花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 【游戏】来show你们的各种吧

这其实是个RP游戏来着。。。

伸出你的小手,拿出离你最近的一本书,翻到第30页(怎样都该有这页吧),读最后一句话,然后发上来!

我开个头(虽然是无情趣的RP...):让我们期盼华沙这座城市具有实现这一激进理念的勇气。

附加选项:若是小说文集一类,请再翻至48页与72页,将三页的最后一句话连成一串打上来吧~

40cmX28cm  炭棒,牛皮纸

抱歉我抓到手的是一本画册OTZ
沙发 2010-6-23 11:25:33 回复 收起回复

“中国共|产|党必须始终代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的最根本的利益。”这是对“三个代表”重要思想的集中概括

【囧RZ】大家都明白这是什么书的···

怎么能屏蔽这么伟大的三个字呢!
板凳 2010-6-23 11:33:13 回复 收起回复

《三杯茶》

30页+48页+72页最后一句话:摩顿森从医院打电话给母亲,告诉她自己没事,却听到了比摔伤更让他痛楚的噩耗:克莉丝塔走了。这些材料将在明天破晓前送到他们租的卡车上,然后再花三天时间运抵高原。甜饼干是她特别照着古老的食谱做的,放在有缺口的盘子里。
地板 2010-6-23 12:08:32 回复 收起回复

ps7.0试题解答
在工具箱里选择图章工具,修改图像,按住Alt键单机白色区域,然后松开Alt键,在要修改的地方单机鼠标,如此重复,直至把残字和花瓶的阴影修饰干净:

擦了个擦 这句话居然这么长
5# 2010-6-23 12:23:23 回复 收起回复

回 4楼(kaweller) 的帖子

卡卡GJ你貌似教了我一招!THX

看样子还是应该好好读书,黄金屋就算了,最关键的是有颜如玉啊[s:72]
6# 2010-6-23 12:42:24 回复 收起回复

新视线杂志,一直被我垫桌子,30页最后一句话:

可能GIVENCHY就是一个你需要的名字。
7# 2010-6-23 12:56:34 回复 收起回复

擦汗,最后一句就是一段= =+我还是挑最后的一句长句吧||||||||||||||

那手捂嘴巴的常城大汉正瘫倒在地四处乱滚

嘿嘿,给位看的出是神马书么>//////////<
8# 2010-6-23 13:52:39 回复 收起回复

我是老实上进的好孩子,离我最近的一本书是中日交流标准日本语,30P最后一句:
小李是JC策划公司的职员。

PS:你果然憋不住了!!!!!!这才几天。。。。。。。
9# 2010-6-23 13:56:04 回复 收起回复

所以以义景公朝仓为首,没有一人对此计表示赞同。与夫君生死离别之后,作为一个母亲,最难忘的就是万福丸少爷的死,这使她永远痛心,由于见识太少,自己把儿子交给了敌人,才会发生那种悲剧,欺骗者固然可恨,可受骗上当的自己也抱憾不已,总是耿耿于怀。可是胜家公坚持说:“不,不,这件事就拜托你了, 这也是对我尽忠。”

好长啊,放一起还挺顺
10# 2010-6-23 13:58:59 回复 收起回复

此外,李健熙还下令用推土机碾过1.5万部劣质无线电话,并令有关负责人到场查看。
11# 2010-6-23 15:56:38 回复 收起回复

回 10楼(高楼之华) 的帖子

你这是毛?要翻译的?囧……

ps 哥是11L而你……小受受在10L,那么攻受……你懂的。
12# 2010-6-23 15:58:27 回复 收起回复

离最近的是《教育学》。  
——“这显然应该是教育所关心的重要话题。”
==||||| 好无趣噢~  
13# 2010-6-23 17:51:00 回复 收起回复

下列各题中,那些数列收敛?那些数列发散?通过观察数列Xn变化趋

我恨高数x100遍
14# 2010-6-23 19:11:53 回复 收起回复

他十二岁时,格里马在星期天给他半天时间自由支配,十三岁时,每个工作日下班后有一小时可以外出或做他爱做的事,他胜利了,因为他活着,他有了一份自由,这份自由足以是他生存下去,越冬的季节已经过去,格雷诺耶这只扁虱有活动起来,他嗅着清晨的空气,他执着的狩猎气味,世界最大的气味狩猎区——巴黎城——在为他敞开着。

擦,怎么那么长啊!!!!!!!!
15# 2010-6-23 19:34:37 回复 收起回复

それで日本語学校の担任先生に相談したところ、こちらの大学を受けてみたらどうかと薦められました。
== 同人志在我脚下……不算最近!
16# 2010-6-23 22:38:41 回复 收起回复

回 9楼(一只小蜜蜂) 的帖子

粮食是什么?不会是指第八字母相关吧?

多读几遍,还真有那么种意思。

原书挺正派的,说白了就是讲一位古代日本女性的婚恋史
17# 2010-6-24 00:20:43 回复 收起回复

她縮在跟衣櫃差不多大小的盥洗間裡,伸手想在空無一物的牆壁上抓點東西來支撐身體,只摸到乾掉的油漆,聽見自己困難的呼吸聲,還有羅莎像洪水般湧來的濫罵!

怎麼有點灰暗呀><”
18# 2010-6-24 01:42:24 回复 收起回复

“哎哟,差点忘了”。

离哥最近的就是那本river's 543四格漫画.......这是第30P最后一格的对白囧.......
19# 2010-6-24 12:15:19 回复 收起回复

“刚收到这张明信片,你便脸色大变”
“到底是什么回事呢?世伯!”
“让我走”

因为是漫画  所以按最后一个镜头算一句话好了= =     第22本《乱马1/2.》此书常年帮我垫在屏幕之下
20# 2010-7-11 23:58:57 回复 收起回复