花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 原來,這個也是710吖......

呵呵.昨天是710仙花日,所以就做了好幾款主題來當佐710賀禮,但是不知道為何,一直無法發布出來,超郁悶的說
但是,突然我發現了一件令我會心一笑的事情,那就是我的魔秀狀態.....居然總積分是710喔......天,魔秀你一定是看到 我郁悶,所以送了這個這么美好的號碼給我吧.................呵呵,看到之后,突然心情好很多了.......
.

咦~~~
被楼主这么一说。。俺就突然注意到。。
同样是数字排列的。俺的ID...
哦呵呵~~~瞅瞅这有爱的前四位。。。
虽然7月是小仙哥的月份。。不过请原谅俺的情不自禁吧。。
流花啊流花。。。
沙发 2010-7-11 11:07:33 回复 收起回复

我就是想来试试看我的ID号是多少的····看看有木有人品···

我可以把它解释为,“7,我爱你”么···
好吧,我明明想要“1110”的··········555555555555
羡慕ls···
板凳 2010-7-12 10:26:11 回复 收起回复

好吧  我也是来看看我的ID号的~~~

嗯  有个 10   我很满足~~~符合欧ALL花滴需求~~~
地板 2010-7-12 10:54:47 回复 收起回复