花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 我来道个歉!

我深感抱歉,真的,对乐园!
一个多月说长不长,说短不短的时间俺一字没发——当然不是指文章啦!
不管是催文还是灌水都没有,更不要说评论什么的了这是小人本就不敢的事!
只是我沉醉在乐园的文区暂时出来不能,所以只好先对乐园说声:对不起!
我之后会补偿的,会很勤快很勤快的发言,所以现在请让我先专情于小说区,无声于乐园吧!
PS:就是不知道,我要是再沉迷下去会不会被当垃圾清理了???请千万不要啊!!拜托不行的话,就告诉我怎么做,再不济也要在我那啥……不行的时候给我个通知!我会回来补牢的!我很喜欢、很喜欢、很喜欢乐园!

哈哈  荣幸啊 能在楼主乐园处女贴坐到沙发。。。哇。。像中乐透一样开心!
热烈欢迎楼主mm
沙发 2010-8-24 21:15:06 回复 收起回复

呵呵,我也是喜欢看文的,文区也经常在泡的,

不过也会经常回帖的,积分也很重要,我也很喜欢看漫画,

所以就要积极发言啊!

现在在为小说库的ID奋斗,没有ID,很多喜欢看的文都看不了!
板凳 2010-8-24 21:19:24 回复 收起回复

我就说这样子姑娘到哪里去了,
好吧,为了表示你的道歉,
文拿来~~~~!!![s:47]
哥从来不乘人之危滴,真滴!!!![s:48]
地板 2010-8-25 11:33:33 回复 收起回复

恩,我也很喜欢看文,但是看文后就有一堆废话想跟作者表达,所以看文要多多回帖呐~多跟写文的亲们交流,让他们也有动力!当然,这位姑娘,也等着你的文哟~哇哈哈,我也是不趁人之危的
5# 2010-8-25 17:55:34 回复 收起回复