花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 5555突然发现不能进资源区了

我好久都没等乐园了。。现在登上来突然发现我不能进资源区了。。55555555

发帖要30贴呢。。以前好像是没有的啊

我知道30贴是不多的。。可是我只是一个懒人啊。。。现在只有9贴。。。5555还有好长的路啊

为什么不用积分呢。。怨念啊!!!!!~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

08年注册到现在只发过11贴已经很牛了
更牛的是这11贴就得到了339积分
平均一贴30  含金量太高了吧
膜拜ing
沙发 2010-8-15 13:03:18 回复 收起回复

哈哈哈哈........因为乐园抽风了,所以所有ID的发帖数都被保留至小数点前两位,爆。我的那个MJ,发帖数是400+,被削到28........于是也是连分享区也进不去...但是在我热血鸡血的热情回帖下终于又过30了!爆。看姑娘的积分,以前必定是积极分子啊囧....摸摸头
于是,姑娘重头修炼吧!来日又是好汉一条啊!!!![s:47]
(于是我也悲催的发现,我这个ID只有发帖10.............默)
板凳 2010-8-15 13:09:29 回复 收起回复

这个政策就是希望大家不要做懒人。

都做懒人,乐园就关门了。。
地板 2010-8-15 14:21:48 回复 收起回复

谁能跟我比!1200贴的钻石发帖量!
但是,高处不胜寒,到达顶点之后好像也没啥奔头了……
泪奔,为啥金刚之后就没有超级金刚呢,好让人家拿到第八块勋章嘛[s:78]
5# 2010-8-15 20:30:17 回复 收起回复

积分333,毛,这是毛,我果然太懒了,好吧。。哪天争取BQ一下写篇文
6# 2010-8-15 22:20:58 回复 收起回复

咳咳,发帖量什么的,蛋腚飘过。
顺便指路,乐园那贴心情日记……不要大意的去灌吧,记得不要违反版规噢!
7# 2010-8-15 22:33:58 回复 收起回复

望着发帖量内牛……我从来不知道原来我懒到这个程度!!
必须勃起!
8# 2010-8-16 12:44:24 回复 收起回复

姐姐的正号(此乃马甲)明明四百多贴啊,被删到20几天,人家连分享区都进不去……明明那个号里存了很多钱。。

最囧的是,还买过一个修改积分名的道具,没想到无法使用。
于是白白浪费了300积分啊。。。
9# 2010-8-16 21:24:06 回复 收起回复

抚摸可怜的娃,于是发现俺没有被削,偷笑ing~~~
10# 2010-8-17 23:26:27 回复 收起回复

才注册的表示压力很大啊。。。资源区~~呜呜~远目~
11# 2010-8-18 04:45:38 回复 收起回复

摸摸~俺也對發帖什麼的感到無能阿
於是多加油吧~我也想看花受漢化作品阿~~~(哀嚎(喂
12# 2010-8-23 09:48:08 回复 收起回复

我刚注册半个月不到,发的贴也不多啊,现在要为下载赚点银子!哈!
13# 2010-8-23 15:28:11 回复 收起回复

资源区?是漫画分享区吗?原来还有发帖限制阿。。。
我才发现我的积分貌似一直都是163阿163
还有我的业绩!真是个13点!!!
14# 2010-8-23 20:16:24 回复 收起回复