花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 棋魂血重燃,亮光党求圈养!

偶然在玉书房看了墨绿色瓶子 大人的一篇亮光文,刺激到又跑回去重新看了一遍棋魂,只能继续感叹小亮对小光的
追求是多么赤裸裸啊~
重新燃起了对棋魂圈子的热情,百度亮光吧逛过一圈发现里面的文也看的七七八八,而且现在这个圈子也挺冷的
求没完全冷掉的棋魂圈或者能看好文的地方~!
亮光不可逆,或者all光的好文也行!
多谢大家!

同是亮光党,同是米有地方看文嘀银,握爪。
我基本上就在亮光吧和棋逢对手吧潜水……确实挺冷的

看了唯导的留言,我也想说,其实我也算是ALL光,但不是很明显,我还比较喜欢高光,绪光(绪方可以算是小田老师画的帅哥的代表了)也有点儿伊光(我还是蛮喜欢伊角的,哈哈)。
三谷啊,加贺啊,社啊,白川啊,讶木啊,芦原啊,仓田啊,还有椿,都是优质小攻哟 ……塔矢行洋就算了,这个忘年恋让我萌不起来,他也攻不了光几天……我把他配给和谷的老师森下茂男了……
沙发 2010-7-11 14:33:03 回复 收起回复

亮光算是我第二批比较有兴趣画的一对 实际上我是ALL光来着~
同期为第二批的还有奇杰啊 ALL鸣这两
俺萌滴虽多~  但真正有作画兴趣的算起来也就寥寥几个
当然ALL花滴魅力  oh~妙不可言  让我很少有爬墙去画别地冲动
在其次的ALL一 ALL亚 ALL27等等虽然也萌看起来也欢乐  但是就是提不起劲画  这是为毛  相反画非cp的还好点  难道是我的腐女魂不够燃 或者说是萌上和恋上还是有距离滴?
板凳 2010-7-11 17:18:14 回复 收起回复

绪方确实很帅啊!超有味道的男人~
棋魂圈子果然冷了……爬回去看老文算了~
地板 2010-7-11 21:14:05 回复 收起回复

亮光党默默排
亮光文都是老文了吧
喜欢那个 行销手法系列
感觉很甜呐

棋魂圈子也冷好久了sigh
5# 2010-7-11 21:19:56 回复 收起回复

好吧,我承认自己看棋魂的时候没萌上那个男主,谁让他对女生那么不尊重的?
我竟然希望绪方和佐为配对,还有那个塔矢行洋,颜实在是太抱歉了,我的cp够冷了吧?估计也没人和我重吧反正从来没对这个认真过,因为和花受相比,其他cp的生命力和吸引力对我来说就只有这么一点点
6# 2010-7-13 19:27:33 回复 收起回复

乐园常驻人口里应该有90%都是亮光党吧,CP这东西有时候还真相通
7# 2010-7-13 20:49:40 回复 收起回复

太激动了,我也是最近在jj圈养了小透明一只,在追她写的亮光文
萌死我了,被重新唤起热情
8# 2010-7-13 20:53:34 回复 收起回复