花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 终于看到了与兽4,激动死偶了〒_〒

今天终于在好心人的分享下收到了易大的《与兽同行》4,太太太激动了,我还没来得及从来看到尾,但是实在忍不住激动兴奋的心情,所以在这里发泄一下!!!
我粗粗的扫了一下全文,不负众望的,小炎成年了!!!!也就是意味着:终于迎来了人兽H!!!!!是的,没错,这次是真真正正的H哟~~小炎通过这次的H完成了他的成年,神兽啊神兽!!!!太完美了,而且还把自己的一颗不知道什么珠子给了箫小人,不知道会给他带来什么异变呢?不过照我估计,他的绝症肯定是不要紧的了= =结尾处箫小人还处在被X的昏迷状态,易大也埋下了许多下面要出场人物的伏笔,与是,让我们期待与兽的后续剧情吧!!!
最后,说一句:易大,我会永远支持你的与兽和其他任何文的!!!!!!
咳咳,发泄完毕,滚去继续看文!!!

交文不杀^^
沙发 2010-6-16 14:58:06 回复 收起回复

什么文?交出来!好像很神奇的样子。
板凳 2010-6-16 15:30:56 回复 收起回复

回 1楼(samurai) 的帖子

咳咳,不要杀偶﹁_﹁ 好文大家分享XDD
话说,怎么给你呢?要不加我Q?或者发到群里去?
地板 2010-6-16 15:45:07 回复 收起回复

易人北的吗?
虐吗
5# 2010-6-16 17:56:26 回复 收起回复

至死推荐!!!这篇文大爱!!!!!
基本上就是一个纯野生一根筋动物大老虎攻and大叔身痞子骨少女心无赖受的故事。小攻完全野兽思考,时时刻刻想着尽雄性的责任(不是指字母,是保护,责任~~~),对其他人冷血and一律无视只对小受好(除了这一部H部分有点狠之外),小攻基本都是人形,超级强大,未成年的时候不能说话,在这一部结尾刚刚成年,就停在要开口说话的地方了,等得G.A.Y.这个心急啊~
小攻最讨厌的有三件事,1.有人从他嘴里夺食2.萧和(受)勾三搭四(萧和哪里有,是你独占欲太强了吧,喂!)3.有人打萧和的注意。并且他认为1和3可以归结为一条,都是护食,果然是野兽思维,你什么时候能懂懂事啊,大叔也需要爱的啊!!

小受是个30岁身材美好长相英俊的大叔(相对攻来讲,攻应该是17岁的时候遇见的受)。社会经历丰富,应该是在社会上摸爬滚打的变得很狡猾,知道自己得绝症了(这个狗血的桥段哟),日子过得也不开心,就把自己的钱财都分了,自己流浪去了完了就遇上攻了。攻对受则是一副大男子主义宠人的感觉,任凭受在自己面前张牙舞爪,强占领导地位,攻则是在心里默默的说雄性就是要放任雌伏者的撒娇行径啊,倒了关键时刻才会让他知道谁是真正的领导者(未成年,不能说话,只能在心里默默的强大着)受则指挥攻指挥的很爽,偶尔把攻弄到炸毛结果被压

到现在一共有四部,每一部都有一个独立的小故事,有点灵异悬疑因素,这文是我耽美文最爱NO.1没有之一,萌点都要被戳漏了。第四部刚完结半个月,还是入V状态,过一阵网上应该会有。可以从第一部看起

不过第一部是讲流浪汉的,前面又有点冗长,我之前就看个开头就没看进去,偶然看进去,就深陷了,萌得我在床上打滚,跑到鲜网去充值追文。个人推荐从第一部开始看,开头看不进去的话可以跳到抱着小猫坐火车那里,相信我吧,这是一篇奇文呐!

借用别人的话来说这篇文就是,这个文不是xx攻或xx受 可以简单概括的 更不要因为所谓人兽文而绕道
个人认为绝对是不可错过的好文 我也是放了好久才开始看 ,然后就欲罢不能~
6# 2010-6-16 18:56:03 回复 收起回复

咦咦咦!!!!!难道说算是大叔受的文嘛????=口=!!看了姑娘热情的简介真是超想看啊啊啊啊啊!!!求TXT下载!!><
其实这个标题...我开始只想到discovery的《与兽同行》...///////其实这个我也是粉丝囧!心里还想,咦,想不到乐园也有同好喜欢这个,霸王龙灭绝后还有续集灭囧......捶地~~~!![s:44]
7# 2010-6-16 19:53:53 回复 收起回复

在线看的话贴吧精品区有1~3部http://tieba.baidu.com/f/good?kw=%D2%D7%C8%CB%B1%B1&cid=1

下载的话推荐去派派txt下,注个册就行,不用回复直接下(默默的发现第四部电子书都传出来了,亏我去买书。。)
8# 2010-6-16 20:32:17 回复 收起回复

很好看的文
是我喜欢的易人北的文之二,还有一个是丑皇~
超级喜欢小人和小炎 ,强烈推荐~
9# 2010-6-16 22:35:47 回复 收起回复

偶记得第一部出来时,偶很兴奋地看了,然后发现萌上了,然后发现掉坑里了,
当初偶在看的时候,怎么就没看到标着这只是第一部完结啊。。。。

现在看到楼主的回复,再次被砸中萌点。。。
小炎成年了?终于成年了?算了,第四部就第四部,偶决定看下去了,
反正都不止掉一个坑了,还好的是每一部算是相对一个独立的小故事。
推荐一个,这个是易大少有的不虐的文。
PS:丑皇偶也好喜欢~~
10# 2010-6-18 10:39:58 回复 收起回复

易人北的文我也很喜欢,有点虐又很甜蜜~~这部偶只看了一个开头觉得木有看进去,就一直没有看下去了,-0-....原来很有爱阿~~!!!嗯嗯...回头俺补习去了!!嘿嘿!
11# 2010-6-18 20:39:28 回复 收起回复

听说易人北还出了新书,貌似是小丑啥的名字,忘记了。。。我只下了第一部!但是听说已经出到第四部了!
12# 2010-6-19 15:07:41 回复 收起回复

看樓主的介紹
有機會找來看看
13# 2010-6-21 23:24:13 回复 收起回复

哇~
这里也有人喜欢《与兽同行》啊~
好开心
话说现在已经在写第五本了~
北北真是个灰常勤快的作者啊~
14# 2010-7-14 11:29:10 回复 收起回复

LZ 我恨你!
你让我跳进了大坑TAT
我看了欲罢不能。。。一口气看完了4部,居然给我在精彩之处完结了!等待第五部一刚!易人北想出几部阿,急死个人了
15# 2010-7-23 23:46:02 回复 收起回复

我也很喜欢北北的文,她的文不管古代现代基本都有看过,这个文我出来我一直犹豫着要不要看,听说有六部,考虑了一下目前还是暂时不看了,等全部出完再看,有了烟狗的《警察+流氓》两三个星期追一章的经验教训,实在是没力气蹲坑追文了,半路上吊着实在难受,一章一章慢慢等下文也实在不过瘾,所以等养肥了再看。
16# 2010-7-24 18:14:33 回复 收起回复

是嗎?那可是要好好的看看的說
畢竟是親推薦的
17# 2010-7-24 19:03:25 回复 收起回复