花之乐园

搜索
热搜:

[灌水] 【花道版伞】9.21日记

话说明天中秋……同好们节日快乐【笑】

这是多么快乐的一天啊……

早上非常正常的7点半起床了,派遣兔子【室友】去给我排队买票……我就撑着我的花道伞以最快的速度冲向了教室……还是迟到了……

上课上到一半,收到兔子短信……排队的队伍太他妈的长了,去上海的票肯定没戏……咱不排了成么?

我登时急了,抛下了上了一半的课,我去跑向了学校的南门我就去教育兔子做人要坚持坚持再坚持……然后我就奇迹般的在排队的众人中买到了一个去上海的硬座!天不负我啊,天竟然不负我啊,居然还有个座?!

当然同去的兔子的票没买着,我心里还是很悲伤的…… 毕竟北京的票就是难买,咱穷学生的还没钱买机票×的!

晚上照例上课,无聊的无聊的……我发现我最近养成的习惯,一无聊我就开始写五十音图……因为我死活还没背出来……然后到处和人炫耀啊,我泪流满面啊,我昨天看DN居然听懂了一句日文,当然,那句话不是なに……

无聊的到了下课,我就回到了宿舍,无聊的上着网……重点到了!

一探头探脑的小女孩问我们宿舍一句,外面的那把伞是谁的啊……我当时就震惊了,不是要被宿管没收了吧……

我强自镇定的走了出去,嗯,那是我的伞,然后我就眼睁睁的看着那个女孩的手放到了下巴做可爱状,你这伞是哪里买的啊,这个是樱木花道吧!

我愣愣的说,吖,这是一个论坛做的伞啊……大概没有了吧,不对,淘宝上还有吧……

只有黑色的么……

呃……还有一个红色的,非常好看的红色的……

贵吗?

不贵,就三十多吧,对,我这加上运费也就五十……

淘宝上有是么……

对,你去淘宝上搜花道版伞,大概就会有了吧……嗯,有的……

吖,非常的感谢,我现在就去搜……

然后就飞快的跑了,然后我继续发愣……这都是怎么回事儿啊……

我就愣着走到了宿舍门口,忽然就开始手舞足蹈了……居然我这边也有人迷恋花道……我靠!太给力了……

室友非常鄙视的看着我……我华丽丽的无视

今天是高兴的一天……如果没有作业就更加的完美了……

[s:68]替你的室友兔子默哀=  =怎么她去买票的她自己的没买到啊?Orz
话说那伞真是很吸引人的呀哈哈,俺貌似在6月份的某天,在外面溜达的时候(顶着黑色的那顶),就在不远处听到有姑娘在那里和她的伙伴说“哇,你看,是樱木花道的伞耶!”(貌似这么句话来着)嗯嗯.....[s:69]
沙发 2010-9-21 21:46:36 回复 收起回复

默哀下~
明天的中秋节快乐~
板凳 2010-9-21 21:59:12 回复 收起回复

哈哈~~原来这个是你MJ~~[s:73]
其实红的早没了..有2把有点印歪了色的也被俺大学同学拿了...OTZ
明年的话,再做新的可爱的阳伞好了^^//////
地板 2010-9-22 01:42:07 回复 收起回复

想当年我上大学时买火车票也是相当痛苦
5# 2010-9-22 02:01:28 回复 收起回复

偶滴神额,怎么会错过了这么美妙的东西呢。(话说那段时间没电脑用偶压根就不知道这事儿啊,去死了我
6# 2010-9-22 02:52:39 回复 收起回复

说到这个伞 两把都已经被折磨的差不多了 黑的那把 因为经常扔在包里 手柄那块地方的外衣都被磨损掉了。。。。里面的材质都露出来了。。。于是为了不再折磨这把 我换成了红色用,结果经常被大风吹 甚至吹翻好几次,导致其中一根骨架严重变形 最后那根骨架的绑线断了。。。。我让我妈缝了两次。。。。现在这根骨架就一直变形没法完全收紧了    DIDI啊 下次换包包或者大款的花道Q版人偶吧~
7# 2010-9-22 11:21:25 回复 收起回复

噗,阿眸姑娘你好粗暴!!////////
8# 2010-9-22 20:34:52 回复 收起回复