花之乐园

搜索
热搜:

[讨论] 如果有了钱……

看天涯帖子,突然有点小感触,于是跑来开贴和姐妹们讨论一下,如果有了钱,最想要做什么呢?

我自己先来(以下数额是可支配现金,非不动产等资产累积)。

如果有了100万,好吧,其实这点钱什么也不能做……

如果有了500万,我想要先换个大房子,别墅就算了,至少再贴点可以买个联排……

如果有了1000万,想要开加小书吧,找个幽静的地段,每天坐台,等待三俩合得来的顾客上门闲聊,不求盈利,专心吃利息就好……

如果有了1亿,想要有个大大的藏书楼,至少得像个小型的图书馆,然后整天窝在里面,日子不要太惬意……

如果有了更多的钱,目前我最想要做的事情就是收买井上让他承认花总受的官方地位,至少也得让他承认他自己当初绝对在yy花道……

ps:不同人想法果然大不相同,问了几个朋友,有想要每天在床上数钱混吃等死的,也有想要去航海的,还有想要去做军火商的……所以,亲爱的姐妹们,大家一起来yy一把呀~~

真正的有钱人看了,请不要嘲笑,这是穷人yy的有钱人生活。。。

如果有了更多的钱,目前我最想要做的事情就是收买井上让他承认花总受的官方地位,至少也得让他承认他自己当初绝对在yy花道……

我目前只有买花受漫画然后花钱请人翻译的想法……还有翻译文……
沙发 2010-7-26 08:00:07 回复 收起回复

如果我有更多的钱,我收集所以SD正版限量版漫画和周边还有花受同人,然后找到一些好有名气的同人漫画家比如三根大婶佐佐木等或新生代的漫画家,给他们好多好多钱,让他们继续源源不断的出花受漫画!~最后去日本找到井上把手搞挖到手,顺便让这个宣称自己是直男的人承认自己像2B姐姐一样爱着花道yy着花道!~他明明就很想话井花的说!~
最后,如果钱还有剩,我想去流浪旅行。
板凳 2010-7-26 09:11:14 回复 收起回复

如果有了100万,好吧,其实这点钱确实什么也不能做,我也如此认为

如果有了500万,我就会想办法做生意,然后朝着1000万迈进……

如果有了1000万,买几个房子吃房租,整天在家里上网做宅女……

如果有了1亿,做一个花道版机器人,然后每天让他陪着我……
地板 2010-7-26 09:40:47 回复 收起回复

100万,想出国去外面不同的世界瞧一瞧,多学点东西看看不同的文化人物

500万,给我和爸妈分别买套别墅,一般般的就好,很贵的好像也买不到= =

1000万,做生意,挣更多的钱,然后找个对社会有益的工作做着,剩下的时间当宅女,买好多好多的手办和漫画、小说……

1亿……买所大房子,里面随心所欲的自己布置,有一层专门的放书和漫画的地方,整天在里面过着小日子就好~

更多的钱……这我没想过,大概会捐出去吧,然后剩下1000万过那种日子就好~总觉得钱太多也不好,大概我天生就是穷鬼命吧~!

至于花道,我不会因为有钱没钱而对他的爱增减分毫~!即使有了钱,我也只会像现在一样整天笑呵呵的抱着小花道默默yy(抽打这个闷骚的人吧),至于兰州说的要井上承认啊,给钱多话漫呐,我希望每个人做这些都是出于对花道的爱,而不是出于我的钱(汗),于我而言,有了,是锦上添花的好事,没有,我一样爱他!
5# 2010-7-26 11:23:57 回复 收起回复

请井上大师给俺画仙花漫画,
如果他打死不干,俺就带领所有仙花命死给他看!!!!!!
6# 2010-7-26 12:47:38 回复 收起回复

如果有了钱,吃吃吃,出去旅游,搬到大山里面生活,叫人每天给我送吃的╮(╯▽╰)╭
7# 2010-7-26 13:10:50 回复 收起回复

如果有了100万,当然是去神奈川,沿着湘南海岸走一遭,站在樱花树下哭一哭。然后,买辆甲壳虫,桃红色的,敞篷的……三十岁前,甲壳虫是一定要有的=v=

如果有了500万,先和兔兔去马尔代夫休息两个月,然后再说……

如果有了1000万,请人把sd的动画重新做一遍,当然包括全国大赛……

如果有了1亿,我要一栋楼,把花道的背影印在整个楼体上。

如果有了更多的钱,我就去逼井上和山根结婚……然后,再说吧!总之,我的梦想不会离开花道,任何事,一定跟他有关……
8# 2010-7-26 14:42:22 回复 收起回复

100万……事实上是什么也做不了,先去神奈川吧,哥要走花道每天上学的路,最好能在樱花盛开的季节看到幻影。哥会不会走着就内牛满面临。
500万,恩自己创业,上个鸟的班。赚钱拿出一部分做投资花受事业,做动画做游戏,做DRAMA,还有到处聚会。
1000万,继续奋斗,哥爱宾利呀喂。
1亿,好吧我可以买宾利了!
9# 2010-7-26 14:48:55 回复 收起回复

100万:买一栋房子,把外婆接来。不用请保姆,自己照顾她。她要是闲着劳碌命犯了,就买一桶油漆两人刷房间,红色一遍,蓝色一遍,然后刷回来。

500万:给父母一百万。自己把房子买在神奈川陵南海边,闲着就去海边散步,带外婆去泡温泉。开一间咖啡屋做甩手掌柜,雇员要像仙哥、花道、洋爹那样的,丁点像就可以。

1000万,同上,另,住在神奈川陵南海边,开一间书店,中午十点营业,看顾客是否合眼缘,不乐意就不卖。下午三点关门,提着小桶去海边钓鱼,晚饭叫外婆做水煮鱼吃。家里专门腾一个书架,出一本花受同人志or漫就买一本。

1亿……同上,再订做一个仙道彰机器人,领养一个像花道一样的小孩。带着外婆,一家四口生活下去。

更多的钱……嘎嘎嘎,此生圆满了。这样的日子,如果有一天,死而无憾。
10# 2010-7-26 19:37:47 回复 收起回复

有钱的话,
希望能在海边盖木屋,
面朝大海,春暖花开。
希望不被打扰,
让心宁静。
有钱的话,
留给父母,
我去流浪。
11# 2010-7-26 19:51:16 回复 收起回复

如果是天降橫財的話
首先要撥一些錢損到慈善機構
幫助有需要的人

之後的就先還讀書債
然後就環遊日本一次
到處搜羅花受的漫漫
再來就是讀好日文做個翻譯

如果錢有500萬以上
就會先置業照顧好母親
之後再就按次予讀書債->遊日本->留學
12# 2010-7-26 20:36:43 回复 收起回复

100万:把我N年留学的学费整出来……剩下给我爸妈买车
500万:100万留着读书,投个200万进股市,还剩两百万可以考虑换套房子……(喂
1000万:将以上所有的事都做好后,就到处旅游去把所有的可人儿都调戏一边~~~哥好想和你们一起旅游啊!白天出去游山玩水,晚上在房间里玩脱衣斗地主XDDDD
一亿:终于能做许多自己想做的事了,于是我反而想不出来了。。晕
13# 2010-7-26 20:50:52 回复 收起回复

100万 给老婆买鼓,自己换个限量版的吉他,上面有肯酱的头像的wwwwwww
500万 去泥轰北欧玩啊嘤嘤嘤嘤
1亿………把井上包下来画洋花!把萌团包下来每天开live给老子看!
很多亿……开个像UC一样的公司嘤嘤嘤嘤
14# 2010-7-26 21:58:58 回复 收起回复

直接跳到一亿

领养两个孩子,
一个把他养成花道那样性格的人,给他全世界最好的,让他看不见人性阴暗的地方,让他永远像个没心眼的孩子,该哭哭该笑笑,不知道烦恼是什么,名字里要有个和花花同音的“瑛”字,小名就叫丸子。
另一个孩子要向着牛哥的性格发展,要爱睡觉更爱瑛丸子,名字的话,当然就是带着一个“枫”字,小名叫粘糕。

要从小教丸子跟粘糕唱反调,还要会跟他撒娇,不过更要爱粘糕,要很爱很爱粘糕。
要从小就灌输粘糕丸子是他媳妇的观念,要让他从小就知道对媳妇好,只对媳妇好。

要教他们相亲相爱,要用一切办法给他们造出一个可以让他们幸福生活的乐园,
然后用剩下的时间看他们斗嘴看他们打闹看他们幸福。

还要有一只大大的金毛,名字叫狐狸
一只小小的深棕色皮毛的异国短毛猫其实也就是加菲猫啦,名字叫小白

要买下一座山,没被开发过的,三人一猫一狗要住在靠近山的房子里,要是木头做的房子,门外要有一棵很古老的大树,可以造一个树屋那么大,

山里要有天然的温泉,还有很多小动物,然后鼓捣丸子跟粘糕在养一只两只大型猫科动物,当是看家护院的。

等到丸子他们俩如胶似漆到分不开的时候,我就再去找两个孩子,很像仙哥跟洋爹的性格的孩子,让丸子来养,然后每天看粘糕吃醋暴走。。。。

我在乱语些啥。。。
15# 2010-7-26 22:43:44 回复 收起回复

其实100w都离我很远
如果我有100w  我都可以放肆的去学很多我愿意学的玩意儿
摄影是目前最想要学的
如果可以 让我拿上这100w 先报个雅思班 恶补一下英语 再去学学日语 然后就背上一台单反去外国游学
由远及近 先去日本 先去拍一拍北海道 然后要去神奈川  尽管花道不过是井上创造出来的一个虚拟人物 但是我还是会想要去逛一逛神奈川 就是这个县 就是这个地方  让我在儿时热血了好多年 又让我走向腐向  开始认识到世界上这个小众却又恰切和睦的群体
出了亚洲 我想先去非洲  要么是去埃及 要么是去草原  古老神秘的埃及和热烈奔放的原始草原 自然界的无穷力量又在勾引我
然后应该是周游欧洲列国了吧 语言不通也没关系 在当地租一辆车 带上GPS 各处转悠 观察一下周围的人群 兴致来了就拿起相机记录一切 有美食时就不用管那么多了 啊哈哈~
大洋洲 曾是我梦寐以求的天堂 小学同学移民前给我看了他在澳大利亚的牧场里的照片 那样的田园牧歌 根本就是一种境界 我曾渴望且我仍然渴望的境界 如果我能有一家自己的牧场 每天就是喂喂牛羊 剪剪羊毛 不用管什么GDP 那是多么惬意的事
还有很多很多想去的地方
但现在想来  梦想还真是有 金钱还真是欠缺
100w还真的办不成这些事= =
16# 2010-7-26 23:24:04 回复 收起回复

我要有一亿雇个同人女作家天天给我画流花~~~
17# 2010-7-27 11:44:29 回复 收起回复

如果有了100万,先搜集所有sd各国语种的漫画动画以及相关周边产品!然后去湘北走一朝……

如果有了500万,立即飞奔到日本搜罗所有全部的花受漫画、文章以及所有相关的东东,梦想就是拥有它的全部!然后回来上传到乐园,与大家分享……

如果有了1000万,先休学的休学,辞职的辞职,回来天天宅在家里搞sd……先学习日语,再不济请日文翻译来翻译我有五百万是搜罗的文章、漫画,上传到网上与大家分享,让不会日语的童鞋也能看更多精品的好文,将花花更发扬光大,这是以后奋斗的目标,哇哈哈

如果有了1亿,大张旗鼓的开花受漫画文章的连锁店,让人人都加入爱花护花的行列!

如果有了更多的钱,就收买井上、收买山根、收买PR等等,让他们继续创作出版花受的作品!
18# 2010-7-27 16:34:31 回复 收起回复

若是我有.......
50萬,馬上辭職,更是把辭職信狠狠的扔在boss 面前,大聲說本小姐不干了.
100萬,拿出1/3的錢狠狠砸在那些以前看不起我的人的臉上,抒發下這么多年的怨氣
500萬,買下一個店面給爸媽做生意,讓他們享受一下boss 的感受
1000萬,拿出一半買下一個小書閣(為何不是書店呢,因為書格更有味道..什么味道?就是偷偷摸摸的味道),領命為:"深宮幽情",經營范圍,一切同人最愛的同人小說,漫畫,廣播劇,動漫等等,當然少不了腐女為之瘋狂的腐作,大家現在明白為何叫佐深宮幽情了吧,偶家的小店....o(∩_∩)o...估計生意特好,只租不賣..謝謝惠顧
5000萬,放這小店不理,(雇用腐女就得啦..)去日本旅游,搜刮一切耽美作品回家,當然,去日本首要做的第一件事就是買下山根大嬸的所有合作出版社,要山根大嬸畫多一些花受漫畫給我,特別把那些萬年大坑給填了....
1億,買下一只游艇(不用很大,設備夠先進就可以啦),去環游世界...........順便去宣傳花受事業,拉多一些人下海...
10億,繼續發揚光大賺錢,賺錢,再賺錢
100億,終于可以實現偶的最終夢想,去神奈川開家學校,命名為:"湘北"...然后培養出一出色的籃球隊,去稱霸全國..一個字:"爽"

1000億,若是我實現了以上的夢想,有沒有1000億給我都無所謂啦...
19# 2010-7-27 20:08:02 回复 收起回复