花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 喜欢《迷渡》的进来。。

《迷渡》以惊人的速度完坑了, 撒花撒花!!!恭喜狐狸花!!!

恩, 第一次看到这么新颖的花受文, 时空交错的情节架构, 人与鬼魂的穿插, 回忆倒叙插叙旁白。。。在看过的众多花受文中这个是让我看的最没办法一目十行看开头就猜到结局的文章了。

最初几章读的有点一头雾水, 总是在猜 究竟花花生前发生了什么, 情感世界,生活环境,还有死因真的就这么看似简单? 貌似不是。。。

其实我留着结局还没读, 总觉得, 有时候读一部书, 看一部剧, 在等待结局的时候很是期待, 等真的读完结局, 却又有些失落感, 空荡荡的, 就这样就结束了。。。不管是杯具  是洗具 。。都那么的不舍。。不舍人物之间的纠葛与纠结, 不舍情节推进的戛然而止, 不舍每一个眼神, 每一次的对话。。。

呵呵。。。絮絮叨叨一堆话, 貌似都没怎么说到正题!!汗~~~~

喜欢的《迷渡》的亲,聊聊吧~~~ 

PS:   尊重谦虚又可爱的狐狸花作者意愿, 喜欢《迷渡》的亲 还请去文区留言!!!!!

谢谢合作 不胜感激!!!!!

《迷渡》文区链接:http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3055

再次声明:文区留言多多益善!此贴作为《迷渡》粉丝签到 专用帖!!!  
                   百无禁忌 童言无忌!   
                   我给大家搭个草棚, 奉上‘大麦茶’, 手摇纸扇。。《迷渡》纳凉茶话会现在开始!

评分

尾巴 + 10 心情复杂的加分~~~T T

看到这个标题让我有直接被雷劈中的感觉,虽然很感谢楼主姑娘错爱,可是我是想来严肃地请求删帖。

要是喜欢那篇文,可以去文区留言,我会心花怒放,在这里开帖实在是让我觉得很丢人,请求楼主谅解。

要是版主看到,可以删掉它么?
沙发 2010-7-15 21:16:10 回复 收起回复

回 1楼(狐狸花) 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。呃呃呃呃呃呃呃。。。。。。

姑娘怎么这么谦虚啊~~~ 安啦安啦!

尊重作者意愿, 那就让帖子沉下去吧 :P

再次编辑:: 众大大 鞋童 亲 们, 不需理会作者意愿, 尾巴大人发话了,此贴不删!
板凳 2010-7-15 23:07:35 回复 收起回复

当然不可以删啦,打作者的屁股,你这个态度太装那个啥啦,该鞭!

被ZZXX姑娘抢了头号粉丝的位子,人家有点不爽嘤嘤嘤嘤~~~~~

含泪给LZ姑娘加了十分。。T T 虽然不爽,但的确都说到人家心里去了。

更多的话。。人家要留在。。
地板 2010-7-15 23:36:13 回复 收起回复

很喜欢这篇文,几年前就看过,一直念念不忘,近几天又快速重温了一遍,依然很喜欢,我觉得这篇文里的人物形象都刻画的很好,除了仙洋流花等原著人物意料之中的出彩外,里面的原创人物也都让人印象深刻,水户一家写的太好了,作者大大太厉害了
5# 2022-1-21 19:23:37 回复 收起回复

这篇文真的写的好,看了好几遍,还有几次看哭了。我是十年前入坑的,现在还能想到那时候看此文的情景…我现在都不敢看了,简直是悲剧,太伤了{:1_245:}
6# 2022-2-9 20:03:18 回复 收起回复