花之乐园

搜索
热搜:

[闲聊] 推荐近期看过的两部印度阿三片《燃情迈阿密》和《三个白

燃情迈阿密是讲二男的为租房冒充同性恋和一女的住一起,最后结局你懂得。
三个白痴么,不能讲它有多少暧昧,但是里面表达的友情啊亲情啊,很是让人感动。
大家如果闲着无事的话,不如当作消遣看一下,说不定会像我一样觉得很喜欢

巧了,我今天刚刚看了《三个白痴》,片子很棒。虽说电影制作的有点粗糙,但是情感很真实~让我想笑,却又觉得难过。坚持自我,宁愿做“白痴”也不做傀儡,这样的勇气我们谁还有?

电影里那首歌也很好听,“我活了一辈子 做了一辈子别人 就这一次 让我做自己 给我些阳光 给我些雨露 再给我一次机会 我想要再次成长 ”

"All is well..."这句话解决不了问题,但却可以给你面对问题的勇气!

突然想起了我自己的大学生活……话多了点囧。总之,你要还是学生的话,一定要看!这么好的电影千万别错过。
沙发 2010-9-26 19:10:20 回复 收起回复

之前三个白痴看完后我去查了查演员资料 结果 男主的年龄的确让我惊叹了一番 已他那把年纪演个大学生的年纪真是厉害啊

这片子值得一看 让我又佩服又惊讶又惊喜的就是翻乱卷子那个点子  绝了!

楼上的 俺一直想说 你签名里那张大头波塔斯基特写实在很有视觉效果啊~~哈哈哈
板凳 2010-9-26 21:37:13 回复 收起回复

<<三个白痴>>很棒的片子啊,完全看不出那男主角已经40几了
印度片真的蛮好看的,里面女生穿的沙丽超美的~~
地板 2010-9-27 14:23:04 回复 收起回复

看这片子的时候眼睛完全被女主的沙丽吸引了……
5# 2010-9-27 15:36:53 回复 收起回复

看了 ,3个白痴,还好,就是受不了印度什么类型电影里都夹杂歌舞,

每次一跳舞我就无语
6# 2010-10-1 20:08:25 回复 收起回复

于是正在大一挣扎的我把算去看《三个白痴》....!
-----------------------------------------------------------------------------------------
好吧,实在是太好感了。
笑的我泪奔。
这样的好作品太少鸟,
惊喜不断却又在意料之中,
真是太棒了!
7# 2010-10-2 19:52:10 回复 收起回复