花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 如何切换风格???

发这贴只是想问问如何来切换风格的。。我现在用的风格是这个
因为这个风格我经常出现叉叉。。而且在花之 同人区经常出现这样 导致看的不是很清楚。。
但是不管我怎么按上面那个风格切换键,我的风格就是不会换。。我很郁闷。所以想问一下究竟该怎么弄????

请知道的同学帮帮我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个问题也困扰我好久,帮助里说在控制面板里,可是我笨,我找不到5555555555555555~
沙发 2010-7-16 18:27:23 回复 收起回复

这是最新的风格,你试一下。
话说,老风格真的有很多不足啊……还是新风格好。
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3895
板凳 2010-7-16 18:36:19 回复 收起回复

因为程序升级了,我不会再去升级老风格了。没那个工夫。
新风格发布时,一般都会给直接连接,建议多去公告区晃晃。
地板 2010-7-16 20:11:46 回复 收起回复

去这里:
http://www.hanaunion.com/bbs/read.php?tid=3540

点蓝色字体的“色恋粉雪”就可以自由更换了
5# 2010-7-16 22:57:29 回复 收起回复

首页左边找到“书签” 旁边有个小房子一样的图标 点击 就会出现现有的几个风格选项给你选择
6# 2010-7-17 12:17:18 回复 收起回复