花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 麦子

[花痴] 我爱你,却说给他听。—大家一起来接龙!!

我不知道他为什么要朝我走来。
我坐在这里已经超过十分钟,除了一开始有个招待过来问我要点什么,便没有任何人来搭理过我。
我有些不自在地松了松领带,白色的西服是借来的,所以有点不够合身。刚才在店门口被一个端着咖啡的人撞了一下,现在胸前还有一块污迹。
这个人,似乎没有盯着我看,但是脚步却笔直地朝我走了过来。
“你好,我看你似乎一直带着一种疯狂的神情,也许,不介意我的帮助?”
我长长地松了一口气,低下头抠弄那一块污渍。一只手不知道何时伸到了面前,是一块白色的手帕,我木然地接过,扭头就看到刚才那个男人正站在我身后,俯下身子圈住了邻桌的人。
“多谢。”我只能压低声音道谢。

------------------我是无聊的分割线

不负责任开楼,内容也许会变得面目全非,每一楼在下一楼接龙之后就不得修改。

占楼需尽快完成,否则请给楼主贡献积分~~

欢迎大家一起来happy,欢迎小白,雷文,上帝视角,玛丽苏,穿越,文盲……如果可以,请尽管来参加吧~~

以下格杀:逆cp,贬低花道,有损花道形象!!
                    语言内容粗俗。

评分

Mr.Hana + 50 亲麦子mua~好题材!

我伸手去接手帕,却不知为何被那人握住了手掌。
“啊!”我轻叫出声。
手心竟被男人的手指若有若无的挠了一下。我红着脸抬起头怒视着他,却被男人眼中的深情给震慑了。
我知道,他一定是爱上我了

三楼别忘大腿
沙发 2010-6-10 00:12:10 回复 收起回复

哼!一见钟情什么的,最讨厌了!
刺猬头对我也是一见钟情,可是怎么样呢,才三个月,他便厌倦我了。
他一定是厌倦我了吧?
“怎么了,被我迷住了?”察觉到我的走神,男人稍加了力捏紧我的手。
我回过神来,看着他肖似刺猬头的温柔深情的眼,竟有些伤感起来。
板凳 2010-6-10 00:15:11 回复 收起回复

泪水顺着我的脸颊流淌下来,真丢脸!麻痹!这辈子我最恨温柔眼神!我拿起手帕使劲地擤了下鼻涕,食指习惯性地在鼻孔里转了一圈,动作极其流畅。
突然反应过来他在望着我,表情有些尴尬。我尽量自然地咧开嘴冲着他摆出了我老少咸宜的灿烂笑容。我满意地看到他的眼睛亮起来,为了不让自己得意的笑出声,我拿起那块沾有我鼻水的手帕看了又看,真是又大又美!
他猛地扑过来紧紧抱住我,用嘴在我耳边吹了一口气,轻声说,你真是……真是迷死个人*儿!!我从此对你一见钟情了!!跟我走,从此包*养你!!我要,我要你!!

---------------------------坐等楼下分大腿>//////////<
地板 2010-6-10 00:17:53 回复 收起回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
5# 2010-6-10 00:21:47 回复 收起回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
6# 2010-6-10 00:23:06 回复 收起回复

7# 2010-6-10 00:24:11 回复 收起回复

哥也来试试
-----------------

是该推开车门跑出去,还是该想办法弄醒这个家伙,我脑袋里瞬间冒出无数的想法,冷汗潺潺而下。
刚才那个生龙活虎的人就那样僵硬地躺着,了无生气。我的耳边还在回荡着他低沉的喘息和粗俗到极点的挑逗,空气里腥膻的味道也未散去。甚至我自己的身体还带着情事后的懒洋洋,骗不得人。
“妈的,真是带衰的一天!”最后,我还是努力将他拉扯上了后座,带着对自己一时心软的鄙视发动了汽车。
夜幕低垂,远处的灯光凝成了一片,我打开车窗,任夜风凌乱地拍打我的刘海。
叶子小姐没有任何消息。而此时距离我们约定的时间已经过去了将近一个小时——妈的,刚才分明体力那么好!
没有车载gps,我也不知道自己正在往哪个方向开。手机滴滴滴响起来的时候,车子正陷入一个深坑不能动弹,我没好气地按下通话扭。那是个陌生的声音,带着圆滑的阴阳怪气。
“是樱木花道先生吗?请问你是不是认识叶子小姐?”
“你是谁?”
“我是谁并不重要,我们从叶子小姐的记事本上看到她今晚和你有约,对吗?”
“她……她出什么事啦?”
“请问你是不是也认识仙道彰?”
“混蛋,不准和我提起他!”
我正欲气愤地摔掉手机,啪的一下,似乎有无数强光打到了我的身上,伴随着乌拉乌拉的警报声和冷冰冰的警告:“放下武器,将手举到头顶。放下武器……”
我目瞪口呆地看着这一切,直到自己被拉扯着带到了一个阴沉着脸的男人面前。半张脸被遮盖在刘海下的这张脸,虽然已经十多年未见,但是我似乎认识。
“樱木花道,嗯?”他傲慢地抬起我的下巴,该死,白手套带着强烈的居高临下的意味。“终于又找到你了,大白痴。”
“呸!”
8# 2010-6-10 00:24:48 回复 收起回复

================w上菜了w================

本天才飞快的速度令他向右微偏的头躲闪不及,左边的脸颊已经遭殃了、
“哈哈哈,死狐狸这十年来,你宝刀已老。”我愉悦的大笑起来,令周围前来围观的狐狸同事们都惊愕不已。
脸色低沉的男人从口袋里摸出了小草莓图案的纸巾擦掉了脸上的口水,并从口袋里掏出消毒水喷洒在我俩的周围。
他还故意往我的嘴巴里喷。擦的,呛死了!
刺鼻的酒精味道难闻的要死!我忍不住的咳嗽起来,抬头去看丝毫不在意味道的男人,这死洁癖这么多年一点都没变!

属下惊慌的上前询问。
“署长!由我们……”
“不用。”
死洁癖迅速打断他。属下战战兢兢的闭上嘴巴。
署长藏在刘海里的狭长的双眼闪烁着意味不明的光芒,令人猜不透想法。
没有感情的声音一字一字的说道。
“这个男人我要带他去办案,你们把车拖回去,车里的人也带走。”
而这边,扣在我下巴的力道更加用力。

我被蒙住眼睛塞到一辆车里,不知过了多久,车子在一处安静的地方停下。
没有任何属于自然的空气流入,车窗外可以听到树林里独有的浓密的“刷刷刷”“刷刷刷”的回荡的声音。

“这是哪里,放开我,死洁癖你到底要我怎样…”
“大白痴。”
低低的声音在我的耳边震入耳膜。
“你到底想干什么……”
“到底想干什么……。”滑腻的触感绕着耳廓的部分走了一圈。
“那是我要问你的话。”
“滚,别碰我!”
“那个人就可以碰?”
“还是说那个叫叶子的女人也可以碰你……你倒是男女通吃。”
他的手抬起我的下巴,而另一只手不知什么时候来到了喉结,布料的粗糙感摩挲着凸出来的骨头,让人忍不住的异样的,呻吟出声。
“啊……你你他妈的放手。”
“真的想让我放手?嗯?”
即使看不到他的脸,耳朵敏感的体会到那带着调戏的腔调。
身体不禁酥软了许多,妈的不能这么下去,我咬紧下唇,不料他的手已经透过衬衫的纽扣摸到了里面的突起。
“放手……放手,你要什么我给你!”
头发被用力的向后撕扯,我吃痛的嘶了一声。
那冷冷的声音在我耳旁恶狠狠的说道。
“我要的你给得了么!”

================w上菜了w================
楼下的童靴,车震就拜托你了=3=
9# 2010-6-10 00:25:53 回复 收起回复

**

那冷冷的声音在我耳旁恶狠狠的说道。
“我要的你给得了么!”
我最讨厌的就是他这幅自以为是的样子,于是不服气的大喊回去:“你怎么知道你要的我给不了?”
他冷笑:“我就是知道我要的你给不了!”
我拼命挣开他的钳制,狠狠朝他挥拳:“你根本不知道你要的我给不了!”
但是身为警察署长的他轻松的接下了我的拳头:“你凭什么说我不知道我要的你给不了!”
……
我靠在树下,感觉自己快要窒息了:“你根本就不知道我知道你不知道我知道你不知道我知道你不知道我知道你不知道你要的我给的了。”
流川看起来也没好到哪里去,说话本来也不是他的强项:“……我知道你才不知道我知道你不知道我知道你不知道我知道我要的你给不了!”
靠!为了不输给这家伙我提起一口气准备再说一遍,忽然听见一首特别耳熟的音乐,就是电视剧高潮时忽然切入广告会播的那首,好像叫“求佛”还是什么……想不到死狐狸还挺时髦。
他好像有点不自在地从裤子口袋里拿出手机,看一眼来电号码立刻精神抖擞了:“喂什么事?说了不要打搅我审问犯人!”

我竖起耳朵凑近偷听,死狐狸好像也没什么反应。只是听到那边说的话,我们俩都愣住了。
“署长,车里那个人不见了。”
10# 2010-6-10 00:27:48 回复 收起回复

“啥?!不见了?!吃了我的人就跑!丫的”一把掐掉电话,转头瞪向不明事理的人。
“他是谁?”妒火燎原。
“不知道”散漫的掏着耳朵,“他把我火点了,当然得负责灭了”
说话人的头被猛按到那男人的裆部,“那我的火你也得负责灭”
男人邪魅一笑,戳了戳又拍了拍对方的裆部,“小家伙,暂时还用不到你呢”

============================================
那啥~~俺无灵感,先就这点吧[s:29]   ,晚些再来接一回好了~~[s:36]   
11# 2010-6-10 00:49:44 回复 收起回复

>///<脸红占座

连续被砍两楼 鸭梨好大
======================================================
“我说”花道抬起头扯了扯嘴角“你就这么离不开我吗?”不等流川开口,花道撑起身体迎上流川的视线“十多年了,你有过半点消息吗!”

回忆起十几年前,花道脸上不再是嬉笑。流川离开时,他的伤心没有半分作假。以他的骄傲,雌服在别人身下是多么伤他自尊的事情。但是只因为对方是流川,是他从高中时就在一起的亲密恋人,他甘之如饴。所幸当时流川对他也很好,别人面前的死人脸只有在他面前在会有了波澜。花道坚信他们都爱惨了对方,能有对方陪着自己度过那一段青葱幸福的日子比吃上十几碗拉面更让人满足。

那天,一条短信进来,花道掏出手机一看,是流川。骚包的狐狸常常会发一些让花道脸红的情话。“死狐狸又要干嘛。”任谁都能听出花道口气里的甜蜜,看他的嘴角就快裂到耳根后面去了。马上花道的脸定格住了,那不再是甜蜜。咚!手机掉地上了,

闪烁的屏幕上只有一行字“我去美国了,game over。”

=====================================================
第一次写文 默默爬走
12# 2010-6-10 13:04:22 回复 收起回复

想到了织毛衣那歌儿···爆···
占楼~也来玩一下~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姑娘,因为担心断楼,借此楼一用。欢迎继续排队占位哦>3<

以下由王的爱妃姑娘倾情奉献

哼,去美国就去美国,美国有啥好的?混蛋狐狸以为我稀罕啊?我樱木花道是谁?可是天才耶!天才会在乎这种儿儿情长的小事?我这个大天才以后可是要大发光芒的。

“花道,你都不想流川吗?”水户洋平也许是觉得自己无聊了,才这么问我,也许是觉得自己的头需要和我的头槌来个亲密接触,干么问本天才这么白痴的问题?有病,而且还病得不轻。

“狐狸没有什么好想的,狐狸就是狐狸,永远也不能和本天才配上!”我骄傲地挺起胸膛,哼,狐狸以为他是谁?告诉上帝让上帝替本天才告诉全世界,本天才就根本就不在乎!

“是啊,我的花道适合更好的男人。”水户自然就把我的花道挂在嘴上了,好像想这么说已经很久了。

我听了,脸有些微地泛红,那个更好的男人,水户指的是他自己吗?O(∩_∩)O哈哈~水户才不敢对本天才怎么样呢!

“花道,我知道你的想法噢,要不要来试试?”水户洋平是何许人也?老奸巨猾的他,能不把咱们单纯的花道步步引导走入陷阱吗?

“滚啦!本天才没心情跟你开玩笑。”我才不相信水户说的呢。

晚上回到家,已经很晚了,都怪水户,非要让本天才和他一起去打什么保龄球,哎~谁让本天才意志不坚,被他说出的请我吃十天拉面的条件给收买了呢?

叮咚!门铃响了,我很郁闷,这么晚了还会有谁来造访啊?我去打开门的时候,愣住了,眼前这个人跑来这里干什么?不是去什么劳什子的浪漫之都巴黎了吗?

“花道,有没有想我啊?”藤真健司漾开迷人的笑脸,看他风尘仆仆地,应该是才下飞机吧。

“啊,有想过,但是后来不想了。你怎么跑来我这里不回家?”我我都没有请他进门,这个人就自动进门了,好像这里是他家里一样。

“因为啊,我一下车就听见了一个好消息啊,流川枫那个傻瓜,不懂得珍惜你,现在把机会留给了我,我可是就不客气了。”藤真健司放下行李,有在这里长住的意愿。

“你立刻给我滚出去~!”我拉开门,指着外面,真是气人,这群人就那么想看我被流川枫抛弃的样子嘛?以为我会很可怜?O(∩_∩)O哈哈~本天才岂是那种为情要死不活的人?我可是大天才樱木花道,天才什么都不害怕,包括失恋。失恋无罪,失恋万岁,耶!

“花道,别做无谓的挣扎了,今天晚上你是逃不掉的,我先去洗澡。”藤真说完就不理会我的赶人动作和话语,直接跑进浴室了。

我想追进去,可是,一想到,我要是追进浴室了,他不把本天才那个才怪!哎~真是火大啊!

一晚上没有睡好,就怪这个搂着我的混蛋!本天才这里又不是难民所,更何况,他大少爷贵公子的华丽城堡比我的家好几万倍不止,怎么就愿意跑来这里和我挤床睡?

“花道,你想对了,我是有目的的。”他突然睁开了眼,明亮的眸子深邃地望着我。

我吓到一脚向他狠狠踢去,可是,他却像是料到似的,抓住了我的脚,用力拉开.......

“不要!你要是敢碰我,本天才让你吃不了兜着走!”这个坏蛋,大坏蛋!本天才今晚要上被悲惨地强奸了,那只能说明一个问题,就是流川枫你这个混蛋,这都是你害的!

“宝贝,你真热情,还想让我吃了你再打包回去继续吃。”藤真健司开心极了,故意扭曲我的话,扭曲我的意思,这个大坏蛋!

就在我想不出办法的时候,突然,门铃又响了。我从来没有如此渴望过门铃的出现啊,天啊,我现在才发现,门铃声是个好东西。可是,藤真健司的脸就难看了,本天才才不管他,想去开门,可是动不了,藤真狠狠地紧紧地抱着我,不让我动,连力气都使不上,等等,他握着我的哪里?怪不得我会感到一阵无力......天啊,这个色魔!

门铃响了一会儿,见没有人去开,我突然就听见了钥匙插进锁孔的声音,我吓呆了,有个想法立刻闯入了我的脑海,有这间屋子钥匙的人,除了我,就只有另外一个人了,难道真的是......不.....不会的,我真傻,他已经去美国了,怎么可能?

门打开了,脚步声慢慢走进了卧室,卧室门被人轻轻推开,我睁大了眼,望着来人,愣住了。

“看来,我不在,你一样和别人玩得很欢乐嘛。”流川枫冰冷地扬起嘴角,脸看着我的眼神都是冷冷的。

“你......怎么回来了?”我傻掉了,天啊!本天才真的不想让他误会,可是,这个该死的藤真,竟然开始吻着我的脖颈了,不能!我猛摇头,不能让狐狸看到这样的我。

“是啊,很抱歉打扰了你们,但是我回来了。”流川枫的样子,就像是要把我撕碎一样,令我心惊、恐惧.......

接下来,我不知道会发生什么,但是,我知道,我一定完蛋了!
13# 2010-6-10 13:46:15 回复 收起回复

占楼%………………………………………………………………………………

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“啊!!混蛋!!”身下一阵剧痛,把我从那些恶心的回忆里拖回到现实。“流川枫!!你竟敢咬本天才的……本天才的小弟弟!!!”我瞪大眼睛看着他,这个操蛋狐狸想死吗?
“你的小弟弟被几个人舔过了?”他眯起迷人的三角眼盯着我看,“这个时候你又在想哪个食客?”他说着,突然变了脸色,用手掌紧紧地握住我的小弟弟。
他手掌传来的熟悉又陌生的温度,让我无法不去回忆那些刻骨铭心的往事,情不自禁地觉得羞辱和愤怒,“混蛋!你想去美国就去!!老子想跟谁做就做!!我没爱过你!!绝对没有!!我的生活本来已经平静了,你……你为什么还要再出现?你……”
他咬了咬牙,猛地扯住我后脑勺的头发,强迫我看进他的三角眼。“我是逼不得已的!樱木花道!你是我的!这辈子都是我的!你哪里也别想去,这一生一世我不许你想别人,无论多少人吃过你,在你的心里都不许想他们!我不许你在我身边的时候还想着别的任何什么人!!”
“哈!不许?!你以为你是谁?不是GAME OVER了吗?老子从没为你难过过!滚!”嘴里说着狠话,眼泪却不受控制的奔出眼眶,我知道,我是爱的,我曾经爱的那么那么深……
“花道……别这样,求你,别在我面前哭,我发誓再也不离开你!!生生世世陪着你,只求你别想别人,也别哭……你知道吗?为了回来找到你,我花了多大的功夫?我不会再让自己失去你了!”他用脸在我泪湿的脸颊上温柔摩挲着,声音柔软。
14# 2010-6-10 17:39:54 回复 收起回复

此楼必定是琼瑶的风花雪月

天雷,慎入~~

----------------
我透过朦胧的泪眼看着眼前这个曾经深爱的人,十多年前我爱他如生命,可是他呢,做了什么?他为了实现他少年的梦想就毅然绝然舍我而去。而我,在那之后,还期盼着他的归来,等待他的救赎!!
是的,他曾经回来,但是他回来只是为了告诉我一声,他将要带我去美国!!
这是什么?这是施舍吗?
在爱情的国度,我竟然是那个接受施舍的人?
不!!我有我的自尊,我有我的骄傲!即使我的心都碎成了一片一片,夜夜如不灭的烛光炙烤着五脏六腑,我也不会跟着他走。
因为,我爱他,那么爱!所以,在他面前,我至少要保持我的自尊!
这一切,我怎么能告诉他?!既然当初他已经狠狠将我抛弃,那么今日,我便也不会向他倾诉我的心曲!!

可是,我的眼泪却怎么也止不住。我不敢看他,我突然害怕他看出我内心深处的一点点窃喜:毕竟,他还是找到我了。
难道说,他也仍旧在牵挂着我,在爱恋着我吗?
我不敢相信,我只能用力伪装自己,我不能在他面前表现出自己的脆弱。因为,我实在是已经经受不起再一次的伤害了。
流川枫,我在心里默默地念着这个名字。我要斩断对你的最后一丝依恋,从今往后,我将是一个无坚不摧的天才,我的每一颗眼泪都不会为你而流。
我的心在流血,奔腾如我的眼泪。
我的手指控制不住地抚上了他的脸,这张脸还是那么好看,仿佛一点也没有老去。可是我,却已经如此苍老。
天哪!!你为什么要这么折磨我,既然当年你狠心将我的爱情夺走,今天就不该让我再一次遇见他!!
我好恨,我简直恨不能杀了我自己。我怎么这么脆弱,我不是应该心坚似铁吗?
(以下插入上帝视角,咳咳)
我看着流川枫,我冷冷地看着他,默默流泪。他看着我流泪的双眼,心疼极了,他颤抖着拥抱我,他想到自己在十多年前一走了之,而后又回来狠狠地伤害了我的自尊心,导致我变成了现在这般游戏花丛,他忍不住想要在这一刻死去!!
明明是曾经深爱的两个人,为什么会变成执手相看泪眼,竟无语对苍天?
他的眼睛专注地看着我,然后从眼睛的最深处有一道幽光闪过,他在心底暗暗下决心,再也不能让面前这个他深爱的故作坚强而实际上是如此脆弱的人儿受伤了,他要不顾一切地保护着我,直到永远!!
15# 2010-6-10 17:49:53 回复 收起回复

“不……放开我!”我流着泪推开他,尽管我是那么的爱着他,但是我已经有了仙道!作为一个守妇道的男人,我绝不能做出对不起仙道的事来。
“流川枫……我们已经结束了。”我哽咽着,泛着潋滟水光的美目定定的看着他。

就这么看着他……

就这么痴痴地看着他……

就这么痴痴地迷恋的看着他……

晶莹的泪水像珍珠一样顺着我的脸颊滑落下来,跌碎在地上,也跌碎了流川枫那一颗易碎玻璃心。

他不顾我的拒绝冲上前硬是紧紧抱住我。
“花道、花道……”他喃喃的说。
“不要在这么哭了,你再这么哭下去,我整个人都要崩溃了!”
“放开我,放开我!”
我哭着拍打着他的坚实胸膛。流川枫不为所动的继续紧抱着我。
“你打吧,打到你满意为止,只要你能够爱我,你就是把我打死我也甘愿!”
我气急,忍不住一口咬上他的肩膀,在那里流下一个泛着血丝的深邃齿印。流川有些吃痛,手一松我便从他的怀里脱了身。
他望着我的眼神中充满的绝望和深情。
我望着他的眼神中充满着决绝和迷恋。
我温暖一笑,手指抚上那深邃的齿痕,说道。
“从今以后,我要你看到这伤痕,就想到我樱木花道!”
16# 2010-6-10 17:58:55 回复 收起回复

像魔咒似的,说出这句话,世界在我眼前亮成一片白光。

让人眩晕的强光中,我失去了意识……

当我恢复意识的时候,我发现我坐在有些眼熟的酒吧吧台边上。身上穿着让我浑身不自在的骚包的白西服,还非常杯具的沾着显眼的污渍。

我总觉得有些诡异。

“你好,我看你似乎一直带着一种疯狂的神情,也许,不介意我的帮助?”跟着凑近一块白色手帕。

我有些神经质地转头,没有接手帕。

“嗯?”眼前人轻轻地哼了声,莫名的宠溺,并且手上的白手帕凑得更近了。

我却像是突然被针扎了屁股,动作夸张地跳起来以致于被凳子绊倒在地。

仙道!

我瞪着眼前的刺猬头男人张口结舌说不出话了。

---------------------------------------
平淡到死气沉沉= =
17# 2010-6-10 18:07:50 回复 收起回复

终于进来了,啥也不管了,海报什么的见鬼去吧,老子要苏,老子就要穷摇!

————————————————————————————————————————————————————

仙道彰,是他,他在那里,一如既往地温柔看着我。低沉性感的声音仿若低音炮一样遍遍在我耳边环绕,将我从一个恍然若梦的幻境里一个激灵清醒过来了。

就是这样一张脸,就是这样优雅地笑容,却让我突然愤怒起来。当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来。仙道彰啊仙道彰,老子今日定要让你悔不当初!

我清了清嗓子,拍下他伸过来的手:“仙道彰,如果你的记忆退化,本天才不介意告诉你,我们上次就分手了。如果你想用对待女性的温柔再次勾搭我,我会让你记得我拳头的温度。现在,请让开。”

仙道彰叹口气:“花道,你知道那都是假的,让我真心相待的,从始至终只有你啊。”

我抬起头来,愣愣片刻后大笑起来:“刺猬头,我要是第一次听,一定会感动地哭的。”我转过头,不能否认,我刚刚有一丁点的动摇,这就是仙道彰的魅力啊。

周围的人看过来,这一场不要钱的晚间八点档肥皂爱情剧不看白不看,何况,还是男男版的。

我发誓,仙道彰脸上的吃瘪表情出现了0.0001秒,然后光速转成正常的标准微笑。虽然只有那么细小的变化,但是,我很中意,决定乘胜追击:“仙道彰,我们缘分尽了,彼此相忘于江湖吧,别这么拖拖拉拉恋恋不舍的,这可不像你。”

听言,他突然露出那种似笑非笑似嗔非嗔的表情来,仿佛当我迷路的羔羊,定要领我回归正途。“别闹了,花道,我们回家吧。”

就知道他会四两拨千斤避重就轻,我手抄口袋扭头便走。

“花道,我错了。”不愧是前篮球队的天才选手,切入动作就是迅速。他紧抓着我的胳膊,摆上一副恳切面孔:“我们重新开始……”
我发狠甩开,“我们分手了,你放开!”

围观的人越来越多,叽叽喳喳地欣赏狗血闹剧。

我憋足了劲,拍打他的手,这个混蛋的温柔是一个无底洞,再这样下去我只有大败而归认输的份,可是这次,我偏不要你如愿!

仙道彰顺势一把将我困进怀里,“我不放!花道,我们重新开始。”
我几乎想要哭出来,老子以后再也不看TMD春光乍泄了!我支起胳膊尽力摆脱他,“你这个混蛋太入戏了,我疯了才陪你演!”

一个一个都是这样,说好了要在一起,却还是毫不留恋的离开,我再也不要做留在原地的傻子!

背后一阵嘈杂,感谢上苍,一只手臂伸过来大力将我拉到身后,对着面前的仙道彰破口大骂:“仙道彰你这个混蛋,花道已经说分手了你是耳朵聋了听不见了吗这么不要脸地拉拉扯扯想干什么?@##¥**¥%

#F#$!”出口成脏,气势如下山猛虎。

过了半天,我拉拉他的校服衣角,“小三,你不是在上晚自习么,怎么跑来这里了?”

“@##¥**¥%#F#$,@##¥**¥%#F#$,”三井喘口气,扭头拍拍我的手“花道你不要怕,有我在他们再也不能欺负你了!”

“麻痹真是TMD不要脸@##¥**¥%#F#$@##¥**¥%#F#$”
仙道彰的嘴角不自觉地抽搐一下,转而冷笑,目光渐渐变得寒冷起来。

我连忙拖着小三离开,仙道彰这个男人发怒起来,绝对不好惹。
“小三,你快回去上课,你哥哥我岂是轻易被人欺负的!倒是你,别以为刚满十八岁就可以进酒吧!”

“花道!”小三猛地将我拉住,英俊的脸上微微泛红,但还是一脸坚定地一字一句说:“我是为了保护你才长大的!”

我怔住了,一时不知作何反应。
————————————————————————————————————————————--
楼下,请圆我三花美梦!!(觉得苏的不好非常愧疚的某人)
18# 2010-6-10 18:58:32 回复 收起回复

"我整个人都快崩溃了。小三我们是亲兄弟,不可以这样!”
“我不管!我从来没有把你当哥哥看,从我5岁那年就不肯叫你哥哥了。花道,你别和那些不给力的家伙混在一起,只有我才是最适合你的。你每次洗澡我都会偷看,我安了针孔摄像头……哦你的内裤都是我洗的,其实你放在收纳箱就会被我拿去,你都不知道的。夜晚是我给你盖被子,帮你擦汗。我比任何人都会照顾你,没有人比我更了解你。”
我被这样的话语刺激得无法思考,是这样吗,我的身后一直站在默默爱着我的弟弟,这该如何是好。
19# 2010-6-10 20:27:18 回复 收起回复

我也要来!!!
大家太激烈了~~~~

兔兔你竟然也是设定的亲兄弟!!!
乌拉!我来了……

+++++++++++我是和谐的分割线++++++++++++++++

三井有一双年轻的野马般的眼睛。
“要带走我哥可以,”他冲着我面前的男人冷冷一笑,“先踏过我的尸体。”

十七岁的弟弟,不知何时已经长得和我差不多高了,当初吮吸着拇指拽着我衣角奶声奶气叫“哥哥抱抱”的小家伙,已经有了想要守护的人。而这个人是……

我?

我皱着眉,嘴角忍不住抽搐,还没出声,小三飞快地勾住我的脖子往下拉。“嘿,这可是我最后一次叫你哥。”他压低的嗓音像是在笑,我瞠大的眼前阴影骤至,嘴唇似被两片羽毛温柔抚过。

“花道,如果你我不是兄弟……”

“可惜,至少这辈子,你的假设不成立。”
仙道彰微笑,伸向三井的右手带着成熟男人独有的霸气,“三井弟弟。”

+++++++++++我是被催疯的分割线+++++++++++++++++++++
20# 2010-6-10 20:57:09 回复 收起回复