花之乐园

搜索
热搜:

【710贺礼】湘北家庭的事情之仙道篇(2012/8/26最新更新下载

【严重声明:转载请连带以下信息一起复制】
首发处:http://tieba.baidu.com/f?kz=823645370  
仙花吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%CF%C9%BB%A8

漫画:《湘北家庭的事情·仙道篇》  
作者:PULS  
配对:仙花  
扫描:尾巴  
图源:hana花莫  
翻译:samurai
修图:阿翼拉
页数:15P

为迎接710仙花日的到来,洋花吧特准备了仙花漫作为贺礼,祝仙花百年好合!!  

PULS是由几位漫画家组成的一个组合~~~所以书内可能有些画风不同~请见谅。

另这次发布的内容有些河蟹,所以请各位绕道至下载点download。

特别感谢尾巴美人帮忙扫描,不然估计此漫画会难产啊~~~
还有武士的翻译和阿翼拉的修图!!辛苦你们了~~~

=========================发图浏览==============================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[size=+0]
[size=+0]========================================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【2011.8.9链接已更新~可下载】

============================================
[size=+0]最后在吼一声!!!仙花日快乐!!!我爱仙花~~~~

送大家点仙花图看看~~~~~~~~~~~

[size=+0]

[size=+0]
[size=+0]

·END·

PS:若有不能下载的请消息我。或发邮件至我邮箱,gyt0328@qq.com,我会马上处理~~

=====2012.08.26更新下载,已经可以下载,如不能下载请在消息我邮箱=====
115现在不能分享下载东西了,大家到我QQ中转站下吧
QQ中转站下载链接:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6e33663335448c9cdb0d662c1536044c05575004010352501a060056071b025451044b5156000e4e0e0553500306550602555601331236c289e295889b86ffd9eff397928c0406520703510203f9ffd89ffbb389ebf4c84d4552143374&t=exs_ftn_download&code=73f3366c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

didi + 20 爱你哟~=3333=

safa咩?
710仙花日快乐啊~

--------------------------------------------------------------------------------
哈哈,小仙哥还是那么的ws啊,还是个ws的老师~
特别是最后,真是太...
沙发 2010-7-10 14:28:25 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符

花花乃把腿张开的好自然?!花花乃把下摆撩起的好自然?!阿喂,果然是仙花日了~~~最后那张好喜欢~~~
板凳 2010-7-10 14:44:50 回复 收起回复

710節日快樂............加油
地板 2010-7-10 15:04:54 回复 收起回复

[size=+0]

莫莫在玩html代码么^^

回复可见回复可见

——————————————

是年上吧^^怎么感觉花道好小,仙道是猥琐大叔呢,仙道怪蜀黍
5# 2010-7-10 15:57:41 回复 收起回复

就知道仙花日会有福利~!
最后一幅图……
蓝天白云大海美人,该有的全有了,好温馨啊好温馨(捧脸~),好吧,我要煞风景的吼一嗓子,天时地利人和都有了,仙哥不要大意的上吧!!
6# 2010-7-10 17:09:40 回复 收起回复

小仙哥哭泣的樣子真是太有喜感了!
還下次繼續呢!
花花真是好孩子啊!不管小仙哥講什麼都聽!
感覺有前後篇耶!
7# 2010-7-10 17:55:53 回复 收起回复

回复回复先回复。。。

话说,这个是仙道篇。。。是不是意味着还有其他的??口水。。。

不过小仙哥这样的为人师表花花的贞操还真是危险呐。。。

不过,~~~咱就是冲着花花的危险来的啊。。。捂脸奔走。。。
8# 2010-7-10 18:20:59 回复 收起回复

今天是什么日子  今天是仙花日  答对无奖= =
杯具的发现我今天乐呵了一天发了一天滴花痴  虾米都没做成  还觉得日子过得太TM爽了
仙花日怎能如此美好 让我一天都神游太虚
扎米这么多好福利
虎摸小莫莫 谢谢分享
仙哥作为老师就要起到好好调教我家花花的责任  怎么能因为上课了就作罢捏~ 要知道走过路过不要错过》《
下面晴天娃娃那张好萌  第一张图上色美第二张眼镜美
9# 2010-7-10 18:32:39 回复 收起回复

嘤嘤嘤~~~~仙花师生神马的最美了!!!!!!!!TvT!!如此狗血YD的剧情看的人家好欢乐!!!!!!!!莫莫俺爱你呀!!!!!!><
10# 2010-7-10 18:42:48 回复 收起回复

最后一张蓝天白云的仙花真是萌死人了。
于是看留言,仙花漫画很XXOO咩,WS地笑。
11# 2010-7-10 19:48:13 回复 收起回复

一年当中相当期盼的仙花日终于来了。
有漫画可以看,真是……真是太赞了!  TAT
12# 2010-7-10 19:52:58 回复 收起回复

我竟然差点因为发烧错过了710……

小仙哥,你的日子来临了!!把牛哥踩成炮灰吧!!!
13# 2010-7-10 20:03:42 回复 收起回复

仙花日快乐~多谢LZ分享啦
喜欢那张蓝天下的吻,夏天看来好清爽啊~
14# 2010-7-10 22:38:10 回复 收起回复

今天是仙花日啊。。。。。才反应过来,哎,已经是对数字无感了。。。。。万恶的暑假

仙花日快乐哟~~~~撒花
15# 2010-7-10 22:49:54 回复 收起回复

仙花日快乐呐~~

有隐藏的东东。。回复个看隐藏的东东。。

话说下面的几张图图好有爱~
由其是晴天娃娃的那张呐。。小小的花花很可爱。。很萌哪。。
16# 2010-7-10 23:51:13 回复 收起回复

回复,虽然来晚了,但七月都是仙花的节日呀
17# 2010-7-11 01:21:11 回复 收起回复

先回复~~
倒数第四张,仙道的脸很清纯无辜啊
18# 2010-7-11 02:21:56 回复 收起回复

饿到底错过了什么?............
果然花莫君乃最仁义了,总是能给我惊喜!俺爱你!
俺是个坚定的仙花党(伪),但是洋爹很有爱我知道~~~~~~~~~~~
19# 2010-7-16 22:44:00 回复 收起回复

謝謝分享~~

仙花的漫畫怎可以錯過
20# 2010-7-17 00:19:14 回复 收起回复