对象当然只能是花道。

花道这样的男人,多么容易激起挑战欲和征服欲呀!!!

想把小花洗白白,天天关在家里~~~~
16# 2010-5-29 15:45:36 回复 收起回复

偶配不上他们,他们都太美好了,只好选择当他们的粉丝,YY众攻君和花花之间的JQ
17# 2010-5-29 17:22:16 回复 收起回复

其实如果抛开耽美的眼光来看的话我第一个会选择的是花道。(花花这样的男生对我来说实在是太没有抵抗力了,捂脸~~~)
总感觉花道是那种一旦认定了就不会让他喜欢的人伤心的那种男生。和花道在一起不用拐着心思去揣摩自己的言行举止会不会让对方反感,没有太大的心理压力。也许花道不会费尽心思的去讨好他的女朋友,可是花道会对她很好,和花道一起生活会很开心。
但是觉得似乎花道更需要被照顾,他太纯粹了。所以如果和花道恋爱、过日子,就需要我发挥出百分百的保护欲,来保护花花不被坏人骗了~~(汗···一直认为花花特容易被骗)

所以谈恋爱我会选择花道,可是如果是结婚对象的话我会选择小宫。太英俊的男人非常危险,让我没有安全感,小仙哥、小三和洋爹就pass了,至于牛哥,远距离欣赏就可以了,结婚还是算了吧= =||。
从小宫对彩子的态度就可以看出来他是个执着的好男人,而且安全系数也很高哈哈~~~

PS:其实目暮也是不错的选择哦~~
18# 2010-5-29 17:29:58 回复 收起回复

1楼美人自重,噗……
2话不说选花道[s:65]
花道需要父爱,哥最不缺的就是父爱。
19# 2010-5-29 17:31:31 回复 收起回复

18楼你的图呢你的图呢!!
你的清花呢你的清花呢!

没有JJ的妹妹配不上花道= =
20# 2010-5-29 17:41:21 回复 收起回复