花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 国家新型标准汉字视力表

为了测试准确~请不要用放大镜作弊哦~

在“亮”中找到“壳” 视力=0.2

亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮壳亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮

在“免”中找到“兔” 视力=0.4

免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免兔免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免免

在 “呜”中找到“鸣” 视力=0.6

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜鸣呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

在“竞”中找到“竟” 视力=0.8

竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竟竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞竞

在“束”中找到“柬” 视力=1.0

束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束柬束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束束

在“己”中找到“已” 视力=1.2

己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己已己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己己

在”贏”中找到”羸” 视力=2.0

贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏羸贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏

——————————————————俺是要说废话的分割线—————————————————————————

(某lan小学二年级就开始戴眼镜,初中不愿意戴了,视力0.8左右,散光三百多,中高考体检均0.8,高考后俺坚持不懈的过着以电脑为中心日夜颠倒不分昼夜猪一般的生活,俺爹经常说:闺女啊,求你出来看会儿电视吧,我= =|||。大学开学体检视力1.0,很纳闷,这是回光返照?生活很闲,俺接着玩电脑,躺着看小说,黑灯瞎火手机上网,一切毁眼睛的行为做尽了,去年实习体检视力1.2,我晕死。结果前几天毕业体检我惊了,视力它已经1.5了,以这种速度的递增,俺认为总有一天俺会拥有一双显微镜一般的眼睛【踹死】)

俺的视力么,不会增长了,前面几个比较好找,就是一大串的“赢”“羸”看得眼花,俺决定本着保护视力的原则,不找了。

PS:乃的视力增长速度让俺想到了比较惊悚的灵异事件……
沙发 2010-5-31 09:43:31 回复 收起回复

呃,我的视力是0.00么,为啥我一个也找不出来…… ==
话说,18岁以后视力就不会再过多下降,保持住就不会加深度数了,但你的情况……很诡异。 ——||||
板凳 2010-5-31 09:46:33 回复 收起回复

我绝对圈圈眼了~~~~~~~~~

只把第一个找出来了~~~~~~~~~~~

同事看我把脸贴在电脑上  还以为我要亲屏幕呢~~~囧~~~~~~~~~~~
地板 2010-5-31 10:10:34 回复 收起回复

在“己”中找到“已”.......让俺费了点功夫=  =然后最后那个还没找出来,汗=  =
话说俺的视力实际上貌似更差劲的=  =
5# 2010-5-31 12:37:26 回复 收起回复

太痛苦了
辨識度好低

竟跟柬比較快…
剩下兩個實在沒力氣了…眼睛都花了
6# 2010-5-31 12:44:00 回复 收起回复

哦哦~~看来偶的视力很良好...一下子全找出来了~~
话说楼主的视力增长真的很让人惊竦啊~~
7# 2010-5-31 13:28:04 回复 收起回复

兔字我找得最久,其它都很快搞定了~
话说lz乃这样不是老花么?或者说是远视···我乱说的···表打我·····
8# 2010-5-31 14:02:23 回复 收起回复

戴着眼镜

全体都是扫一眼就找到了  

就是己”中找“已多费了一点点时间

= =    我这样当然测不出来。。。。。。。
9# 2010-5-31 18:18:55 回复 收起回复

第一个很快就找到了,再后面几个稍微花了点时间,最后一个俺直接放弃了,orz
10# 2010-5-31 18:58:27 回复 收起回复

到1.2的就不行了....╮(╯▽╰)╭...我承认....我是戴着眼镜找的
最后一个居然蛮好找的
11# 2010-5-31 19:03:23 回复 收起回复

最后一个不找了,我眼花了。。。俺一舍友和lz一样,她对着电脑时间比我还长,真让人嫉妒
= =
12# 2010-5-31 19:38:10 回复 收起回复

其实盯准相差的那个地方就很容易找阿。。。除了后两个一行行扫描,前面都是三秒内看到= =

且不说到后面视觉疲劳的影响……
13# 2010-5-31 22:04:58 回复 收起回复

楼主到底怎样做到的   我也很想要  俺是超级近视啊
14# 2010-6-1 08:09:58 回复 收起回复

我雖然都找到了!
但是我還是帶著約800度的近視眼鏡,小時候愛躲在棉被偷看漫畫!
這就是我的報應嗎?
天天戴眼鏡!
15# 2010-6-1 21:17:46 回复 收起回复

前几个还蛮好找的,最后两个我要抓狂了,特别是最后一个,记得上学那会,老师罚一个字写几十遍时,写到最后就觉得不象个字了,可怕的老师!
16# 2010-6-2 00:32:38 回复 收起回复

我的个老天  个人比较觉得像的经营权来找茬  我的视力很糟糕  但是没想到都找出来了= =  是车祸了目  
17# 2010-6-5 18:43:31 回复 收起回复

哎。
最后一个,找了几遍都找不到。
俺的眼睛啊。
18# 2010-6-9 14:54:48 回复 收起回复

最后那个不是一般变态!

另外排15楼,总是盯着一个字或者总是写一个字,最后就发现不认识它了。哪怕是最简单的 “的 也” 之类的……
19# 2010-6-9 15:14:35 回复 收起回复

LZ的情况好灵异哦~~
不过我和你的情况有些象的,我2.0哦~
好HAPPY啊哈哈~
20# 2010-6-9 19:37:33 回复 收起回复